Тема закрыта

Причина: 0

Муж не обеспечивает семью.

Кобра
подробную запись необходимых расходов за месяц выдавали? с вопросом, что из этого можно отменить по его мнению?

не выдавала,но разговоры разговариваем.Ну что в ответ?Я все сделаю,я не хочу об этом говорить, я устал тебе обещать,я заработаю,но я боюсь обещать.Как только я пообещаю,у меня начинаются проблемы и сделать этого точно не могу и т.д.Или молчит.
или
-нам нужны сапожки зимние(детю)
молчание.
-нам нужны сапожки.
-слышу.нужны-купим.
А потом получается,как получается.Или бежит занимает,если совсем невмоготу :(

ищу себя
не выдавала,но разговоры разговариваем

ааа... это извините бесполезно :)
мужчинам нужны факиты, а не стоны
а пока ведете списочек, может и сами чего оптимизируете
тратить не глядя можно в хорошие времена..

Калинка
да в соседний магазин продавцом устроиться - и то вперед.

Калинка
ах, да, щас вы скажете: санитарная книжка. Ппц).

не,это вы сказали
Я скажу,что ребенка возить в другой район утром,потом на работу,а забирать,скорее всего не смогу,надо мужа напрягать,а у него бизнес рухнет ,у него по вечерам много встречь.Хотя,я сегодня просматривала вакансии ближайшего супермаркета.

Кобра
мужчинам нужны факиты

слышала об этом,приму на вооружение.

ищу себя
Я скажу,что ребенка возить в другой район утром,потом на работу,а забирать,скорее всего не смогу

А вы ищите работу рядом с садиком.

блин ..... встретились два тунеядчества %)
вам бы мадам не

ищу себя
Пните меня

просить, а трепанацию черепа

ВЫ МАТЬ НА КАКУЮ ЖИЗНЬ ВЫ ОБРЕКЛИ СВОЕГО СЫНА?!!!!!!

сидеть в дерьме и не шевелиться это какой-то особый талант, мне не понять %)

много объяв днем первоклассников забрать из школы, отвести в кружок, помочь с уроками..
все приработок, и к вечеру свободны

tes

в садике можно работать, деньги, конечно, не ахти какие, зато овощи там дают и суп и второе с компотом

звездец какие у нас люди .... я бы на двух-трех работах уже работала
элементарно - садик, мытье полов в подъезде своего дома + расклейка объявлений .... но это же стрёмно, да? надо с голой жопой, но с чистыми руками жить, ага

tes

ищу.

ищу себя
я то трутень,не спорю.
Но муж всегда до этого обеспечивал семью,да и сейчас трудится в поте лица.Только результата ноль.И еще у него такие тараканы-выполняет только те задачи,которые ему интересны.Вот есть клиенты,готовы платить,а у него не встает ,извините.Может до 2х часов ночи выполнять задачу,которую ему потом фиг оплатят,но интересссно...

это ваще убило %)

Муж жену не пускает на работу, т.к. понимает, что как только у нее зазвенят в кармане собственные деньги, она его бросит.

Дусёчек
Муж жену не пускает на работу, т.к. понимает, что как только у нее зазвенят в кармане собственные деньги, она его бросит.

да,есть такая мысль.

Дусёчек

тоже вариант :)
тем большем поводов пойти, а уж там решать

не скажу низафто
да хрен там, со среднестатической теткинской зарплатой на троих точно так же будешь шипеть. А миллионами ворочать сразу не начинают, да и все уже разворовали

ну-ну .... ныть-то изначально, что з/п мала, да что не ценит меня никто - гоооораздо проще, чем делать карьеру

вам тут с автором и Esme пора уже клуб организовать "женщин, которые не видят смысла работать, потому что все равно вокруг одно го...но", а если взносы брать, то и заработать мона

А перевести ребенка в другой садик, ближе к дому?

Satellite
А перевести ребенка в другой садик, ближе к дому?

обдумываю.Но снова финансы всплывают.Новый вступительный взнос в новый садик.Да и устраивает нас садик,жалко.Как почитаешь тем про камеры,потом думаешь,еще неизвестно куда попадешь.

ищу себя

Ну у вас, в принципе, всего два выбора - или искать работу рядом с садиком и тратить кучу времени на дорогу, или искать садик и работу ближе к дому :) Вступительный взнос в садик единоразовый же, потом проще будет ;)

Satellite
искать работу рядом с садиком

кстати да.
Снимаем же мы офис рядом со школой...и каждый день ездим. Зато на работу точно ходим

Katy7788
а мне автор симпатична, такая забавная

спасибки.

Katy7788
не грубит опять же,

не до грубостей мне,мне вопрос решить надо.Да и знала,где тему завожу

лизализа
в поддержку автора

тоже спасибо.

ищу себя
У нас ребенок 4 года,ходит в садик далеко от дома,вожу на трамвае

Если сидите дома - то можно и ребенку дома быть. Садик и трамвай в вашем случае- это лишние затраты

ищу себя
муж не одобряет,ему приятно когда я сижу дома,занимаюсь домом

Каким домом? Съемной однокомнатной или двухкомнатной квартирой? Много ли там занятий? Ну поесть приготовить, ну полы помыть 40 кв. метров... ну окна 2-3 штуки раз в месяц помыть... Идите работать хоть на полдня, раз ребенок в садик пристроен. Ну или хотя-бы от садика отказывайтесь. Муж пусть молчит в тряпочку.

ищу себя
з/п в р-не 40 тыс

Я зарабатываю столько. Это конечно больше чем 15-20, но поверьте мне - это ОЧЕНЬ мало. Особенно для мужика, у которого на шее иждивенцы

Автор
Если сидите дома - то можно и ребенку дома быть. Садик и трамвай в вашем случае- это лишние затраты

ребенок у меня очень активный.И в садик нам нравится ходить.Для той же социализации.

Автор
Каким домом? Съемной однокомнатной или двухкомнатной квартирой? Много ли там занятий? Ну поесть приготовить, ну полы помыть 40 кв. метров... ну окна 2-3 штуки раз в месяц помыть... Идите работать хоть на полдня, раз ребенок в садик пристроен. Ну или хотя-бы от садика отказывайтесь. Муж пусть молчит в тряпочку.

Пошла бы,только опять же,сложно найти такую вакансию,да и заработок обычно такой,что проблем не решает.

василиса непремудрая
вам тут с автором и Esme пора уже клуб организовать "женщин, которые не видят смысла работать, потому что все равно вокруг одно го...но"

Не, я не поэтому не вижу смысла работать. Просто мне много не надо. Будет что-то нужно - зашевелюсь, а пока предпочитаю развлекаться. Пусть трактор работает, он железный. И то ломается.

Katy7788
а мне автор симпатична, такая забавная не грубит опять же, что редкость, и рассуждает кстати вполне логично.

Потому что она спокойная как удав, её никто не дёргает, начальство нервы не портит, не приходится общаться с навязанными людьми (это я о коллегах, которые далеко не всегда бывают тебе симпатичны).

ищу себя
сложно найти такую вакансию

уборщицей в офисное здание. Ничего в этом стыдного нет. В пересчете на час работы уборщица, иногда, получает больше, чем специалист с в/о

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы