Тема закрыта

Причина: 0

Муж не обеспечивает семью.

Потолковый Лампонюх
я мегадженщино???

У ас есть ребенок (лучше паросчка) и муж на шее?

ищу себя
.а пойду на работу будет то же самое

а я думала ваша з/п пзволит вам многое купить...

ищу себя
Потом одним отдаем у других берем.Никто нам не помогает.

нуну...совсем никто

не скажу низафто
Опять же готовить-выкобенивааться ей будет некогда,

а так она увыкобенялась суп ыт с кашами варить

Esme
делать надо то, что преумножает твои деньги

т.е. дело надо делать, чтоб было, что приумножать ;)

Esme

Жизненный опыт, знания и окружение, весьма умные и образованные люди. В том числе и создавшие с нуля бизнес.

.. а муж сидит тоже вымораживает когда же жена пойдет на работу.. ну или чуда ждет))
у знакомой была та же ситуация.. сидели копейки считали пока он "бизнес" строил... щас вроде пошло дело.. не хотите работать, значит хотя бы верьте что у мужа все получится, получайте удовольствие от ситуации... вариантов то у вас не много

не скажу низафто
У ас есть ребенок (лучше паросчка) и муж на шее?

да, муж на шее-енто героизьм, смягчающее обстоятельство А муш у мну во всех отношениях маладес, тьфу на ниво :P А в вашем случае ребенок бует на муже!!!! :) или куда вы его на весь день-то??Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 16:26

Рыся
а так она увыкобенялась суп ыт с кашами варить

Ну не знаю, я когда не работаю - кушаем мы вкуснее, разнообразнее и дешевле ;) А когда приползаю в 9 и падаю - все жрут пельмени и питаются в обед по недешевым или неполезным предприятиям общепита

договоритесь с мужем, какой еще нужен срок, чтоб пошла отдача (ну или он бросил это дело)
а пока заработайте на покушать сами, благо ребенок в садике..
ну или отдыхайте и кушайте кашу, сами говорите, полезно.. :)
или готовьте на эти деньги экономно и вкусно :)
муж хоть что-то делает ради вашего общего будущего.. вы - нетСообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 16:24

Конечно легче кочкой болотной дома сидеть и на мужа пенять, каши жрать и говорить об их пользе... Но когда ребенка дразнить голью перекатной начнут, то совсем не весело вам будет автор.
Ребенок вас стеснятся будет, потому что мама одета как попандопало и т.д. Хорошие перспективы вы готовите себе и собственному ребенку, да...

не скажу низафто
я когда не работаю - кушаем мы вкуснее, разнообразнее и дешевле

а когда автор не работает у нее и

не скажу низафто
пельмени

роскошь..а так хоть мясо увидят..

Кобра
договоритесь с мужем, какой еще нужен срок, чтоб пошла отдача (ну или он бросил это дело)

тоже больная тема.И уже был такой разговор,все сроки прошли.

Кобра
. вы - нет

ну а работа по дому уже ничто?Ребенок,дом,да,супы,каши.Муж у меня чашку ни разу за 10 лет не помыл.

ищу себя
ну а работа по дому уже ничто

не оплачиваемая,да,ничто. ;)

мандаринка 1
Конечно легче кочкой болотной дома сидеть и на мужа пенять, каши жрать и говорить об их пользе... Но когда ребенка дразнить голью перекатной начнут, то совсем не весело вам будет автор.
Ребенок вас стеснятся будет, потому что мама одета как попандопало и т.д. Хорошие перспективы вы готовите себе и собственному ребенку, да...

Наверное,это уже другая тема,но сдается мне что ничего кардинально не измениться,еслия пойду на работу.В плане денег.Я никогда не зарабатывала много.Ну,кем надо работать,чтоб ощутимо было?В продажах?

ищу себя
ну а работа по дому уже ничто?Ребенок,дом,да,супы,каши.

Знаете... у большинства здесь то же самое... + работа.

ищу себя
ну а работа по дому уже ничто?Ребенок,дом,да,супы,каши.Муж у меня чашку ни разу за 10 лет не помыл.

что. в случае, если за счет вашего сидения дома питаетесь дешево и полноценно на заработок мужа и всего хватает.
иначе приходится совмещать..
ну или меняйте мужа, ага, тока не пожалейте, когда у него получится :)

Рыся
не оплачиваемая,да,ничто.

и все таки муж руками и ногами против,чтоб я "бросала это дело" и шла на "настоящую" работу.

ищу себя
ну а работа по дому уже ничто?

Так за нее не платят, вот в чем засада..А так-то да, работа и дома-работа. :)

не скажу низафто
А когда приползаю в 9 и падаю

мешки ворочаете не? ;)
я тоже приползаю так же, тока вот упасть у мну нет ни желания, ни времени :) а у вас ребенок :=-O: как падать-то можно???? %)
поднимайте себе тонус, коль плохо труд переносите, пейте витаминке, голову лечите, сделайте свою работу любимой....

Потолковый Лампонюх
сделайте свою работу любимой.

это вообще извращенцем надо быть

Потолковый Лампонюх
А в вашем случае ребенок бует на муже!!!! или куда вы его на весь день-то??

Это не мой случай. А у автора ребенок в садике. И пытаться все взвалить на свои плечи я считаю неправильным. Работать конечно это хорошо, но есть опасность что муженек еще больше заиграется.

муж сколько приносит? ну примерно?

ищу себя
и все таки муж

пусть сам жрет каши и супы,озвучьте,что вы хотите питаться более разнообразно и носить модные вещи.. ;) спросите его ариант ыувеличения дохода

ищу себя
Наверное,это уже другая тема,но сдается мне что ничего кардинально не измениться,еслия пойду на работу.В плане денег.Я никогда не зарабатывала много.

долго работали? вам 10-20 тысяч лишнии?

Аssiya
А у автора ребенок в садике

ооо, да тут, прасците, шоколад
муж сидит дома? бует водить и забирать ребенка, попробуйте научить его еще и поддерживать дома хотя бы сносный порядок.....постепенно поди привыкнет...а вы буете работать и хоть чуток денег приносить ;) выход, не? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы