Тема закрыта

Причина: 0

поплакаться!

Калина Малинова
Блин..давайте, пишите нам его телефон. Ща как позвоним, забудет на какой планете живет . И хохотушки херовы по хохотальнику сразу огребут

я бы девочки с удовольствием но потом мне же все расхлебывать...

мама
на нормальную работу я пойти не могу так как дочку мне из сада надо забрать и увести утром

дочка в садик не на весь день ходит? Непонятно как-то

мама
,на нормальную работу я пойти не могу

почему не можете... просто планомерно ищите работу рядом с садиком!

мама
,на нормальную работу я пойти не могу так как дочку мне из сада надо забрать и увести утром

то есть получается, что все, у кого дети ходят в ДС перебиваются еле как? Че за бред-то? Проснитесь уже!

мама

А я скажу, что его СКП Москвы беспокоит Пусть пропоносится

Калина Малинова
Это стоит страшно дорого

да-да, у нас есть такая справка про маму старшего мужниного сына, настоящая - никто и не глядит на нее ;) А уж деньги на такое барахло потратить, тем более, что не шикуете

Znayka
А уж деньги на такое барахло потратить, тем более, что не шикуете

Это ж всем дать надо, врачам,ментам... у него зад (пардон ) треснет.

Znayka
а почему вы не работаете?

дочку в сад из сада забрать надо,на танцы увести,я работало вот три месяца дома сижу дочку перевела в новый садик ближе к дому а работы пока нет подходящей...по времени,чтоб все успевать...

мама

Не впадайте в депресняк, выход можно найти из любой ситуации, главное Захотеть, что-нибудь изменить

avtomama
дочка в садик не на весь день ходит? Непонятно как-то

на весь,но и работа почти вся до 6-00

мама
блин голова кругом че делать

то есть что делать? варианты которые вам предлагают вас не устраивают!

Калина Малинова
Ну Брюс Всемогущий просто.
И орет, и страшно вам, и справку сделает, и руки распускает...
А в хрюндель сковородой не получал еще? В обезьяннике пол и углы обблеванные не чистил зубной щеткой? С нарками там не ночевал в обнимку?
Распустили сами осла до безобразия.

полностью согласна!
тот кто не хочет что то делать ищет причины для того, что бы этого не делать, а тот кто хочет - ищет способ как это сделать!

Калина Малинова
Это ж всем дать надо

а некоторые еще и не деньгаме просят :hihiks:

тогда нужно знакомиться,вы ж сидите на форуме,тут без проблем можно найти подругу

мама
чтоб все успевать..

а папо ваше совсем дитем не обременено? Что-то на него переложить, что-то самой, что-то ему поручить - глядишь, все получица

Lisija
А к ребенку он как вообще?

нормально,и она его очень любит.......

Znayka
а некоторые еще и не деньгаме просят

анекдот вспомнила:

• Папа! Наконец-то я приобрел первый сексуальный опыт!!!
  • Оооо...Поздравляю, сын. Садись. Поговорим...
  • Не могу, папа. Попа болит.

мама

Вас сейчас бабы бесят или ор его? Что?

мама
дочку в сад из сада забрать надо,на танцы увести,я работало вот три месяца дома сижу дочку перевела в новый садик ближе к дому а работы пока нет подходящей...по времени,чтоб все успевать...

ну другие же как-то успевают ;) И в садик утром отвезти, и на работу уехать, и забрать потом из садика и отвести в секцию или еще куда, а потом еще дома ужин приготовить и еще куча дел. Вы как хотели-то?

он не может уходит из дома в 7-00 т приходит в лучшем случаее в 21-00 иногда чуть раньше,работает в милиции.

мама
на весь

ну а в чем проблема-то? Найдите работу до 17-00 или 17-30

avtomama

понимаете,это нужно в гос службу,или где устроят по закону,если ребенок заболеет кто меня на больничный отпустит,и сейчас везде с опытом нужны сотрудники,а у меня ип свое было,там у мамы и все а тут я в детском саду работала...

Znayka
Проснитесь уже!

Калина Малинова

Все вы правильно говорите, но!!! они живут 5 лет, он руки распускает и матом ее кроет, она все терпит и знает, что идти ей не-ку-да! Вы реально думаете, что она устроит ему пропи...дон? Я сииильно сомневаюсь. Автор, видимо, по жизни "овца" (автор, не обижайтесь, это не обзывательство :) ). А муженек рулит и ведет себя, как хочет.

avtomama
ну а в чем проблема-то? Найдите работу до 17-00 или 17-30

ни могу ищу,что вы думаете я просто дома так сижу,думаете мне нравится...мне нужно все продумать,больничные,чтоб успевала увести,забрать...

мама
на весь,но и работа почти вся до 6-00

Ну тут можно нормально договориться с работодателем, или приходить пораньше утром на час, или без обеда! Я так делала- работала с 9 до 17, без обеда) и всё успевала)
Так что ищите работу ближе к садику, знакомьтесь с мамочками хоть здесь на сайте, хоть на площадке во дворе и разравайте замкнутый круг, в котором вы сейчас сидите... ГЛАВНОЕ СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ К ПЕРЕМЕНАМ, потом легче будет!!!

мама
,работает в милиции.

Батюшки святы...Да что ж вы его боитесь тогда?
Сейчас один Ваш писк и он труп без работы и выходного пособия. Серьезно. МВД чистят так, что даже если сотрудник попал в ДТП - увольнение сразу, без разборок рапорт пишут. Ну если сам виноват, конечно.
Так что Вы голову-то высуньте из танка.
Придет - в голову ему сразу. И если вякнет сразу строго говорите: в квартире лежит диктофон. Ща залупнешься и все твои бабы-жабы и художества завтра лягут на стол УСБ.
Вы что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы