Тема закрыта

Причина: 0

Муж не обеспечивает семью.

Рыся
в чем проблема то))

автору жрать хочется, а не кормят:))) когнитивный диссонанс, однако

Калина Малинова
Вещи по сколько сезонов носите?

по многу
Ценю общественное мнение,но непронимает.Со всем согласна,но как представлю,что меня ждет :=-O:

ищу себя
Со всем согласна,но как представлю,что меня ждет ::=-O::

что может быть страшнее графика до восьми вечера

ок.. когда останетесь у разбитого корыта.. пишите.. пожалеем..

Poysh
без денег вообще выглядеть прилично можно лет до 20.. потом никакая генетика не спасет..

фотку не покажу :P

Потолковый Лампонюх
муш казел жеш

ну казел и чо...она с им живет,спит,детев от него рожает,значит она кто? каза ;) все нормально нормааальноо

Потолковый Лампонюх
что может быть страшнее графика до восьми вечера

ребенка видеть не буду,мужа уважать не буду,что хорошего то?

Poysh
ок.. когда останетесь у разбитого корыта.. пишите.. пожалеем..

наверное,тогда я мобилизируюсь и все будет совсем по другому.На ю-маме не будет времени сидеть ;)

Poysh
без денег вообще выглядеть прилично можно лет до 20.. потом никакая генетика не спасет..

а меня почему спасает?

ищу себя
Ценю общественное мнение,но непронимает.

И хорошо. Катастрофа, когда пронимает, причём по каждому поводу.

ищу себя
Со всем согласна,но как представлю,что меня ждет ::=-O::

Не представляйте. Будет день, и будет пища. Донт ворри, би хэппи :)

Потолковый Лампонюх
вас тока самомамство вылечит, похоже

Ниче ее не вылечит. Мой любимы пример:
Есть знакомая. 32 года. Образования 6 ( ШЕСТЬ) классов. В графе "отец" у ее ребенка - прочерк. Он был женат, привез денег по договоренности с ней на аборт и растворился. Она купила на них пиНДжак с кармАнами и родила.
Сначала ей помогали все. Она топала откормленной дебелой ляжкой и конфузилась при виде "не таких" памперсов". Дальше больше. Лозунг " Я мать-одиночка, мне государство должно за мою смелость в пополнении демографической статистики" перечеркнул по косой ее жизнь.
Работать не хочу. я ж не грамотная, меня мама в школу за косы не таскала. И прочие такие причины. Факт - сидела на маминой шее да еще и скандалила с ней. мол в сад деньги нужны. Из сада ужо выгоняли за неуплату. За квартиру ГОДОВЫЕ долги.
Сейчас моет от случая к случаю унитазы в чужих квартирах, гордо именут свой бизнесс - помощница по хозяйству, имеет копейки, т.к. такая грязнуля. что вылетает от хозяев пробкой.
И НИЧЕГО не делает. У ребенка куча диагнозов - от УО до нарушений речи и писается до сих пор по неск. раз в ночь ( 8 лет). Получала направления врачей в различные Центры и выкидывала их в ведро с мотивацией - туда ехать надо. В метро душно, и денег у меня на дорогу откуда? А? Как я поеду? Отвези меня на машиииине...
Я, разумеется, не везла эту мэм 90-то килограмовую.
Вот так. Ни х таких людей не лечит.

Элементарная игра Шахматы всегда чем то жертовать надо, для лучшей позиции...Либо жертвуете своими отношениями и все хорошо с деньгами, либо жертововать деньгами и жить как нищии в убыток ребенку и себе. Все равно рано или поздно будет срыв и вы уидете зачем тянуть резину и тратить лишние нервы и ребенку вредить?

Esme
а меня почему спасает?

возможно вам это только кажется..

ищу себя
мужа уважать не буду

а щас уважаете??? :=-O:

ищу себя
ребенка видеть не буду

да, это страшнее, чем отсутствие у него в рационе витаминов %)

а если заболеет серьезно, тьфу-тьфу??? куда поскачем а? :) аптека без денег лекарств не выдает

Спасибо ,все таки, немного проняло меня :) Не факт,что на работу побегу,но хотя бы подумаю об этом,не смотря на психи мужа Надоело в эту игру играть :(

ищу себя
Не факт,что на работу побегу,но хотя бы подумаю об этом

автор, пишите еще

ищу себя
фотку не покажу

Пральна. Не надо. Нам ужин еще кушать :)

Esme
а меня почему спасает?

последний кол без соли доедаете?

p1nk
Элементарная игра Шахматы всегда чем то жертовать надо, для лучшей позиции...Либо жертвуете своими отношениями и все хорошо с деньгами, либо жертововать деньгами и жить как нищии в убыток ребенку и себе. Все равно рано или поздно будет срыв и вы уидете зачем тянуть резину и тратить лишние нервы и ребенку вредить?

хороший выбор на самом деле.. муж или ребенок..

Poysh
возможно вам это только кажется..

это всем кажется

Калина Малинова
последний кол без соли доедаете?

Не поняла

Poysh

Я бы выбрал ребенка...

p1nk
Я бы выбрал ребенка...

записываю вас в друзья..

Esme
Не поняла

ну они там все впроголодь. Вы тоже при проживании впроголодь и старом всесезонном тряпье решили, что блистательно выглядете? Наверное это не так.

Poysh

бред. Наличие работы не означает автоматическую потерю мужа.

Калина Малинова
Ни х таких людей не лечит.

В чем то Вы правы,конечно.Я в любой ситуации остаюсь самой собой,и я не случайно в неё попала :(

Потолковый Лампонюх
а щас уважаете???

сейчас,я же писала,все на грани.Куча надежд и уважение за прошлые заслуги.Но уже к концу то подходит,ага.

Потолковый Лампонюх
а если заболеет серьезно, тьфу-тьфу??? куда поскачем а? аптека без денег лекарств не выдает

мужу скажу,что,мол,как хошь,НАДО...Что еще то?Не секретарем то пойду устраиваться :=-O: Ну,фишка у меня,что такие проблемы ДОЛЖЕН муж решать.Он и решает в основном,в долг,не в долг,его проблемы,но сколько можно то ТАК?

Калинка
бред. Наличие работы не означает автоматическую потерю мужа.

а зачем нахлебник нужен?)
Отнашения как сказано испортяться 100%, а если муж продолжит лежать и ничего не делать, то нервов не хватит еще одного ребенка воспитывать под названием "Муж"

да, автор, вам тока позавидовать%) я вот все проблемы сама-сама решаю, еще и чужие норовлю взвалить и мучаться угрызениями, что не хватает мну на все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы