Тема закрыта

Причина: 0

моя свекровь и и мой ребенок

что значит приплетать родителей??? они выростили сына,которому невозможно слово сказать поперёк!!! а родителяем его нервы совсем не собиралась трепать,они знали об этой проблеме...только ждали от меня ангельского терпения,что я буду растить ребёночка дома ,гладить рубашки мужу на дискотеки и после(прокуренные -жуть) и встречать его с улыбкой!! как же я посмела повысить тон на их сына,или задать лишний вопрос..наоборот они показывают ,чтоб я мужу дала полную свободу!пускай клубится,вместо того,чтоб лишний раз дать жене отдохнуть,самому хоть раз ночью встать к малышу!!получается- у меня своя жизнь,у мужа своя!

MissBrilliant

Дак чего Вы ожидали? Не понимаю... %)
Он - их СЫН, а Вы им - ЧУЖАЯ ТЁТЯ. Неужто не очевидно, чью сторону они займут?

MissBrilliant
что значит приплетать родителей???

То и значит. Вы пытались привлечь их в качестве третейских судей. Чтоб они на сыночку повлияли. Так?
Ну он же не мальчик, чтоб на него ябедничать родителям.
А взрослый мужик. А его родители к ВАШИМ с ним проблемам отношения не имеют. Глубоко ИМХО.
Представьте, что он на Вас нажаловался Вашей маме.
Ваша реакция?

он так и делает))) зачастую позванивает моей маме ....
я была на момент той ссоры очень эмоциональна, мне хотелось,чтоб ктото помог мне донести до него ,что мне неприятны его похождения,я хотела полноценной семьи ,а не одной с ребёнком ждать с дискотеки мужа!!! может действительно неправильный поступок был-звонок мамочке,приструнить сына!! но у он меня вообще не слышал,мог даже грубо ответить(((( мне было обидно,хотелось поддержки,а когда звонила своей маме,она мне всегда советовала,поговорить со свекровью... :search:Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 02:45

MissBrilliant
они выростили сына,которому невозможно слово сказать поперёк!!!

А Вы вышли за него замуж. Значит, теперь Вы с ним и воюйте. Либо с лаской и хитростью к свекрови, тогда бы она, глядишь, и была бы на Вашей стороне. А коль слышит, что ты, мол, невесть что воспитала, то и ответ соответствующий получаете.

НЕШОКОЛАДКА
теперь Вы с ним и воюйте.

мой муж после каждой нашей ссоры,звонит и переговаривает с мамочкой,только не договаривая многова,да и ситуацию всегда в свою пользу выворачивает,привирает(сама слышала)...он сам зачастую приплетает своих родителей!

Scorpion`s Queen
Вы им - ЧУЖАЯ ТЁТЯ. Неужто не очевидно, чью сторону они займут?

мне очивидно ,чью они сторону займут! и всё же:чужая тётя родила им внука,значит как то надо считаться и с её мнением и словами!
Или-ты нам никто,а внука покажи!

MissBrilliant
чужая тётя родила им внука,значит

а они просили? ;)
по теме-со свекровью отношения изумительные,причём,конечно-мудрость прежде всего с ЕЁ стороны,да и я нескандальная :) ,зато с мамой у меня всё напряжно :( -видимо,идеала нет...
Скоро сама стану свекровью...причём трижды :=-O: ,пока что думаю.что не буду лезть вообще,спросят-скажу,а нет-так сами,как знаете)))и жить-только отдельно!!!

3сына
а они просили?

Говорили,что очень хотят внуков...Каждый раз как видились,созванивались!

Галина1
А почему готовить должна имеенно жена?? Ваши стереотипы? 50-60 годов?

Лично я не готовлю,готовит муж,и мальчишки мои часто готовят сами в своих семьях.

Бедные наши дети! разменная монета и губка, которая впитывает все прелести семейной жизни. Автор я вас понимаю прекрасно! (не надо тут глубокомысленных фраз про то, что мы сами будем свекровями. Как Будем так и будем) Пусть внуков воспитывают от дочерей или других каких детей. Пусть собачку заводит. А моральное спокойствие мамы и климат нормальный в семье (мама папа и детенок) ребенку важнее. Не будет свекрови - ну и хрен с ней.

Джекулик
А зачем ещё бабушки нужны?

Ну как же - оплачивать квартиру, покупать продукты и приданное ребенку, одевать своего сына, внука, ну и невестушке сапожки новые не забыть %)
Ааа, еще сына повоспитывать, что он в выходной халтурить едет, а не молоду жену в кафе-кино выгуливает

Софи
он в выходной халтурить едет, а не молоду жену в кафе-кино выгуливает

Это ладно, если халтурит и денежки приносит домой!!
Зачастую женщине после рождения малыша мужского внимания не хватает! Причина - мужские стереотипы. Они рассуждают так:родила,теперь у нее есть о ком заботиться,всё время отнимает ребёнок и т д! Ведь это не так..всегда останется время на любимого мужа,а если не остаётся можно вечером вместе поиграть с малышом,вместе покормить,уложить и т д и будешь проводить время в семье! а не искать куда бы слинять на халтурку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы