Тема закрыта

Причина: 0

муж против...

аноним
Ну по крайней мере как аргумент против желания иметь детей еще не приводит

А что говорит?

Дусёчек
говорит

мол, это как инвалидность.. ты потом как бы не женщина... это как изуродовать себя добровольно.. и прочий эмоциональный бред, без зерна рационально и разумного.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 21:32

аноним
ты потом как бы не женщина...

может, дать ему побольше информации, что яичники и гормональные циклы никуда не денутся...

Дамиана
ребенка планирует

ну дак и сказал бы! че мудрить?

Дусёчек
яичники и гормональные циклы никуда не денутся..

говорила...

Дамиана
паникует, что придется от другой

мда, как то грустно шутил, что третьей жены он точно не переживет... ))

аноним
это как инвалидность.. ты потом как бы не женщина... это как изуродовать себя добровольно..

если муж так говорит, лучше, чтобы он не знал.
Это не бред, хоть и эмоциональный.
Это его восприятие женщины.
Хотите стать в его глазах неполноценной?
Вам пофигу на Ваше здоровье, а ему пофигу на Вашу рациональность.
Вот и думайте, надо ли человека так травмировать?
Хотя ложь в отношениях - это тоже не есть комильфо.

ТШ
ложь в отношениях - это тоже не есть комильфо

та да.
Хуже то, что скрыть практически не реально - делается через прокол в животе - значит будут следы. Кроме того, как я объясню, что было низзя "в меня", а тут вдруг стало можно?

Дамиана
спираль

гм, вариант!

ТШ
Это его восприятие женщины

это можно как-то изменить?

аноним
это можно как-то изменить?

не знаю.
А Вы если что, хотели бы и весь мир под себя переделать? Или только мужем ограничитесь?

ТШ
А Вы если что, хотели бы и весь мир под себя переделать

да

ТШ
Или только мужем ограничитесь?

нет
странные вопрсы у вас. Язвите?

аноним
Язвите?

Уточняю.

пластыри?

Blackcurrant
пластыри

эээ... чего это?

аноним
как уговорить мужа

Попросить предохранятся самому, потому как кроме перевязки труб, другие женские способы контрацепции вас не устраивают, остаётся мужской способ: презервативы и всякие другие сложности. Как только поймёт, что это ему неудобно и его головная боль, поди сразу согласится.

А вообще я бы на вашем месте ещё раз хорошо подумала, ведь иногда рождения второго не просто хочется, а бывает необходимо.

ОСА
бывает необходимо.

как это?????? :=-O:

Спираль! и на 5 лет можно забыть о предохранении!

stomatolog1985
и на 5 лет можно забыть о предохранении!

и со спиралями залетают, и рожают. ни один способ не дает 100 % гарантии.. ток если перевязать уж точно.. но это прям воще жесткая мера мне кацца.. а мужу, автор, попытайтесь спокойно объяснить, и еще как то спросить почему он этого так не хочет? мож правда дите планирует лет через пять? или ему психологически важно считать, что вы можете стать матерью? или что то еще..

ОСА
Как только поймёт, что это ему неудобно и его головная боль, поди сразу согласится.
как-то так.. или согласиться, или будет сам думать о контрацепции.

аноним
вопрос в том - как уговорить мужа что это мое дело

Может быть, упереться тогда в одно средство контрацепции - презерватив? типа - или я делаю стерилизацию, или предохраняемся только презервативами? мужчинам они не нравятся - надоест ему, и сдастся хотя, в этом случае еще ОК для подстраховки надо.

ТШ
Вам пофигу на Ваше здоровье

Это к чему? Автору как раз не пофигу, это мужу пофигу на её здоровье. Что, лучше организм гормонами и абортами травить? %)

мамаСа (vipera berus)
не делайте скоропалительных выводов. это сейчас вам детей не охота. а

++++++++++ Ты как всегда права ;) На собственном примере могу сказать, я больше 10-ти лет била себя в грудь и говорила, что второго НИКОГДА, а в 35 лет ну ТАК захотелось, аж жуть или созрели просто для второго , взяли и родили

мамаСа (vipera berus)
а через 10 лет - вдруг прижмет, а уже все - не выйдет

жизнь длинная, много чего в жизни случается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы