Тема закрыта

Причина: 0

Муж не обеспечивает семью.

в доме у нас девушка живет.. от природы красивая.. объективно.. но эти заношенные джинсы и дешевые тени голубоватого цвета.. прямо обидно.. у меня то таких данных не было.. ну ее такую экономию на себе..

ищу себя
мужу скажу,что,мол,как хошь,НАДО...Что еще то?Не секретарем то пойду устраиваться Ну,фишка у меня,что такие проблемы ДОЛЖЕН муж решать.Он и решает в основном,в долг,не в долг,его проблемы,но сколько можно то ТАК?

Пока не повзрослеет

ищу себя
Вяжу ребенку кофту.

можете вязать на заказ очнеь много сайтовгде можно продавать хенд мейд

p1nk
а если муж продолжит лежать и ничего не делать

обидно,что он делает,но бестолку как то выходит.Вхолостую. :(

p1nk
зачем нахлебник нужен?)
Отнашения как сказано испортяться 100%, а если муж продолжит лежать и ничего не делать, то нервов не хватит еще одного ребенка воспитывать под названием "Муж"

но работа тут ваще ни при чем. Я думаю, это в данном случае наступит без вариантов, впорос только, как скоро. Если автор выйдет на работу - это наступит быстро, если будет сидеть дома и вязать ребенку кофту - ну проживет еще пару-тройку лет в иллюзии, дружа с тараканами

p1nk
Пока не повзрослеет

по-моему,он никогда не повзрослеет.
Отец то неплохой,даже хороший.Очень.И зарабатыва раньше,повторюсь...было же времечко.

Калинка
но работа тут ваще ни при чем. Я думаю, это в данном случае наступит без вариантов, впорос только, как скоро. Если автор выйдет на работу - это наступит быстро, если будет сидеть дома и вязать ребенку кофту - ну проживет еще пару-тройку лет в иллюзии, дружа с тараканами

вот тут согласна..

Калина Малинова
Вы тоже при проживании впроголодь и старом всесезонном тряпье решили, что блистательно выглядете?

Я не живу впроголодь и не одеваюсь в тряпьё.

Esme

Это они про меня

Esme

Вот. И я про то же. А автор живет и носит тряпки до дыр (утрирую). И чего Вы там выше с ней равняетесь тады?

ищу себя
Не секретарем то пойду устраиваться ::=-O::

опыт-то какой-то есть додекретный, чтоб так, "не секретарем"..... ;)

Калина Малинова
И чего Вы там выше с ней равняетесь тады?

чтоб меня поддержать ;)

Потолковый Лампонюх
опыт-то какой-то есть додекретный, чтоб так, "не секретарем".....

Методист в академии.Менеджер по персоналу.

ищу себя
Это они про меня

Про Вас, конечно. Про кого же еще?
Ну Вы ж в сказки про Царевну-Лягушку не верите? Что вот ща лблом об пол и в шубейке новой сразу до пят с блестящей, ухоженной косой до пояса.
И горшочка с кашей не существует. Увы. А супы и каши ваши из топора... Нравится так, так не вопрос.

ищу себя
чтоб меня поддержать

Вы слишком надеятесь на то, что вас в Вашем лодырничестве кто-то поддержит. Ииз трехсот "фи" услышав один раз "да" вцепляетесь в это и машете шашкой.

ищу себя
Методист в академии.Менеджер по персоналу.

сколько опыту-то по этим должностям? ;) персональщиком попробуйте, может, возьмут...больше имхо рассчитывать не на что ;) ну или секретарь

ищу себя
по-моему,он никогда не повзрослеет.
Отец то неплохой,даже хороший.Очень.И зарабатыва раньше,повторюсь...было же времечко.

Время идет люди меняються...Это как есть занкомые когда то бизнес открывали вместе сейчас кто то кого то киданул, и говорят а был ведь хорошим человеком.
И жены у которых мужья алкоголики держуться за то что Трезвый он хороший а как выпьет то пздц.
Поими оценивай не то что было, время обратно не вернешь, а то что у тебя сейчас есть.

Калина Малинова
Нравится так, так не вопрос.

не нравится,но и косы до пояса не мотивируют.Сама не понимаю,в чем подвох.

Потолковый Лампонюх
персональщиком попробуйте, может, возьмут...больше имхо рассчитывать не на что ну или секретарь

ну вот я и сама знаю.Серьезно.Иллюзий у меня нет особых..Только вот грустно.
В принципе,летом ходила на собеседования,не брали,предлагали в недвижимость с рабочими субботами.

ищу себя
.Сама не понимаю,в чем подвох.

Вы в обеспеченной семье выросли? Или мама папу тоже одной картошкой кормила?
дело ИМХО в воспитании семьи.

ищу себя
Только вот грустно

ну вот "грустно" это ваше в трудовую само не запишется

Калина Малинова
Вы в обеспеченной семье выросли?

нет.

ищу себя
нет.

Как же Вам тогда совсем не хочется другой жизни ребенку?
Ужасная Вы тетка.
Лодырь и отвратительная мамашка.

Калина Малинова
Ужасная Вы тетка.
Лодырь и отвратительная мамашка.

ну почему...она всё по дому, по дому...
да и мужу приятно.

Яблоко
она всё по дому, по дому...

каши и супы))) супы и каши...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы