Тема закрыта

Причина: 0

Муж не обеспечивает семью.

Много уже тем таких было.Конечно,вроди бы все понятно-найди работу сама и жизнь наладится.Но,столько тараканов и нюансов,что запуталась.
Год назад(почти)муж уволился с последней официальной работы.Он программист.Зарегестрировался как ФЛ,оказывает услуги.Зарабатывает очень мало.Мы в долгах.На еду не хватает.Не говоря уже об одежде хотя бы ребенку.Квартира съемная.Я уже как то плакалась тут на эту тему.У нас ребенок 4 года,ходит в садик далеко от дома,вожу на трамвае.Я не работаю.Во-первых,не сильно хочу,во-вторых,муж не одобряет,ему приятно когда я сижу дома,занимаюсь домом,в третьих,я краем чего то там побаиваюсь,что если я начеу зарабатывать,супруг мой вообще перестанет что-либо делать,шевелиться.По дому он у меня ничего никогда не делает и не делал,да я и не против,но деньги то носи!!!!Когда психану на него-начинаю искать работу-отношения портятся,он меня подначивает всячески,отговаривате,типо я все заработаю,но воз и ныне там.Начала посовывать ему вакансии с его специальностью(з/п в р-не 40 тыс)он расставиватся,что опять же,в него не верю,что он сам раскрутится.И опять скандал и не разговариваем.Пните меня,хоть на развод,хоть на работу,поесть уже хочется,елементарно %) Помидорам буду благодарна,давно не ела овощей :(

ищу себя
Я не работаю.Во-первых,не сильно хочу

смысл пинать ? 2 трутня не уживутся. хоть запинайся

ищу себя
Пните меня

cit]ищу себя
не сильно хочу[/cit]

ищу себя
ему приятно когда я сижу дома,занимаюсь домом

Как можно пнуть. если Вам не надо?
Приперло бы на самом деле - Вы бы бутылки собирать начали. Значит, не приперло.

мой не работает с мая, теперь уже и не собирается, потому как его должность позволяет зп от 100 тыщ, а он не может такой найти, потому я работаю дома и обеспечиваю нас всех... с одной стороны хочу, чтоб он работал, а с другой, мне хорошо, что он дома, я свою машину даже сестре отдала, он меня везде на своей возит, дома по хоз-ву все делает, лялька родится - он будет водиться в те часы, когда я буду работать....

Lenka07
2 трутня не уживутся. хоть запинайся

я то трутень,не спорю.
Но муж всегда до этого обеспечивал семью,да и сейчас трудится в поте лица.Только результата ноль.И еще у него такие тараканы-выполняет только те задачи,которые ему интересны.Вот есть клиенты,готовы платить,а у него не встает ,извините.Может до 2х часов ночи выполнять задачу,которую ему потом фиг оплатят,но интересссно...

ищу себя
во-вторых,муж не одобряет

ищу себя
Во-первых,не сильно хочу

супер!!!!
оба хороши имхо %)

Странно... кушать хочется, а работать нет....
Ну любовника богатого тогда найдите что ли...что б вашу семью содержал

Татьяна Вакалюк
Как можно пнуть. если Вам не надо?
Приперло бы на самом деле - Вы бы бутылки собирать начали. Значит, не приперло.

страшно мне дальше,как еще может припереть?

Потолковый Лампонюх
супер!!!!

ну а что?Моя работа нам не обеспечит такого дохода,который мог бы обеспечить муж при желании.

ищу себя
страшно мне дальше,как еще может припереть?

ну вот что Вам сказать?
Припрет - узнаете.
И будете разводиться и искать другой кошелек, которому приятно.

когда ребенку жрать нечего

ищу себя
я то трутень,не спорю.

это выше моего понимания..

Ксюха (kx)
Ну любовника богатого тогда найдите что ли...что б вашу семью содержал

Идея,да :)

Poysh
когда ребенку жрать нечего

ребенка кашки вполне устраивают,полезно,между прочим.
Я сама все понимаю,но не могу....боюсь,что совсем семью потеряю в итоге.Перестану мужа уважать и т.д.Если работать мне придется.Да и муж у меня никогда в жизни ничего по дому не сделает.Тянуть и работу и дом и мужа-ну не вдохновляет.Я все надеюсь,что у мужа мозгина место встанут,и все будет идеально,да.

Katy7788
но тем не менее работать при всем при этом не тянет.

абсолютно :(
К тому же это будет столько трудностей-транспорта своего нет,садик далеко,как куда успевать,потом домой бежать,опять же через садик,3 часа на одну дорогу будет.При том,что садик до 5.А моя потенциальная оплата будет очень минимальна.
Идеальный вариант-мажа вдохновить на работу,но КАК?Он после моих ссылок на вакансии сидит в стенку смотрит по 2 часа.А я помню,что такое у него было перед увольнением последним. :(

СветаМК
мой не работает с мая, теперь уже и не собирается, потому как его должность позволяет зп от 100 тыщ, а он не может такой найти, потому я работаю дома и обеспечиваю нас всех... с одной стороны хочу, чтоб он работал, а с другой, мне хорошо, что он дома, я свою машину даже сестре отдала, он меня везде на своей возит, дома по хоз-ву все делает, лялька родится - он будет водиться в те часы, когда я буду работать....

кем работаете,если не секрет?

его должность позволяет з/п 100тр, а что тогда найти не может??или он себя переоценил?

ищу себя

Рано статью за "тунеядство" отменили. Пожили бы оба в лесах, колья повалили. Так и не сидели бы тут на форуме с оплаченным инетом, пока ребенок последние трусы донашивает.

Katy7788
а сколько лет мужу, молодой?

1. Всю жизнь работал и был молодцом.Все нам завидовали.Потом начитался Киосаки и проч.И пошло-поехало "своё дело" %)

ищу себя
Я не работаю.Во-первых,не сильно хочу,во-вторых,муж не одобряет,ему приятно когда я сижу дома,занимаюсь домом,в третьих,я краем чего то там побаиваюсь,что если я начеу зарабатывать,супруг мой вообще перестанет что-либо делать,шевелиться.

ищу себя
Мы в долгах.На еду не хватает.

ищу себя
поесть уже хочется,елементарно

ищу себя
Моя работа нам не обеспечит такого дохода,который мог бы обеспечить муж при желании.

ищу себя
боюсь,что совсем семью потеряю в итоге.Перестану мужа уважать и т.д.Если работать мне придется.

шедевр, я щщитаю:)

Калинка
шедевр, я щщитаю:)

а я считаю тема разводка

Калина Малинова
Рано статью за "тунеядство" отменили

Как я ВАС ждала :meet:
Еще,пожалуйста

Калинка
шедевр, я щщитаю

ну почему шедевр.Мало,что ли тем,что муж не мычит,не телется,я обеспечиваю семью и совсем не хочу секса с мужем...Чувствую,меня тоже такое может ждать.А пока у меня просто дурацкая надежда,что это все временно.

Vanillaa
а я считаю тема разводка

да вся моя жизнь-разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы