Тема закрыта

Причина: 0

муж против...

стерилизации. Хочу сделать, так как детей больше не хочу. Таблетки пить не могу, прочие методы не нахожу достаточно надежными. На аборт если че тоже очень не хоцца. Так что есть желание исключить риск.
Могу сделать поперек его воли, но... но... Как бы не правильно? Или пофиг - мое ж здоровье?..
Пы.Сы. У нас есть общая дочь, у него плюсом сын от БЖ. Детей вроде тоже больше не хочет... Ну по крайней мере как аргумент против желания иметь детей еще не приводит

Презервативы в помощь.

аноним
пофиг - мое ж здоровье?..

ему и знать не обязательно

аноним
стерилизации.

а что же сами то трубы не перевяжите? ;) типо не слыхали про женскую стерилизацию?

Fox@
Презервативы

Да фу. С ними как-тоне то... Причем ему, в первую очередь.. Да и какой смысл еще 25 лет до климакса геморроиться, если можно решить вопрос в 15 мин?..

аноним
а что же сами то трубы не перевяжите?

ДАК Я ОБ ЭТОМ! Вы чо, речи о ЕГО стерилизации речь ваще не идет!... Хотя логичнее было бы - ему же проще. Но нет, речь идет обо мне. Но его и этот вариант не устраивает.

Дамиана

за деньги делают в любом платном центре по желанию хоть в 18 и ваще без детей.

не делайте скоропалительных выводов. это сейчас вам детей не охота. а через 10 лет - вдруг прижмет, а уже все - не выйдет

мамаСа (vipera berus)
а через 10 лет - вдруг прижмет

мне уже поздновато будет. Кроме того, ЭКО ведт вроде можно сделать, если уж сильно приспичит. Но я уверена, что не приспичит.

Дамиана
такой и мед центр

аноним
в любом

А у меня муж хочет себе перевязать. Я против.

мамаСа (vipera berus)
через 10 лет - вдруг прижмет, а уже все - не выйдет

аноним
Да и какой смысл еще 25 лет до климакса геморроиться

хм.. никога не думала о такой возможности.. а ведь и правда - никаких тебе месячных и презиков.. :=-O:

А есть 100% уверенность, что это последний муж.Вы то у него не первая жена,а вдруг не последняя? Я бы на вашем месте не стала этого делать.Неизвестно ,что с вами будет через несколько лет.Тем более ,что свой у вас один ребенок.Мало ли что.Данная операция необратима :(

аноним
месячных

будут.

аноним
хм.. никога не думала о такой возможности.. а ведь и правда - никаких тебе месячных и презиков..

:=-O: ну, месячные-то никуда не денутся...

аноним
мне уже поздновато будет.

ну, как я понимаю, вам в районе 30 (судя по тому что до климакса 25 лет ). через 10 лет - 40 - сейчас (судя по моим знакомым - подружкам) самый родильный возраст. кто за 3м пошел, а кто и за 1м

аноним
ЭКО ведт вроде можно сделать, если уж сильно приспичит

дорого. не гарантирован рзультат... погуглите

аноним
Но я уверена, что не приспичит.

подружка тож так говорила - сейчас ее "не приспичит" ходить начал

Fox@
Презервативы в помощь.

это очень ненадежно

аноним
У нас есть общая дочь

если у вас нет двух детей, не сделают

аноним
Но я уверена, что не приспичит

В жизни случается всякое...

ШУРШАРА
Данная операция необратима

обратима, но в ряде случаев нельзя будет заберемень вообще, а в других - достаточно сложно, так как высок риск всяких спаек, воспалений, внематочных беременностей %) Я тоже хотела бы перевязаться... беременна третьим... муж против :(

счастлива :)
Я тоже хотела бы перевязаться... беременна третьим...

это совсем другое дело,а у автора один ребенок

есть море способов контрацепции
это вы сейчас геморроитесь, стерелизация -крайняя мера, можно подумать вы как кошка только успеваете рожать, хотя здоровье и вправду ваше. ;)

тема уходит не в то русло. Вопрс не в том - делать или нет, вопрос в том - как уговорить мужа что это мое дело или просто игнорировать его мнение по этому поводу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы