Тема закрыта

Причина: 0

Муж не обеспечивает семью.

Калина Малинова
Как же Вам тогда совсем не хочется другой жизни ребенку?
Ужасная Вы тетка.
Лодырь и отвратительная мамашка.

Хочется.Но у меня много сторится на ощущении.Я ощущаю своего ребенка таким,какой сможет себе обеспечить любую жизнь.Да и сейчас она не сильно страдает.Страдаю я.Что мне делать с этим ступором внутри?Я умная и трудоспособная,теоретически,но я не хочу,чтоб все было так,не хочу через силу.Да и муж ведет себя сейчас так же.Тупик какой то. %)

ищу себя
Я умная и трудоспособная

неее, вы нифига не трудоспособная. трудоспособные работают и не ноют.
хотя и мужа не оправдываю. если на еду "не хватает", в чем вы ходите? чем платите за кв? как живете вообще? мама-папа помогают?

Калина Малинова
Лодырь и отвратительная мамашка.

Возможно

Калина Малинова
Ужасная Вы тетка.

не нахожу :) автор, держи пять) Нармальна всё. Устроишься на работу, найдёшь какую-нибудь не слишком для себя отвратительную, а там глядишь, и мужа Киосаки на поверхность вынесет. Духом не падай, и усё получитсо :) Good luck!

Яблоко
...она всё по дому, по дому...

Че там у лодырей по дому-то делать?
Пыль гонять и снимать символы безденежья по углам - паутину?

Яблоко
ну почему...она всё по дому, по дому...
да и мужу приятно.

Рыся
каши и супы))) супы и каши...

именно.а пойду на работу будет то же самое,плюс еще работа большую часть суток и депрессия,уж я то себя знаю...

Яблоко
в чем вы ходите? чем платите за кв? как живете вообще? мама-папа помогают?

муж зарабатывает на кв. и на минимум продуктов.В долг берем.Потом одним отдаем у других берем.Никто нам не помогает.

Esme
Нармальна всё. Устроишься на работу, найдёшь какую-нибудь не слишком для себя отвратительную, а там глядишь, и мужа Киосаки на поверхность вынесет. Духом не падай, и усё получитсо Good luck!

Ну всем так богиням-трутням говорят. Они и себя этим сами оправдывают.

Esme
автор, держи пять) Нармальна всё. Устроишься на работу, найдёшь какую-нибудь не слишком для себя отвратительную, а там глядишь, и мужа Киосаки на поверхность вынесет. Духом не падай, и усё получитсо Good luck!

ищу себя
В долг берем.Потом одним отдаем у других берем

Ваще :clap: . Так держать.

ищу себя
Никто нам не помогает.

Бедненькие....

Девочки, вы все такие интересные А втор тыщу раз права. Вот выйдет она на работу. С никаким опытом и после перерыва. Сколько она будет получать? В лучшем случае 20ку. На эти деньги надо будет одеться, в драных джинисах на работу не пойдещь, проезд тоже не бесплатный, обеды - траты-то возрастут заметно. Опять же готовить-выкобенивааться ей будет некогда, начнут лопать полуфабрикаты, что дороже. А муженек стопудов совсем расслабится и решит, что все совесм хорошо, его поддерживают и он может искать себя до морковкина заговенья, притом что жена как лошадь будет все переть. Оно кому-то надо?

Калина Малинова
Ну всем так богиням-трутням говорят. Они и себя этим сами оправдывают.

вот Вы где то близко-близко к больному,но мимо.Ну,богиня,ну трутень...
Счастье в труде?

Калина Малинова
Ваще . Так держать.

я посоветую ещё кредиты начать брать...
такой же примерно вариант

ищу себя
В долг берем.Потом одним отдаем у других берем.

всяко лучше, чем работать

ищу себя
Счастье в труде?

Счастье в счасье ни в чем себе не отказывать и на просьбу ребенка в магазине не шипеть ему в ухо, стыдливо оглядываясь: у мамы денег нет.

Калина Малинова
Ваще . Так держать.

лучше не надо.

Калина Малинова
Бедненькие...

да наоборот,так лучше.Я ж не жалуюсь,я хочу найти приемлемый выход.

не скажу низафто
Опять же готовить-выкобенивааться ей будет некогда, начнут лопать полуфабрикаты, что дороже

да кто начнет "лопать"? муж будет себе сам готовить из того, что дома есть (а там ничо нет).
не надо тока тут говорить, что "не работать" - это экономически выгодно

Яблоко
я посоветую ещё кредиты начать брать...

Думаю, что они в них давно погрязли. Без отдачи, естессно. Вот и приставы скоро помогут " их уголок на два попроще разменяяяять... " Кто пел это?

не скажу низафто
готовить-выкобенивааться

каши и супы? ню-ню

Яблоко
я посоветую ещё кредиты начать брать..

не надо :)

Калина Малинова
Счастье в счасье ни в чем себе не отказывать и на просьбу ребенка в магазине не шипеть ему в ухо, стыдливо оглядываясь: у мамы денег нет.

не шипю,и не оглядываюсь.Просто что то все таки берем ребенку,а на что то говорю-сегодня мы это не берем,в другой раз.Хотя,мысль вашу поняла.

Калина Малинова
Думаю, что они в них давно погрязли.

нет.

ищу себя
я хочу найти приемлемый выход.

О! Воровать!
Потом посадят и Государство нахаляву баландой будет кормить.

не скажу низафто
Сколько она будет получать? В лучшем случае 20ку

ну да, это по сравнению с нулем в кошельке не деньги %)

не скажу низафто
Опять же готовить-выкобенивааться ей будет некогда

мля, а как я-то, интересно, успеваю выкобенивацо? %) я мегадженщино???? :=-O: уааау!!!!!
Да каждая вторая тетенька все это спокойно совмещает %) невелик труд!!!!!

Умные книжки эта хорошо...когда их читают умные люди ;)
А так обычный заурядный программер, коих многа, хочет делать только то что ему интересно... пока он не поймет, что делать надо то за что денег платят и благодаря этому развлекаться тем что интересно, он бизнес не построит, хоть зачитайся книг. И еще- клиентов та искать надо, а не *опой диван просиживать. Уж про ай ти бизнес в курсе я (папа наш этим занимаетс и без работы тоже был, но голодным никто не сидел).

Калина Малинова

да хрен там, со среднестатической теткинской зарплатой на троих точно так же будешь шипеть. А миллионами ворочать сразу не начинают, да и все уже разворовали

Ксюха (kx)
что делать надо то за что денег платят

делать надо то, что преумножает твои деньги

Ксюха (kx)
он бизнес не построит, хоть зачитайся книг

откуда вы это знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы