Тема закрыта

Причина: 0

Сумасшедший сосед и продажа комнаты

Калина Малинова
Остается составить ГРАМОТНОЕ заявление и немного напрячь ОВД и составить жалобу на их действия (раз она недовольна) в Прокуратуру. ВСЕ.

+1 Проблема на ровном месте.

Калина Малинова
составить ГРАМОТНОЕ заявление

ну может быть пример спасет отца русской демократии? ;)
Добавлю, этот не простой сосед, сам юрист по образованию. Так что битой он при свидетелях не машет. Агента со свидетелем-покупателем он просто выпихал из квартиры. Видимо милиция в этих действиях ничего "злостного" действительно не усмотрела. Подруге моей угрозы излагает красочно и с матом :(

Sadist
Проблема на ровном месте

У всех разный жизненный опыт

AllaYa
Подруге моей угрозы излагает красочно и с матом

под диктофон?

AllaYa
Подруге моей угрозы излагает красочно и с матом

диктофон и приобщить к материалам, если что ;)

о, ужас
Квартиру сдать на 3-6 месяцев на выбор : таджикам (толпе), пустить семью алкашей, и пр. асоциальным личностям за бесценок с воспитательной целью

Отмывай ее потом %) , да и квартирантов попроооообуй выгнать %)

AllaYa
Хулиганство его говорят пока не тянет на решетку, только на штраф

AllaYa
выскакивает, то с двухстволкой

Угроза с оружием, это хулиганство считается? :=-O: Да еще при свидетелях. %)

Таганай
под диктофон?

Идея! Респект

levaa
Угроза с оружием, это хулиганство считается? Да еще при свидетелях.

Автор нам не пояснила, при каких обстоятельствах он скакал с берданкой.

levaa
Угроза с оружием, это хулиганство считается? ::=-O:: Да еще при свидетелях. %)

С оружием выскакивал к сожалению, без свидетелей. :( Выпихивал с помощью физической силы со свидетелями. Ну это собственно и зафиксировали в органах. Ой, мне так идея с диктофоном понравилась!
Таганай, спасибо ещё раз!
Вот мы вроде люди-то с подружкой не глупые, а в экстренной ситуации подрастерялись :)

AllaYa
Выпихивал с помощью физической силы со свидетелями

Дураки ваши выпихнутые.
Надо было орать, падать. хвататься при выскочивших соседях за сердце и хриплым голосом звать врача. В заявлении написать, что все его угрозы Вашей жизни и здоровье ( или чьему там) воспринимаете всерьез.
Тогда бы соседу повезло меньше.

Калина Малинова
Автор нам не пояснила, при каких обстоятельствах он скакал с берданкой.

Так при обычных, жизненных обстоятельствах :) Приходит она домой, а он выбегает к ней как матрос на баррикадах и ну всякую хрень нести, матом естественно, суть: "Продать квартиру не даст". Она там вообще по стенке сползла от страха, ну и неожиданности естественно. У неё вообще теперь навязчивая мысль, что он её убьет, но это так, лирика конечно. Блефует он и не по эмоции действует, а по расчету. Тем не менее, запугать её ему удалось капитально

Калина Малинова
Надо было орать, падать. хвататься при выскочивших соседях за сердце и хриплым голосом звать врача.

Так надо конечно, я её и посылаю это дело проконтролировать. А то напишут опять "Он меня пихнул - капец угрозу для жизни создал", или что они там понаписали... конечно, кто его за это закроет... Она говорит, что в милиции соседа отлично знают, что он псих ненормальный, видимо были прецеденты до неё... Представляю, как радовались продавцы этой комнаты, когда ей это сокровище 5 лет назад втюхали

а комната в Подмосковье стоит таких безумных денег? Если Ваша подруга смогла за 5 лет заработать на бОльшую часть квартиры, тогда может проще не комнату эту несчастную продавать, а взять деньги в кредит/ипотеку? Не, я канеш понимаю, что своё имущество никому отдавать неохота. Но комната-то ведь никуда не денется? пусть себе будет в пассивах. Имхо, подруга Ваша так и не сможет ничего сделать, еще и Вам мозг вынесет. Так что либо Вам везде впрягаться за нее и решать ее проблемы, либо пусть выходит замуж и уже муж разбирается с этим соседом. Абсолютно согласна с Калиной Малиновой - значит так вашей подруге надо. Без обид ))
Я не юрист, но догадываюсь, что можно заключить некое перемирие с соседом: раз уж он претендует на выкуп комнаты, пусть тогда обговариваются сроки, когда он хочет купить, а до тех пор комната будет сдаваться и никаких препятствий он чинить не будет. и без всяких детских садов, из серии "хочу, но денег нет" - это сугубо его проблемы. И, как правильно сказали выше, сдавать таджикам )))

AllaYa
Ещё они были уверены, что соседа-хулигана закроют на 15 суток, после первого обращения в милицию, за это время они планировали показать комнату покупателям

вот давайте с другой стороны зайдем.
Его закрыли, ОК. Показали комнату, ОК. Сделка состоялась, заезжают новые люди - и сосед обнаруживает, что все операции с предложением преимущественного права выкупа проведены не были. Суд, отмена сделки...покупатели "страшно рады" Вашей подруге, возврат денег, все дела...
Я не понимаю. почему агент вместо своего собственного дела занимается неизвестно чем.

Татьяна Вакалюк
Я не понимаю. почему агент вместо своего собственного дела занимается неизвестно чем.

+++++1000000000

AllaYa
С оружием выскакивал к сожалению, без свидетелей.

а на оружие у соседа разрешение имеется?? незаконное хранение оружия ст 222 УК РФ,, там не только на условно хватит,, если еще 119 УК РФ(угроза убийством)

действовать надо,, а у агента договор закаончится и он скажет вашей подруге " адью" и будет прав он тиоп "усиленно" продавал комнату,, но не вышло,,упс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы