Тема закрыта

Причина: 0

поплакаться!

Калина Малинова

девочки я же вам говорю,я работы не боюсь,я на любую иду хоть полы мыть хоть что,просто ребенок на мне если я пойду за 10 тыс работать из них 6000 няне отдавать 4000 мне ну какая квартира на что мне ее снимать...

мама
ищу,хожу на собеседование,если что то нахожу но пока ничего,я даже хотела на ночные смены устроится но ездить долеко,жду может поближе что буде,да и на ночные там с 8-00 а кать с кем если он приходит хрен знает когда...

Ну вот что Вы виляете? Так и напишите: не хочу я работать и ищу отмазки. То далеко, то близко. То высоко, то низко.

Калина Малинова
Так что Вы голову-то высуньте из танка.
Придет - в голову ему сразу. И если вякнет сразу строго говорите: в квартире лежит диктофон. Ща залупнешься и все твои бабы-жабы и художества завтра лягут на стол УСБ.
Вы что?

осмелюсь робко спросить ,це шо за наркотики такие ?
(давно завидую,нам в замкадье не доходили еще ,нет) .

Parawutik

у меня образавание архивное дело.....

мама
ну какая квартира на что мне ее снимать...

А куда это Вы уже собрались? Бежать? нафиг? Поставить петуха на место и все. Вот еще...бежать... Щазззз ему.

Калина Малинова

хочу очень не поверите как!

У моей знакомой муж тоже, денег ей не давал, унижал, с ребенком не помогал, иногда руку мог приложить. Она все терпела, жаловалась, уезжала от него с ребенком вся в слезах, но, как только он звонил-извинялся, сразу возвращалась и все повторялось опять. в конце концов уехав в очередной раз к родителям, проявила стойкость характера-нашла работу, дочку в садик и все стало получаться, как приехал Он, почувствовал, что отдаляется объект его истязяний. Я уже было порадовалась за нее, что наконец-то образумилась, (ведь сколько я ей говорила, убеждала, пыталась открыть глаза (да и не я одна),что не может человек любить и одновременно поступать как последняя мрзь. Или бъет-значит любит?)но... надежды мои не оправдались, все равно ОПЯТЬ наступает на одни и те же грабли, делает все по своему. Вопрос-зачем просить советов, если делаешь все наоборот, даже не пожелав прислушаться? Извиняюсь, что так длинно, НАКИПЕЛО.

Калина Малинова

я очень хочу работать,мне все говорят,молодец хватаешься за любую ниточку но пока она постоянно рвется.......

Шаг номер 1- как можно активней устраивайтесь на работу!
.................2- начинайте складывать часть денег на чёрный день... просто глупо не иметь хоть какой-то заначки НЗ!
.................3- Наконец решите для себя хотите вы жить с таким человеком, способен ли он измениться?
И самое главное! Поднимайте свою самооценку... без нее никуда!!!!

мама
хочу очень не поверите как!

Я не успеваю за Вашими мыслями. Куда хотите? На работу? На развод? Пара дур в трубке не повод так-то

если уж действительно уйти хотите

Lisija
Вам тогда валить планомерно как-то надо

Parawutik
Просто планомерно готовьте пути "к отступлению"

ну а если хотите как моя подруга в ночь с голой * в садик проситься чтобы с подсобным помещением (вам на житье) потом найти тетку одинокую которая за уборку/готовку квартиры а также за душещипательные беседы пустит вас пожить. Сменить работу на более высокооплачиваемую +подработка/вторая работа. Окончить курсы/стажировки еще что для жизни надо. Ну вот как-то так к примеру. Или помощи у родителей просить на первое время.

Lisija
Или помощи у родителей просить на первое время.

мама одна сестренку учит там просить нечего....да и стыдно

мама

Вас мама для любви родила , а не для хозяйства.
так ему и скажите. И потребуйте срочно что-нибудь. Только не блейте ради Бога. А твердо требуйте. Ну хоть пусть уберется в квартире и с дочкой погуляет.

Калина Малинова
Куда хотите? На работу?

очень...хочу я вообще не понимаю кто дома сидит я три месяца дома,так уже повесится готова...

Калина Малинова
уберется в квартире и с дочкой погуляет.

он всегда моет посуду за собой,и свои носки и трусы стирает сам........

мама
ты сука тупая сказал

а ведь прав... может сделаете что -нибудь ,чтобы опровергнуть....

мама
очень...хочу я вообще не понимаю кто дома сидит я три месяца дома,так уже повесится готова...

Вот и говорите работодателю с блеском в глазах- работать хочу-не могу! На работе "гореть" буду, энтузиазм так и прёт из меня... ну и далее...

мама
хочу я вообще не понимаю кто дома сидит я три месяца дома,так уже повесится готова...

Это потому что Вам там условий не создал супруг и атмосферу соответствующую. Так бы и сидела с удовольствием, если бы муж достойный был. Поверьте.

мама
и свои носки и трусы стирает сам........

Его в детстве стиральной машиной пугали что-ли?

мама
свои носки и трусы стирает сам........

наверно имеется в виду -в машинку закидывает и потом развешивает сам! Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 00:49

мама
да и стыдно

а когда пп*здят не стыдно или обзывают. Вот еще как вариант отправить вашу дочу к маме пожить сами на работу. И сами устроитесь и деньги отсылать будете.
Если мама не против конечно

Lisija

нет она не возьмет.

мама
она не возьмет.

почему

Parawutik

нет руками его мама так приучила,пришел искупался постирай за сабой сам...

мама
нет она не возьмет.

И правильно сделает. Дите с мамой должно быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы