Тема закрыта

Причина: 0

Муж в тихушку взял кредит неспросив.

Юлия К
да и папа сказал поможет

:) то есть развод ;) или так пугнуть чоб раскаялся и живем дальше на папиной шее и выплачиваем баснословный кредит?

а как узнали то про кредит? ;)

Юлия К
креди он взял в начале лета

а узнали Вы о нем на днях... как минимум 4 раза он уже гасил проценты... не почувствовали?

Он стал говорит что на работе премию не платят и всякую чюш догодалась я давно а докоз не было а вчера оно само пришла нам в почтовый ящик и и то он какоето время отпирался

Может и пробухал, но отпровляя нас к папе он знал что у нас будет вторая лялька.

Юлия К
он знал

одно другое не исключает ;)

Мне вот интересно, а если он реально потратил на всякие мелочи? Чего делать будите? А ведь запросто. Вон в магаз сходить что нибудь вкусненькое купить- уже тысяча рублей. Вы поди с него каждую копейку трясете или попрекаете, что живете с помощью вашего отца, вот у мужика и взыграло. Я вон один раз в какой то ссоре с мужем сказала, мол моя мама дала тебе денег в бизнес, а ты тварь не благодарная. Так он на следущий же день собирался машину продавать, чтоб деньги быстрее отдать. Не было бы машины, пошел бы кредит брать. Вы поймите, не бывает виновата одна сторона. Свое поведение еще проанализируйте

Аngel of Тear
Свое поведение еще проанализируйте

вот не надо валить с больной головы на здоровую...
не ОНА, а ОН взял и потратил втихушку сумму, которая превышает его трехмесячный заработок.

Дамиана
Продал?

отгадай

Дамиана
Продал?

Не, я не дала

Яблоко
вот не надо валить с больной головы на здоровую..

а ни кто не валит. Если автору важнее узнать КУДА он дел деньги, а не ПОЧЕМУ он в тихушку от нее взял кредит то пусть так себя дальше и ведет. Мужчины ж как дети, если что то не правильно сделают будут молчать как партизаны, даже если там ничего криминального то и нет. А если к ним с лаской, мой дорогой, я все поняла, моя вину тут то же есть (даже если так не считаешь) они обычно все и расскажут. Все ИМХО конечно

Аngel of Тear
Мужчины ж как дети

хм.. вот я считаю, что это в корне неправильная позиция. не надо взрослому человеку внушать, что он "как ребенок", "да какой с него спрос"...
взрослый человек должен уметь нести ответственность за свои поступки. и пусть ОН ломает голову над вопросом "почему же он так поступил", а не жена.
сугубо имхо. ;)

Перескажу страшно-смешную историю, рассказанную моей сотрудницей: охранник с ее стоянки ( лет 45, жена лет на 10-15 моложе, сын, живет в ее квартире, з/п 5-6 т.р.) большой любитель женского пола, желательно помоложе. Познакомился он с молоденькой девушкой из области, воспылал страстью, решил съездить к ней, а денег нет :( , взял кредит 30 т.р. Три дня страсти - ванны с шампанским, свечи , розы и т.д. и т.п - романтИк... Кредит благополучно потрачен. Сильно надеюсь, что у вас ничего подобного, просто к вопросу куда можно потратить деньги.

Аngel of Тear
автору важнее узнать КУДА он дел деньги, а не ПОЧЕМУ он в тихушку от нее взял кредит

Я думаю эти вопросы, взаимосвязаны, если выяснится КУДА от дел деньги, то ответ на вопрос Почему он скрыл это от жены - будет очевиден.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 11:59

красафчег , брал и не раз тока жена так и не знает , гы гы

bek
тока жена так и не знает

это я понимаю, это нормально

Дамиана
На что тратил?

да какая -принципе,разница ;)
Пусть бы брал, лишь бы на семье это не отражалось.
А в ситуации автора, муж изначально какой-то контуженый.

Дамиана
А как это может не отразиться

мужик тупо накает от жены заначку а она и не в теме,что ее благоверный крысит доход ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы