Тема закрыта

Причина: 0

муж против...

ОСА
а бывает необходимо.

моя свекровь когда ей было почти 30 была при смерти и никто понять не мог почему ей сказали срочно рожай, а лучше двоих, а то..... ящик будет.... родила сына, потом через год дочь, и все как то само прошло, до сих пор жива и здорова, и дай Бог ей прожить еще долго. С беременностью клетки женщины обновляются и омолаживается организм потому что матери нужно растить ребенка, кормить и поить его, иногда правда рождение ребенка спасает жизнь матери. Подумайте,прежде чем окончательно решиться на стерелизацию

мамаСа (vipera berus)
не делайте скоропалительных выводов. это сейчас вам детей не охота. а через 10 лет - вдруг прижмет, а уже все - не выйдет

Автор,почитайте мою темку.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Ровно год назад я была убеждена в том, что ХОЧУ стерилизацию.
А теперь смотрю на младшего сына, ему почти 2 года, он ТААААКОЙ классный,и понимаю, что я готова, возможно,стать еще раз мамой.
К тому же, мы сейчас строим дом, и я задумываюсь, а почему бы и нет? Года через 3-4? ;) Жилищных проблем не будет, можно и родить :)
Хотя, я согласна, что это достаточно цивилизованный способ для женщин, которые твердо уверены в своем решении.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 08:28

Мое мнение: нельзя в таких вопросах игнорировать мнение мужа. Впрочем, как я бы не советовала и рожать, игнорируя мужнино нежелание иметь детей. Жизнь впереди долгая и такое единоличное и необратимое решение может против Вас же и обернуться. Не искушайте судьбу. Исключительно мое мнение.

Chайkа
ТШ
Вам пофигу на Ваше здоровье
Это к чему? Автору как раз не пофигу,

аноним
Могу сделать поперек его воли, но... но... Как бы не правильно? Или пофиг - мое ж здоровье?..

цитирую автора. Ей пофиг, вероятно.
Но при этом она приняла на себя и решение и ответственность за свое здоровье тоже.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 10:53

cnovamama
нельзя в таких вопросах игнорировать мнение мужа

возникнет недоверие, разлад в отношениях...возможно и до развода

ШУРШАРА
А есть 100% уверенность, что это последний муж.Вы то у него не первая жена,а вдруг не последняя?

уйдет он к другой а вы останетесь с перевязанными трубамиСообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 17:01

кругля
уйдет он к другой а вы останетесь с перевязанными трубами

а какая связь??? Если я не хочу детей - то какая разница кто с кем живет??

ТШ
аноним
Могу сделать поперек его воли, но... но... Как бы не правильно? Или пофиг - мое ж здоровье?..
цитирую автора. Ей пофиг, вероятно.
Но при этом она приняла на себя и решение и ответственность за свое здоровье тоже.

так автор имеет в виду - пофига на мнение мужа в этом случае, так как мое здоровье - мне и решать. То есть как раз стерилизация для здоровья лучше, чем вечная морока с предохранением.

аноним
а какая связь??? Если я не хочу детей - то какая разница кто с кем живет??

+1000

аноним

Никогда не говори: никогда!

Alexxx
Никогда не говори: никогда!

теоретически я могу забыть с течением времени, какой ценой даются дети. Так что тот факт, что решение принято, пока все еще свежо - только вы плюс. Дополнительная страховка от безрассудных поступков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы