Тема закрыта

Причина: 0

Муж не обеспечивает семью.

ищу себя
Чувствую,меня тоже такое может ждать.

а щас у вас долги, съемная квартира, пустой холодильник, но уважение и секс? этим сыт не будешь

Vanillaa
а я считаю тема разводка

считаете таких "продуманных" девушек мало?

Дамиана
Вы не от голода, вы от безделья и скуки на стенку уже лезть должны. Чем там дома можно заниматься?

представьте,мне не скучно.Занимаюсь домом,готовлю супы,да :) Читаю.Вяжу ребенку кофту.Пытаюсь освоить дизайнерскую программу и работать на дому,но пока слабенько,да и муж эти мои потуги высмеивает %) ,типо,зачем тебе это надо,это не твое.

скоро и ребенку есть нечего будет, с такими безалаберными родителями :( надо изымать :(

Калинка
а щас у вас долги, съемная квартира, пустой холодильник, но уважение и секс? этим сыт не будешь

да,так и есть.При всем при этом отношения у нас хорошие,когда не касаемся темы денег %) И реально ведь сыт не будешь %)

ищу себя
Потом начитался Киосаки и проч.И пошло-поехало "своё дело" %)

А мужик пишет умные вещи. Только не у всех хватает духа воплощать в жизнь его идеи. Зато если у вашего мужа это получится - будете потом в шоколаде и благодарить бога за то, что он послал вашему мужу Киосаки. Кстати, и сами бы почитали - это как раз для тех, кому влом работать (я из их же числа). А про тунеядцев - не все в лесу колья валят, кто-то лежит под пальмой и проповедует "джа растафари" ;)

ищу себя
не вдохновляет

Вас должно вдохновлять, что у вас ребенку кушать нечего и носить! %)

Katy7788
что такое ждать? чего то не понла

что я начну работать,муж совсем расслабится и т.д.Я начну психовать,перестану уважать его совсем ,секса с ним не буду хотеть т.д.
У меня и сейчас уважение к нему на грани.Просто еще на чтото надеюсь и помню,что раньше ведь было по другому.Но уже крышу срывает.Вот и завела тему.Вдруг проймет меня. :(

Esme
кто-то лежит под пальмой и проповедует "джа растафари" ;)

пока его ребенок ходит голодный, в обносках и без малейшего шанса на хорошее лечение и образование..

А супругу-лодырю приятно, когда Вы, жена-лодырь. сидите дома и готовите ему комплесный обед....из чего? Голубей ловите?
Ну нах. Работать она не хочет. приятно ему...А сапоги тысяч за 25-30 не хотелось бы купить? Куда уж приятнее Центробувь или как там эту хламиду называют.
Вообще молодец такая женщина. Мужа обихаживает. А у самой лицо прыщами скоро засыплется от неправильного полуголодного питания и жизни впроголодь все прелести на внешности отразятся. И вот тогдаааааа. ОН найдет себе королеву. С горячим супом из вырезки мясной и прочими благами. В костюме последней коллекции и успешную во всех отношениях.
Прикольно, автор.

Esme
А мужик пишет умные вещи. Только не у всех хватает духа воплощать в жизнь его идеи. Зато если у вашего мужа это получится - будете потом в шоколаде и благодарить бога за то, что он послал вашему мужу Киосаки. Кстати, и сами бы почитали - это как раз для тех, кому влом работать (я из их же числа). А про тунеядцев - не все в лесу колья валят, кто-то лежит под пальмой и проповедует "джа растафари"

Я читала.Правда умные.Но есть нам нечего СЕЙЧАС.И ребенка вон предлагают изъять %)

Katy7788
а что он отвечает например на тему помидовров? А ребенку кашек хватате, ему же нуджны фрукты там, овощи хотя бы, на это то есть?

иногда мы это покупаем все таки для ребенка.

Калина Малинова
сидите дома и готовите ему комплесный обед....из чего?

супы и кашки варю :)

Калина Малинова
А сапоги тысяч за 25-30 не хотелось бы купить?

теоретически хотелось бы.Но вот не настолько,чтоб бежать на работу,работать,потом приходить домой в 20.30 и т.д.Ну серьезно.

Калина Малинова
А у самой лицо прыщами скоро засыплется от неправильного полуголодного питания и жизни впроголодь все прелести на внешности отразятся. И вот тогдаааааа. ОН найдет себе королеву. С горячим супом из вырезки мясной и прочими благами. В костюме последней коллекции и успешную во всех отношениях.
Люблю я Вас нежно Но если бы меня это пронимало,я бы уже,наверное,работала.Прыщей у меня нет,выгляжу хорошо.Природа щедро одарила,не скромничаю.А то,что к другой свалит-уже мечтать скоро буду
Просто я рассуждаю,что мол,останусь одна-это один разговор,тогда уж никуда не денешься и т.д.А при живом муже идти на заработки,а нафига я замужем тогда,как то так.
Прикольно, автор.

а чем вы за квартиру и садик платите? Родители дают?

ищу себя
ну а что?

Да ниче, сидите дальше %)

ищу себя
Перестану мужа уважать и т.д.Если работать мне придется

сами себя не перестали уважать еще? %) народ, может, я че в жизни не понимаю уже а? %)

ищу себя
Но вот не настолько,чтоб бежать на работу,работать,потом приходить домой в 20.30

никто еще не переломился от такого графика %) вас тока самомамство вылечит, похоже %)

Потолковый Лампонюх
сами себя не перестали уважать еще? %) народ, может, я че в жизни не понимаю уже а? %)

мы то в большинстве уже перестали..

ищу себя
Прыщей у меня нет,выгляжу хорошо.Природа щедро одарила,не скромничаю.

Не говори ГОП ;)

ищу себя
А при живом муже идти на заработки,а нафига я замужем тогда,как то так.

Ну при условии, что при этом живом муже в холодильнике лобстеры и икра ложками. Хоть бы кабачковая. Тож денег стоит. А не кашки для какашки.

ищу себя
.А то,что к другой свалит-уже мечтать скоро буду

Когда сваливать станет, сразу перемечтаете и свалитесь в голодный обморок ему в тощие, некормленные ноги;)

ищу себя
теоретически хотелось бы.Но вот не настолько,чтоб бежать на работу,работать,потом приходить домой в 20.30 и т.д.Ну серьезно

отсутствие мотивации выглядеть модно, стильно да и просто хорошо одеться...нда...в лохушку превратитесь. Или ужо. Просто сами так не считаете. Вещи по сколько сезонов носите?

Калинка
а чем вы за квартиру и садик платите? Родители дают?

муж зарабатывает или в долг берем.Родители не в курсе нашей ситуации.Все зятя нахваливают %) Он зарабатывает,но МАЛО.Именно на кв,каши,в притык.

Katy7788
а сколько это продолжается?

совсем жестко с марта.Работу бросил в ноябре прошлого года,но несколько месяцев было неплохо,потом клиенты некотроые отвалились,одни не расплатились,довольно большую сумму,как раз таку,как у нас долг в настоящее время.Да и то было,не шиковали,но хоть на еду хватало нормально.

без денег вообще выглядеть прилично можно лет до 20.. потом никакая генетика не спасет..

а о чем тема то?
не хотите работать-не работайте,в чем проблема то)) ;)

Рыся
не хотите работать-не работайте,в чем проблема то)) ;)

дак муш казел жеш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы