Тема закрыта

Причина: 0

поплакаться!

Lisija

ее слова,сама родила,сама и воспитывай.....

мама
нет она не возьмет.

:boom: да чтож такое... Вам не странно что "все палки в колеса вам втыкают"... :j_0013:

мама
хоть одно место назовите

Реализатор на Таганский ряд,только в Европейскую его часть,где русские стоят.Там кстати оч.много мужичков весёлых.Только спать с ними не надо,а то там как в колхозе в одном конце пукнешь,в другом услышат.А вот по флиртовать для поднятия самооценки мило дело.И работа с 9 до 16 часов.

вообщем советы даны, много и хорошие... А как вы поступите решать ттолько вам!

мама

Пьет супружник-то?

Калина Малинова

иногда..

Parawutik

спасибо вам девочки всем....

мама
иногда..

регулярно слабительного утром в воду и чай ;)

поплачем....И правдо грустно обращаються как с тряпкой..,А самое грустное вы позваляете так с собой обращться....Плак плак

у меня тоже муж еще не пришел с работы - они там пьют в честь открытия магазина. а я, как всегда, дома с двумя детьми. позвонила - в ответ столько гадостей услышала в свой адрес. вместо благодарности за поддержку я слышу "сука, это из-за тебя я худший продавец на сегодняшний день". обидно дослез и до истерики...

мама
ты сука тупая

ваще чувак берега попутал %)
урод, видимо, понтануться решил перед теми, с кем пьет

сейчас мужа спросила, он говорит, что пьяный он и тупой, мужчина нормальный никогда ни в каком сотоянии себе такого хамства не позволит по отношению к жене

жалко вас :(

мама
и он сказал я дочку тебе не отдам сделаю справку,что ты и отправлю в дурашку......он это сможет..

кошмар!!!
девушка, как вы можете жить жить ТАК :=-O: :(

пожалейте себя, свою девочку, которая видит и впитывает ваши унижения, а ведь ей потом тоже стороииь отношения с мужчинами :(

мама
работает в милиции.

понятно теперь почему

миндаль
он руки распускает и матом ее кроет

к сожалению, насмотрелась на такое у бывших соседей

работа сволочная, з/п маленькая, гонору много, удовлетворения от работы нет, а тут жена .... слабая и беззащитная, вот на ней и отрывается :( кошмар совсем %)

василиса непремудрая

При чем задесь место работы? Любое место человек занимает.
Хреново, конечно, что автору такой достался. А автор нам все-все рассказала?

Калина Малинова
Батюшки святы...Да что ж вы его боитесь тогда?

она просто женщина без работы и без поддержки, вот и боится, ей же с ним потом жить

Parawutik
а чего стыдно то??? Любая работа не может бы постыдной!

более того МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!
уважаю таких людей!!!!!!!!!!!

sherol
а я, как всегда, дома с двумя детьми. позвонила - в ответ столько гадостей услышала в свой адрес. вместо благодарности за поддержку я слышу "сука, это из-за тебя я худший продавец на сегодняшний день". обидно дослез и до истерики...

девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
как вы так живете то А????? %)

Комсомолка
При чем задесь место работы?

Комсомолка
Любое место человек занимает.

просто у ментов(ой, простите, полицейских) такое чаще, ибо спецификой работы обусловлено, ну хз ..... мне кажется, у бывших моих соседей именно так было
сейчас в другом месте работает чувак - милейшей души человек стал

РАЗ ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА , живите тихо молча как можно хитрее, извлекая по тихому всю пользу для себя ( если еще есть что извлечь). И начинайте потихоньку выкладывать фундамент для самостоятельной жизни.

василиса непремудрая
просто у ментов(ой, простите, полицейских) такое чаще, ибо спецификой работы обусловлено, ну хз ..... мне кажется,

И про какую Вы милицию? Видели Вы бы у нас этих Нэшей Бриджесов. Все гламурные, хорошо одетые-причесанные-лощеные-холеные, довольные собой и жизнью. Машина не машина и прочее.
Это в большинстве. Я не предпенсионных.
Отбор тут. знаете ли.
Не связано скотство души с работой никак. Точно вам говорю ;)

Калина Малинова
И про какую Вы милицию? Видели Вы бы у нас этих Нэшей Бриджесов. Все гламурные, хорошо одетые-причесанные-лощеные-холеные, довольные собой и жизнью. Машина не машина и прочее.

сейчас не знаю как, может и так, как вы пишете
я стараюсь стороной обходить и Нэшей и Бриджесов, брезгую ;)

а когда у соседки муж работал в органах, то видно было, что его именно от сволочной работы плющит, хотя согласна абсолютно, что

Калина Малинова
Не связано скотство души с работой никак

просто есть подозрения, что муж у автора именно таким "крутым" в органах стал %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы