Тема закрыта

Причина: 0

Муж не обеспечивает семью.

Кобра
муж сколько приносит? ну примерно?

мне страшно посчитать,ну,наверное,тыс 15,чуть больше.

Потолковый Лампонюх
муж сидит дома? бует водить и забирать ребенка, попробуйте научить его еще и поддерживать дома хотя бы сносный порядок.....постепенно поди привыкнет...а вы буете работать и хоть чуток денег приносить выход, не?

еще мужа осталось уговорить,ага.Я ж говорю,как только я начинаю шевелиться,у нас скандалы %)

ищу себя
мне страшно посчитать,ну,наверное,тыс 15,чуть больше.

тогда непонятно, почему возможность заработать 10-20 тыр для вас пренебрежительно мала..
ну и раз не можете посчитать, то не заморачивались ведением бюджета.. а в трудные времена это пользительно, если выбрали путь домохозяйки..

Да и не сидит он дома,он часто уезжает по клиентам.Ему неудобно привязываться к времени отводить-забирать.Потом скажет,что из за меня у него бизнес не сросся %)

ищу себя
еще мужа осталось уговорить,ага.Я ж говорю,как только я начинаю шевелиться,у нас скандалы

а как это происходит? "я нашла вот такую. работу, меня берут, завтра выхожу?" или "да если ты козел, опять, то я вынуждена буду.."?

ищу себя
наверное,тыс 15

добыыыытчигггггг столько то вы и сами заработаете,а на один рот бдет меньше

Кобра
тогда непонятно, почему возможность заработать 10-20 тыр для вас пренебрежительно мала..

боюсь,что сменяем шило на мыло.Он перестанет эти же 15 тыс зарабатывать.А у меня нет таких перспектив ,как у него,как бы я не захотела.Вот он специалист,я открыла интернет-требуется,требуется,з/п 1000 у.е.А у меня эти 15 тыс потолок из потолков.

Рыся
добыыыытчигггггг столько то вы и сами заработаете,а на один рот бдет меньше

вот я и рассматриваю работу в идеале только в случае развода,а пока замужем-себе дороже.

ищу себя
еще мужа осталось уговорить,ага

а че уговаривать-некому ребенка забирать и все!!!!! он добровольно оставит ево в садике???
насчет срачу сложнее! давите!!!а че делать??? када ребенку негде пройти бует, поди поднимет жопу да разгребет чуток...или как??? %)

Рыся
добыыыытчигггггг

тут все неоднозначно..
пусть тутошние успешные бызнесмены скажут, сколько у них было на этапе становления..
ежели по обоюдному согласию, ради совместного счастливого будущего и у жены есть возможность работать, пока деть в садике..

Я ему уже говрила,что мне уже ничего не страшно.Меньше денег,чем с тобой у меня не будет.Обижается.И еще говорит,что я с ним ради денег живу.

ищу себя
пока замужем-себе дороже.

%) знаете я лично придерживаюсь мнения,что копейки я и самостоятельно посчитать смогу,и героизма считания этих копеек будучи ЗА мужем понять не могу ;) как и смысла

ищу себя
Он перестанет эти же 15 тыс зарабатывать

туфта
вы ж сказали, он увлеченный человек..

ищу себя
Обижается

а ему не стремно 15,000 в семью приносить? %)

Потолковый Лампонюх
жопу да разгребет чуток...или как???

ни разу такого не было.Никогда.

Дамиана
Слушьте, ну хватит на мужа все валить Это вы работать не хотите, а не обстоятельства такие непреодолимые. Зачем вы пишете ерунду? тут не сайт рублевских жен. Процентов 80 работают-воспитывают детей, да не одного и вполне сносно совмещают. И работа для многих это не подвиг, а норма жизни

Слушьте,я понимаю.Но мне грустно :(

Кобра
туфта

что мешает ему принести хоть сколько то приемлимый минимум для семьи? ;)

Рыся
а ему не стремно 15,000 в семью приносить?

он же боится посчитать,сколько он приносит

Кобра
вы ж сказали, он увлеченный человек..

боюсь уже.Стремно.Я не ожидала от него такого,как сейчас.

Рыся
что мешает ему принести хоть сколько то приемлимый минимум для семьи

этого мы не знаем.
может пофигизм, а может потребности развития бизнеса, который потом позволит иметь куда больше..
а вот автору - только пофигизм..

ищу себя
ни разу такого не было.Никогда.

А вы пробовали хоть раз возвести ситуацию в степень абсурда????

ищу себя
же боится посчитать,сколько он приносит

приподнесите ем укалькуляцию.

Рыся
приподнесите ем укалькуляцию.

если она у вас есть

ищу себя
боюсь,что сменяем шило на мыло.Он перестанет эти же 15 тыс зарабатывать.А у меня нет таких перспектив ,как у него,как бы я не захотела.Вот он специалист,я открыла интернет-требуется,требуется,з/п 1000 у.е.А у меня эти 15 тыс потолок из потолков.

И эти 15 вам лишние, да? %)
Ну правильно, не жили богато, не ...уй начинать!!!

Потолковый Лампонюх
А вы пробовали хоть раз возвести ситуацию в степень абсурда????

она сейчас у нас такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы