Тема закрыта

Причина: 0

Муж в тихушку взял кредит неспросив.

Юлия К
доход у него 15 т р

%) %) %) %) потом расскажжите как вы будите жить на 8,000 в 4-ром при груднечке,мне любопвытно... а лучше у мужа спросите он ж у вас умен не по годам %)

Юлия К
на 2 года по 5 т р в мес

что то вы много насчитали - может он не 50 а 100 взял?

Юлия К
Вот и я думаю может эту "мелочь " как то зовут

а вы не спрашивали?

Лис©
120 тыщ

может там проценто годовых до ооооо..и больше..кто ж ему при такой зп и 3-х нахлебниказх такую сумму то дал %)

Бюджет у нас одим это его зарплата про размер которой он перестал говорить в последнее время

Дамиана
Даже и на 15?

уже 8,000 %) :=-O:

Втом то и дело банк дает такой кредит видя зарплату , штамп в паспорте и ребенка кот 2 года

Юлия К

звоночки((((( а муж то что говорит?

Юлия К
Втом то и дело банк дает такой кредит видя зарплату

может все таки у него больше з/пл, просто при 15 тыщ и 2 иждевенцах вообще кредиты не дают обычно

Дамиана
что и 15 тысяч на четверых это капец как мало

кто спорит,но ты почитай форум, всеж на перебой вопят*рожаааем ,а там все бууудееет %) вот, было,теперь у них все было %) %) %)

Вот и думаю как из него вытенуть куда он дел деньги . Сижу со вчерашнего дня свя на нервах , как снег на голову

Капучино
вообще кредиты не дают обычно

;) а как ж всякие карточки,приходящие на дом, то се..

Юлия К
куда

%) я б на вашем месте больше переживала КАК счаз жить и что деткам кушать? :=-O:

Рыся
а как ж всякие карточки,приходящие на дом, то се.

а точно - эти могут дать- там и проценты зашибись какие

Юлия К
думаю как из него вытенуть куда он дел деньги

да срать уже теперь куда он их дел... как расчитываться будете, вот о чем я бы переживала

У нас все в " шоколаде " из-за моего папы , он дал на двушку , сделал ремонт , его мама помогла с мебелью.

Юлия К
из-за моего папы , он дал на двушку , сделал ремонт , его мама помогла с мебелью.

аа дак он у вас прирожденый халявшик,муженек то, и вы рядом с им,раз живете еще и размнождаетесь,,чегшо удивляться, папа мама прокормят чо напрягаться, пусть еще возьмет..а лучше вы возьмите тышонок цать ;)

У меня некоторое время назад умерла мама и я втупила в наследство , там 1/2 дома вот мы его недавно продали , дак вот он думает наверное на них

Юлия К
мы его недавно продали

а счаз благополучно проедите отличный способ распоряжаться наследством

Ршила пока не скажет куда дел деньги может домой не возврощатся, может я дура но жить так дальше нет смысла

Юлия К
может домой не возврощатся,

а кушать что будите? вы и ваши дети? %)

Рыся
а кушать что будите?

Думаешь на его 8 тыщ они наедятся ? Да он сам больше проест, Юля еще и сэкономит

Рыся
а кушать что будите? вы и ваши дети?

дак ващет папа есть и полдома ;)
всяко лучше ,чем с мужем таким ... ненадежным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы