Тема закрыта

Причина: 0

Сумасшедший сосед и продажа комнаты

Калина Малинова
Я уверена - нет.

судя по мягко говоря, странным действиям агента, агент вообще не в адеквате. Так что я тоже уверена, что формальный порядок там и рядом не ночевал.

А комнату ей продал не этот же агент?

AllaYa
Он же не просто так ходит, а с доверенностью

и че там в этой доверенности? фраза "представлять интересы ... в УВД и иже с ними по вопросам причинения нравственных и моральных страданий соседдом кв. № по адресу ... г. Москвы? довереноость более чем уверена на получение/сдачу документов в БТИ,оплату коммуналки и прочая

Чудо природы©
фраза "представлять интересы ... в УВД и иже с ними по вопросам причинения нравственных и моральных страданий соседдом кв. №

наверное - доверяю получать вместо меня битой от соседа...

о, ужас
Квартиру сдать на 3-6 месяцев на выбор : таджикам (толпе)

самый верный способ!!!!!!!!!!

Татьяна Вакалюк
судя по мягко говоря, странным действиям агента, агент вообще не в адеквате.

А в чем странность? Мне вот тоже интуитивно его действия не нравятся, но в чем подвох?

Калина Малинова
А комнату ей продал не этот же агент?

Нет, не он. Покупала 5 лет назад

Татьяна Вакалюк
наверное - доверяю получать вместо меня битой от соседа...

Чудо природы©
и че там в этой доверенности?

В доверенности написано, что агент имеет право на все действия по отчуждения жилья, включая обращения в ЖЭКи, БТИ, ОВД и пр.

AllaYa
В доверенности написано, что агент имеет право на все действия по отчуждения жилья, включая обращения в ЖЭКи, БТИ, ОВД и пр.

Ну? А разборки с соседом тут причем?
Мы не о том. Вы меня видите вообще? Прием...
ОНА что делала сама?

Симочка
самый верный способ!!!!!!!!!!

Говорит это не ускорит процесс продажи

попробую последний раз и пойду

Калина Малинова
ОНА что делала сама?

или только

AllaYa
Говорит

???

AllaYa
агент имеет право на все действия по отчуждения жилья, включая обращения в ЖЭКи, БТИ, ОВД и пр

касаемо продаваемого жилья,заявлять на соседа нет такого полномочия %)

Калина Малинова
ОНА что делала сама?

Наняла агентство. Она очень, очень боится этого соседа. Её после каждого посещения этой квартиры рвет (простите) по неделе, на нервной почве, на работу ходить не может. Очень надеется, что агентство поможет решить проблему, ибо деньги им обещаны не малые Человек приходит, платит за услугу, вправе надеяться, что она будет предоставлена. Ещё они были уверены, что соседа-хулигана закроют на 15 суток, после первого обращения в милицию, за это время они планировали показать комнату покупателям

Калина Малинова
Вы меня видите вообще?

вижу-вижу

Чудо природы©
касаемо продаваемого жилья,заявлять на соседа нет такого полномочия %)

Она консультировалась с юристом, сказали что может. Не сама она это придумала

AllaYa
Она консультировалась с юристом, сказали что может. Не сама она это придумала

да ёдрить мадрить... может,но после написания заявы ею собственноручно,вы не понимаете чтоли что это не надлежашее лицо,которое заявлет требования относительно спора к корому не имеет отношения в принципе... от ЕЁ имени пишется заява, ЕЮ подписывается,а уже ПОСЛЕ её "агент" может осуществлять свои "полномочия"

Чудо природы©
может,но после написания заявы ею собственноручно,

Ух ты, это уже интересно. Передам обязательно. Спасибо! Странно, почему юрист ей это не сказал...

Уточнили, в заявлении в милицию от агента, было написано "Угроза жизни". Почему оно потянуло только на штраф?

Чудо природы©
вы не понимаете чтоли что это не надлежашее лицо

Я не понимаю, какая разница какой жизни он угрожает? Да хоть просто Васе с 5 этажа. Это что нормально? Штраф и всё? Заплатил - иди убивай спокойно?

AllaYa
Уточнили, в заявлении в милицию от агента, было написано "Угроза жизни". Почему оно потянуло только на штраф?

Я устала от вас. если честно.
Откройте УК РФ.
Угроза убийством и Хулиганство.
А НАПИСАТЬ агент мог хоть "танк".
Дело возбуждают по ПРИЗНАКАМ состава преступления.
Как написал агент, так и расследовали ;)

Калина Малинова

Я устала от вас. если честно

так, устали - идем отдыхать, делу время - потехе час :)

Калина Малинова
Угроза убийством и Хулиганство

Так и написал агент. Какой смысл ему врать? И

Калина Малинова
НАПИСАТЬ агент мог хоть "танк"

Мог, но написал "Угрозу убийства и Хулиганство"
Я услышала совет и даже уже передала, чтобы сама побольше вникала, ну и присутствовала при рейдах агентских. Ей ведь не обязательно под биту лезть, можно и на улочке погулять пока агент свои "кровные" отрабатывать будет. Зато она сможет своими глазками проконтролировать формулировки в заявлениях милиции и прочее...Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 21:54

AllaYa
Мог, но написал "Угрозу убийства и Хулиганство"

Оспидя :)
Значит так описал, что угрозу не раскатали. Значит не было написано на это.

Калина Малинова
Значит не было написано на это.

Я тоже думаю агент врет, как минимум про формулировку сейчас. Но подруга, как не странно ему верит и очень благодарна, что он вообще этой проблемой занимается. Вот я ей советую пойти таки своими ножками в милицию и спросить данное заявление (агента). Она говорит, что ей не дадут. Тут я так понимаю ситуация 50/50, будет хорошо аргументировать (дело было в её квартире, пострадавший представлял её интересы, да и вообще просто по человечески) могут и дать посмотреть. Как ещё узнать обманывает он или нет? Мотивов его понять не могу... вроде он же сам заинтересован. Хотя может он просто жертва безграмотности, хочет сделать хорошо, да не выходит никак каменный цветок :)

AllaYa
Я тоже думаю агент врет, как минимум про формулировку сейчас

Не знаю, как Вас зовут.
вы понимаете разницу между тем что НАПИСАЛ агент и ПРИЗНАКАМИ преступления. Буду вот так по-кухонному объяснять.
Мало ли, что посчитал агент. Значит там состава было на мелкую хулиганку. Да не агент врет. а следователь так решил из опрошенного-написанного!

AllaYa
Как ещё узнать обманывает он или нет? Мотивов его понять не могу... вроде он же сам заинтересован

Да какая Вам разница-то?
оставьте его уже в покое и пусть Ваша подруга САМА борется с самодуром-гегемоном.
Чужими руками да жар загребать. Подругайка нежна роза как. Вот пусть соберет зад в кулак и сама идет к участковому или пригласит его и начинает ставить орла куринопопого на место.

Калина Малинова
Да не агент врет. а следователь так решил

Ну понятно, тогда будем ждать пока сосед осуществит свои угрозы %) Я конечно за профилактику, а не за лечение, но тут видимо по другому никак. Остается только коллекционировать заявления, как ей и посоветовали в милиции...

Калина Малинова
пусть Ваша подруга САМА борется с самодуром-гегемоном

Я её на это же настраиваю.

AllaYa
Остается только коллекционировать заявления, как ей и посоветовали в милиции...

Остается составить ГРАМОТНОЕ заявление и немного напрячь ОВД и составить жалобу на их действия (раз она недовольна) в Прокуратуру. ВСЕ.
Видите ли...Вы не можете услышать что я говорю сотый пост ужо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы