Тема закрыта

Причина: 0

Муж не обеспечивает семью.

мандаринка 1
И эти 15 вам лишние, да?

не лишние.Просто потом все усложниться тем,что я перестану уважать мужа и это может привести к разводу.А так,хорошая семья,если только папа на нормальную работу устроится.

ищу себя
я перестану уважать мужа

;) не переставайте ;)

Ладно,я уже повторяюсь...основной толчок я получила,буду переваривать.Работу то я давно мониторю,но не решаюсь всерьез.Все даю мужу шанс. :( Или себя обманываю.

ищу себя
Или себя обманываю.

ишу себя
.Вот он специалист,я открыла интернет-требуется,требуется,з/п 1000 у.е.А у меня эти 15 тыс потолок из потолков

слушайте, ну вы ж вообще не в теме, реальна ли та вакансия для него, какие перспективы в области, какие перспективы бизнеса..
может вам надо год позарабатывать 15 (хотя что жы вы совсем ни на что не способны?), а потом вместе с мужем пожинать плоды его нынешней работы..
благо он не сидит на работе, где не платят, как многие..
а не верите и терять нечего, так разводитесь быстренько, только ведь тогда все равно работать придется - но уже всегда :) или пока снова замуж не выйдете.

ищу себя
Все даю мужу шанс. Или себя обманываю.

вам виднее...его то я так панимаю устраивает питание кашами и супом? ;)

Рыся
не переставайте

ну нифига,муж-добытчик,жена-домохозяйка.Я со своими обязанностями справляюсь на 5+.Всегда чисто,прибрано,суп сварен.Есть мясо-мясо тоже готовить умею.Ни разу не ворчала по поводу носков.Надо чай-принесла-падала-унесла,поцеловала,посуду помыла,постель постелила,ребенка приласкала,поиграла.Будь добр,исполняй свои.Пусть не миллионы,но хоть минимум.А то действительно,абсурд.

ищу себя
Просто потом все усложниться тем,что я перестану уважать мужа и это может привести к разводу

то есть лучше штаны в шкафу, чем сытый здоровый обеспеченный хотя бы элементарными вещами ребенок и уважающая себя мать?

ищу себя
то действительно,абсурд.

Рыся
его то я так панимаю устраивает питание кашами и супом?

;)

вы и себе даете шанс выбирать.
все равно в нынешнем состоянии вы даже уйти не можетеСообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 17:06

Рыся
его то я так панимаю устраивает питание кашами и супом?

Видимо да.А меня нет,значит,меня-на работу.Логично,в общем то.Он тоже пригружается последние дни,думала,созрел.Накидала ссылок с вакансиями,он в астрал ушёл %)

Потолковый Лампонюх
то есть лучше штаны в шкафу

та пофиг мне на его штаны Я хочу,чтоб как раньше было.Работал же.Мог.И в остальном у нас мир-дружба-жвачка.

ищу себя
Видимо да.

вот и распалось ваше представление об идеальной семье.

ищу себя
муж-добытчик,жена-домохозяйка

;) сядьте и поговорите спокойно,скажите,донесите,что Вас 15не устраивает, если он не сможет обеспечить уровень,который устроит вас,то это сделаете вы,но в ущерб своей функции домохозяйка..вы к нему без притензий,что он хреновый добытчигг,онк вам,что хренова ядомохояйко..все пополам... ;)

Мое мнение судя по отзывам автора на советы, что либо вообще с мозгами бардак, либо она прикалывается. Завела тут темку и ржет над всеми. Потому что в реале таких людей помоему не бывает. Может просто я по себе сужу. Но я вот сижу в декрете и мне платят какие то 12 тысяч пособия и мне этого не хватает. И трачу я это исключительо на себя. И надоело вечно просить деньги на колготки и помады. Жду не дождусь когда выйду на работу со своей нормальной зарплатой. Муж нас содержит очень хорошо, но если не работать я и ему на подарок у него же деньги должна чтоли просить.

irrra
деньги должна чтоли просить.

для меня не проблема просить деньги.А у мужа не проблема мне их дать.Проблема в том,что их нет у него.

ищу себя
.А у мужа не проблема мне их дать.Проблема в том,что их нет у него.

сами то себя прочитайте

Рыся
сами то себя прочитайте

я же говорю,абсурд.
Но раньше так и было.Никогда он не зажимал ничего,ни для меня,ни для кого.

ищу себя
Никогда он не зажимал ничего,ни для меня,ни для кого.

;) он и не зажимает,их просто НЕТЬ %) :=-O: хотя мне дико слышать от мужика слово нЕТЬ денех,када его семья кашами с супами питается

Рыся
хотя мне дико слышать от мужика

мне тоже :( Абсурд полный.

Просто мужа можно понять вот в каком плане.. Он я так поняла, просто рядовой программер, ему скоро 40. Вот еще лет 5 он сможет выбирать вакансии по 30-40 тыр, а потом чисто по возрасту работодатели предпочтут молодых парней. Реалии такие.
А на нем ответственность за семью, за будущее образование ребенка, за жену, у которой ни образования, ни опыта, ни желания работать..
И он понимает, что вот что-то делать надо прямо сейчас - когда ребенок уже ходит в садик, у жены есть время и силы, а серьезные расходы на образование ребенка еще впереди.
Вот он и пытается.. А жена говорит "Нееет, принеси мне мяса прямо счас, а через пять лет хоть потоп."

Кобра
у которой ни образования

образование у меня есть,я педагог.Но я никогда не работала по специальности.Рабатала методистом на факультете довузовской подготовки,потом в персональщики пошла...Понятное дело,что я не добытчик и бабки не заколачивать мне.

Кобра
Вот он и пытается.. А жена говорит "Нееет, принеси мне мяса прямо счас, а через пять лет хоть потоп."

Ну почему тогда меня не поддержать в моем скромном намерении поработать?Да,я не хочу,но я готова,если вот так,по человечески.Так нет же...ты жена,тебе нужно быть женой,я свое мнение сказал,а ты решай.И дуется при этом.А мне правда нужна поддержка.И мира в семье хочу,не только денег.

ищу себя
Ну почему тогда меня не поддержать в моем скромном намерении поработать

вот этого не понимаю..
возможно чует, что это не желание, а лишь способ упрекнуть "вот даже я вынуждена работать"
Я б не отказалась, если б муж думал о будущем :)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 17:28

Кобра
вот этого не понимаю..
возможно чует, что это не желание, а лишь способ упрекнуть "вот даже я вынуждена работать"

вот когда он начинает посмеиваться и т.д.,у меня именно такое и срабатывает

Кобра
способ упрекнуть "вот даже я вынуждена работать"

такое ощущение,что вообще не понимает,в чем дело.И напрягаться никак по поводу хозяйства не хочет.Чувтсвует,что если я уйду в работу,то так бегать с пылесосом и чашками вокруг него не буду.

ищу себя
такое ощущение,что вообще не понимает,в чем дело

подробную запись необходимых расходов за месяц выдавали? с вопросом, что из этого можно отменить по его мнению?

ищу себя
Чувтсвует,что если я уйду в работу,то так бегать с пылесосом и чашками вокруг него не буду.

а вы попробовать не пытались? Чота я ваще фигею с вас, автор. Мне всегда казалось нормальным, когда в семье работают все совершеннолетние и дееспособные (исключая болезни и декреты). А вы сидите дома и прикидываете, как и чо будет, если вдруг - о, ужас! - вы выйдете на работу%)
блин, да в соседний магазин продавцом устроиться - и то вперед. Джинсы, свитер, на проезд не тратиться, обед из дома - что может быть проще? (ах, да, щас вы скажете: санитарная книжка. Ппц).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы