Тема закрыта

Причина: 0

поплакаться!

мама
мама долеко 1200 км отсюда

и у меня так же, если бы муж такими словами на меня говорил - уехала бы не раздумывая. Если вы работаете и имеете деньги, то ваще никакой проблемы не вижу - гостиница и все дела

мама

а я вот любопытствую вас насторожило только то что

мама
время 11 а работает он до 5 сегодня,и бабы там ржут

И присоединяюсь к вопросу: что в городе прямо вообще никого нет, кто бы приютил на первое время. А заначки то есть?

Znayka
уехала бы не раздумывая.

не могу там работы нет в деревне и у ребенка будущего,и он сказал я дочку тебе не отдам сделаю справку,что ты и отправлю в дурашку......он это сможет..

мама
ну он типа сказал же,что позвонит а я недождолась....просто смотрю время 11 а работает он до 5 сегодня,

ну я тоже иногда по 10 раз звоню... с вопросом- ты где?... если б хоть раз так ответил мне ... полетели бы его клочки по закоулочкам! Но он у меня руки не распускает.
Может вам к подруге поехать в гости... ну хоть на день?

варианта 2 или терпеть все это издевательство над собой (ради квартиры), или плюнуть на ВСЕ (нервы дороже), и уехать. ИМХО. Мы, Женьщины сильные и никогда не пропадем.

Lisija
в городе прямо вообще никого нет,

нет и заначет тоже нет....откуда мы еле концы с концами сводим..

мама
нет и заначет тоже нет

Вот даже и не знаю, что посоветовать то :dontknow:

Parawutik
подруге поехать в гости... ну хоть на день?

все девочки знакомые это жены его друзей....

а дочка в садик ходит?

мама
он это сможет..

мама
мы еле концы с концами сводим..

это что ж за олигарх такой могущественный, который семью прокормить не может? Что за бред? А на недельку нельзя к маме уехать, чтоб отдохнуть, развеяться

а почему так получается, что у вас нет СВОИХ знакомых?

мама

замкнутый круг какой-то(((

мама

Ну Брюс Всемогущий просто.
И орет, и страшно вам, и справку сделает, и руки распускает...
А в хрюндель сковородой не получал еще? В обезьяннике пол и углы обблеванные не чистил зубной щеткой? С нарками там не ночевал в обнимку?
Распустили сами осла до безобразия.

блин голова кругом че делать,он видит ,что я постоянно дома,ребенка в сад уведу,приведу,поесть все готово,чисто никуда ни хожу никто мне не звонит вот и пользуется этим.......

Znayka
А на недельку нельзя к маме уехать, чтоб отдохнуть, развеяться

Или Друга найти, чтоб отвлекаться?)

как он вас так умело от общества то огородил?, можно ведь знакомиться и в чужом городе(

мама
нет и заначет тоже нет....откуда мы еле концы с концами сводим

мама

мама
не могу там работы нет в деревне и у ребенка будущего,и он сказал я дочку тебе не отдам сделаю справку,что ты и отправлю в дурашку......он это сможет..

ну так что, сами понимаете, раз идти вам некуда, придется "съесть". Набычтесь, надуйтесь, неделю не разговаривайте. Игнор. Дать ему понять, что он поступил гадко. Скандал только не закатывайте, а то еще крайней останетесь.

Калина Малинова

Только думала о том, что совет твой(можно на ТЫ, да?) не поврелдил бы ;)

мама
блин голова кругом че делать,он видит ,что я постоянно дома,ребенка в сад уведу,приведу,поесть все готово,чисто никуда ни хожу никто мне не звонит вот и пользуется этим.......

как минимум найдите себе работу и займитесь собой уже!

мама

Блин..давайте, пишите нам его телефон. Ща как позвоним, забудет на какой планете живет . И хохотушки херовы по хохотальнику сразу огребут ;)

Znayka
а почему так получается, что у вас нет СВОИХ знакомых?

а где мне их взять,на нормальную работу я пойти не могу так как дочку мне из сада надо забрать и увести утром,вот и перебиваюсь чем могу...

мама
нет и заначет тоже нет

блин конечно. Вам тогда валить планомерно как-то надо (если конечно уйти хотите), а раз он вам еще и угрожает. То куда-нибудь подальше.
А к ребенку он как вообще? Реально может в судебные тяжбы податься или так пугает?

Калина Малинова
Блин..давайте, пишите нам его телефон. Ща как позвоним, забудет на какой планете живет . И хохотушки херовы по хохотальнику сразу огребут

:clap:

Калина Малинова
Распустили сами осла до безобразия.

++++ и сидите обтекаете, своей жизни не имея %)

мама
я постоянно дома,ребенка в сад уведу,приведу,поесть все готово,чисто никуда ни хожу никто мне не звонит

а почему вы не работаете?

мама
сделаю справку,что ты и отправлю в дурашку......

мама
откуда мы еле концы с концами сводим..

Не вяжется. Это стоит страшно дорого. Ну уж если честно.

Parawutik
можно на ТЫ, да?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы