Тема закрыта

Причина: 0

Параноя? Все та же история..

Да я понимаю, что все восстановимо и пр.! Но ведь это показатель! Если он удалил, но продолжает шкериться или сохраняет номер под другим именем, или иным образом поддерживает эти отношения, то это знак, что ничего не кончено! А при таком раскладе нафига он сдался-то?? А забыть его можно, просто нужно время, плюс не забывайте, что клин клином вышибает.

BUZZY
любила бы - стала бы, не смотря на гордость даже, наверное

Вот прямо, он Вас бросил, разговаривать не хочет. А Вы названиваете. Раз звоните он вас посылает, два раза звоните, сто раз звоните? Да ни в жись не поверю!

Tashik
Вот прямо, он Вас бросил, разговаривать не хочет. А Вы названиваете. Раз звоните он вас посылает, два раза звоните, сто раз звоните? Да ни в жись не поверю!

BUZZY
зависит от степени отчаяния влюблённой женщины и верит ли она твоему мужу или нет.

как-то так...

Tashik
Вам надо на нее забить. А думать только о своей семье. Потому что если не эта, то другая будет. Про мужа думайте! В сложившейся ситуации виноват муж, причем тут посторонняя тетка?

Не могу я ее понять, я бы с женатым никогда, у меня даже шанс был и нравился мне женатый очень, но не стала я в это лезть и очень этому рада. А как про нее забыть, когда она мудрилась даже на домашний позвонить! Я взяла трубку, а она "Здрасти, а ххх можно?" Я опешила просто! Это какой же наглой нужно быть!

BUZZY
любила бы - стала бы, не смотря на гордость даже, наверное...

вон он также мне говорит, что она его любит безмерно

pufanya
А забыть его можно, просто нужно время, плюс не забывайте, что клин клином вышибает.

не получается.. пыталась флиртовать, даже на свидание сходила :(

BUZZY
зависит от степени отчаяния влюблённой женщины и верит ли она твоему мужу или нет.

Че то я таких отчаявшихся не встречала в своей жизни :)
По-моему, это отмазка для жен, пытающихся закрыть глаза на измены мужа

Tashik

да поощряет он звонки скорее всего, а послать жестко не может, тк я же ей тоже больно сделал.. зачем добивать человека %) %) %)

kushka
да поощряет он звонки скорее всего,

И кайфует что 2 тетки из-за него на стены лезут %)

kushka
А как про нее забыть, когда она мудрилась даже на домашний позвонить! Слушайте, а у сотовых операторов вроде есть запреты на вызовы. Может как нить поставить заперет на её вызовы в его телефоне? Незаметненько так

kushka
вон он также мне говорит, что она его любит безмерно

охренеть, он ещё и чувства другой обсуждает с тобой? точно, фашист мля....

kushka
Это какой же наглой нужно быть!

Вы юмористка, Ксюша

короче, моя имха непокобелима - либо открыто живи с несколькими бабами, пусть они сами выбирают - хотят они тебя делить или нет, либо уже прижми свой йух и живи с женой тока ))))

BUZZY
охренеть, он ещё и чувства другой обсуждает с тобой? точно, фашист мля....

ну это я в порыве истерики, выясняла какого х.. она ему до сих пор звонит, вот он и сказал, что любит сильно, а когда женщина любит ей не объяснить ничего %)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Слушайте, а у сотовых операторов вроде есть запреты на вызовы. Может как нить поставить заперет на её вызовы в его телефоне? Незаметненько так

осталось добыть телефон, который все время в кармане %)

Ксюша,специально для вас выкладываю.
Я читала по диагонали,мне не понравилась,сразу скажу...Но,может быть,вам подойдёт :)

kushka
осталось добыть телефон, который все время в кармане

ну вот нафуя??? зачем? они другой способ придумают связь держать..

не Алексеем зовут чувака Вашего, случайно?

Tashik
Вы юмористка, Ксюша

не ну правда :) вот мне было не смешно ни разу

BUZZY
не Алексеем зовут чувака Вашего, случайно?

нет, знакомая ситуация произошла с неким Алексеем?

BUZZY
ну вот нафуя??? зачем? они другой способ придумают связь держать..

ну это я просто ответила на предложение, естественно зяхотят найдут

BUZZY, а вам жены звонили когда-нибудь?

BUZZY
либо открыто живи с несколькими бабами, Может, правда, шведскую семью попробовать вам? Пожить вместе? Извините, автор :(
А может подговорить кого из парней знакомых, шоб они ей позвонили и поугрожали как следует, типа, будешь с..ка ещё лезть и звонить такому то такому то, мы тебе шею свернем (не знаю уж как там по блатному говорят )? Может испугается?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
А может подговорить кого из парней знакомых, шоб они ей позвонили и поугрожали как следует, типа, будешь с..ка ещё лезть и звонить такому то такому то, мы тебе шею свернем (не знаю уж как там по блатному говорят )? Может испугается?

у меня большое желание самой ей пару раз наподдать :)

Просто представьте,что такое будет продолжаться всю жизнь.Наподдадите этой,будет другая,третья...С этим нужно или жить или не жить.Ничего вам не даст их расставание.Будет следующая,а потом снова следующая.

kushka
у меня большое желание самой ей пару раз наподдать И ему пускай тоже позвонят и скажут такое про эту тетку, типа будешь лезть и звонить, яйки оторвем

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
А может подговорить кого из парней знакомых, шоб они ей позвонили и поугрожали как следует, типа, будешь с..ка ещё лезть и звонить такому то такому то, мы тебе шею свернем

kushka
у меня большое желание самой ей пару раз наподдать

Мужу своему наподдайте

расстроили меня совсем :boom:
ну да я наверно этого и хотела, своего рода пинок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы