Тема закрыта

Причина: 0

Муж в тихушку взял кредит неспросив.

Муж в тихушку взял кредит неспросив. Спрашиваю на , что потратил он говорит так по мелочи это на какие такие мелочи можно потратит 50 т р и еще собрались завести второго ребенка, что делать.

Бармалей™
Разводиться

рано встаешь, утром заняться не чем? Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 09:15

Юлия К

капец %) %) высокие отношения

Юлия К
это на какие такие мелочи можно потратит 50 т р

легко и непринужденно можно.

Юлия К
что делать.

выплачивать кредит

Юлия К
это на какие такие мелочи можно потратит 50 т р

Это небольшие деньги, и потратить их можно легко.
Другое дело, что муж не может ответить на вопрос членораздельно.
автор, у вас автомобиль есть?

я б после этого сильно задумалась о втором ребенке..
%) %) 50т.р это вам не шутки,может он игрок или нарк или ..ну я долго могу фантазировать.. %)

Юлия К
так по мелочи

Интересненько... А вас в данном случае что больше напрягает, что взял кредит втихушку или что "куда-то" потратил?

Юлия К
такие мелочи

%) спросите у мужа,причем с перечнем и чеками? %)

Olga77
капец высокие отношения

Зачем сразу кусть автора?
Причин может быть миллион. От причинения мужем ущерба чужому имуществу, и необходимости срочно расплатиться за него и нежелания беспокоить беременную жену, до банальных игровых автоматов.
Исходя из причины и нужно делать выводы.

Юлия К
собрались завести второго ребенка, что делать.

видимо рожать...

Юлия К
Юлия К
будущая мама

Юлия К
Муж в тихушку взял кредит неспросив. Спрашиваю на , что потратил он говорит так по мелочи

ой, ну у нас постоянно так, только больше, чем 50т.р. Но у него свой бизнес. поэтому деньги уходят туда, я так думаю. Но я и не лезу, взял, так взял, главное,чтобы мы это с детьми не чувствовали. ;)

Автор, как вы узнали про долг мужа?

Плантаторша
Причин может быть миллион

%) для вас это НОРМАльно еповедение? %) длдя меня лично ахтунг,+еще автор,какой уровеь з/п у мужачтоб соотнести что для вас эти50.р ;)

PE1985
чтобы мы это с детьми не чувствовали

%) когда почуствуете будет поздновато,нет? %)

Машины нет. Втом то и дело может он игрок и в этом не признается, вы предстовляеет как с таким человеком ростить двух детей. У нас не нужды есть квартира вся обстановка. Дело в том что но взяв кредит ничего домой не купил, себе чего-н из одежды не купил .

Рыся
когда почуствуете будет поздновато,нет?

пока это выражается в том, что мы папу видим очень редко, а так все нормально. :)

Юлия К
Дело в том что но взяв кредит ничего домой не купил, себе чего-н из одежды не купил .

куда ОН их дел...

Рыся
для вас это НОРМАльно еповедение? длдя меня лично ахтунг,+еще автор,какой уровеь з/п у мужачтоб соотнести что для вас эти50.р

Не скажу, что правильно,но это нормально.Я так поступала.Были на то свои причины.
Поэтому, не стала бы сходу обвинять автора в глупости и поливать мужа.

Юлия К
Втом то и дело может он игрок и в этом не признается, вы предстовляеет как с таким человеком ростить двух детей. У нас не нужды есть квартира вся обстановка. Дело в том что но взяв кредит ничего домой не купил, себе чего-н из одежды не купил .

тогда стоит задуматься... %)
я бы уже мозг вынесла Пусть иогда отчитывается, куда дел.

Втом то и дело что доход у него 15 т р вот и посчитайте я сижу дома с первым ребенком , ленег не получаю жду второго, он один кормилиц и что получ кретит на 2 года по 5 т р в мес + комуналка за двушку и что остается на четверых

Рыся
куда ОН их дел...

можно пофантазировать... пропил? проиграл? подарил любовнице? откупился от шантажиста? %)
автор, а рассчитываться за кредит он планирует из совместного, семейного бюджета?

Вот и я думаю может эту "мелочь " как то зовут

Рыся
для вас это НОРМАльно еповедение?

Опять же исходя из причины. К примеру, коцнул чужую машинку - не хотел шум поднимать и жену огорчать, решил сам свою проблему, молодец. Или там маме хотел помочь крыльцо починить, а жена маму любит как собака палку. А если проиграл или любовнице аборт оплачивал - не молодец, но опять же не хотел жену расстраивать. Так что..сходу кричать что он козел и вонючка я бы не стала ;) Сначала всежтаки надо выяснить на что он эти деньги взял, раз уж о факте их взятия автор докопался каким-то образом ;)

Рыся
куда ОН их дел...

угу. В этом и вопрос. Либо особой проблемы нет, если, например

Плантаторша
причинения мужем ущерба чужому имуществу, и необходимости срочно расплатиться за него и нежелания беспокоить беременную жену,

со всяким может случится. Либо проблема есть, если статьи расходов другие (хоть те же игровые автоматы, да и другие поводы потратить деньги могут быть). А со здоровьем ничего не могло случиться? Мало ли, может, обследовался, а вас не хотел беспокоить.

Рыся
какой уровеь з/п у мужачтоб соотнести что для вас эти50.р

Не думаю, чтобы автор стала кипишить, если бы ее муж получал 100 тыр в месяц.

Юлия К
Втом то и дело может он игрок и в этом не признается

Какие подозрения он в этом направлении вызывает?

Юлия К
предстовляеет как с таким человеком ростить двух детей

сложный вопрос.
Есть перед глазами примеры семей, в которых муж игрок.
Некоторые распались, некоторые живут вполне даже неплохо.
Зависит от дохода мужчины и его умения остановиться вовремя (но, таких крайне мало).

Юлия К
кретит на 2 года по 5 т р в мес

24 мес*5 тыс= 120 тыщ :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы