Тема закрыта

Причина: 0

Параноя? Все та же история..

BUZZY

а виз нет? ну хотя можно и без зараннешней визы страну выбрать...но пролежать в номере всё время и в отеле шляться, ибо загар - жёсткое палево )))

сказала, что взяла паспорт, наорал, что лазию по карманам, был послан.. ушла в другую комнату.. закрылась, орал, теперь жалбоно просит поговорить %)

:boom: балин, но почему :boom: :boom: :boom:

потому что сами так хотите

Вы какая-то мазохистка, ей-богу. Уже достали и себя и весь форум своим вруном, болтуном, хохотуном и... Ведь Водолеи не терпят лжи. А вы живете с патологическим лгуном. Это извращение называется мазохизмом.
Похоже, что вы находитесь от него в какой-то психологической зависимости. Видимо он у вас еще и знаток бабских струн.

kushka
акрылась, орал, теперь жалбоно просит поговорить %) %) сволочь..сил тебе, Ксюш, и мудрости!

Ксюш, у меня с Вами аналогичная ситуация. я напишу в личку )

kushka

Уже успокойтесь и забейте, ничо Вы менять не хотите, сделайте хоть вид тогда, что верите.
Дурдом, ей-Богу...

kushka
сказала, что взяла паспорт

не надо было говорить. А спросил бы, не видела паспорт? Отвечать какой паспорт ?

beksi80
мудрости!

уж чего-чего, а этого автору явно не хватает.Все что можно было сделать наперкосяк-сделала. Никакой хитрости, рубит с плеча. Мысль пришла-побежала мужу все вываливать. Паспорт вытащила-пошла сказала... Зачем?...Не пойму.

Lyusik
Паспорт вытащила-пошла сказала... Зачем?

ну не могу я врать.. :(

ладно пора закрывать тему, модераторы помогите пож-та

Ну, если у него мтс и у Ваши слова про проверить были не просто ляля, то все элементарно. У мтс есть функция интернет помощник. Берете его телефон. Следуете инструкции, описанной по ссылке www.e-burg.mts.ru/support/selfservices/issa/
Занимает одну минуту ровно. Не забудьте удалить из его телефона следы своего пребывания, а именно смс, которое придет после установке пароля. Потом выходите на сайт мтс, заходите в его интернет помощник, делаете детализацию его звонков. Запрос на свою электронную почту. Придет файл, там все написано: кто кому когда звонил, время, длительность, в как регионе местонахождение.А далее занавес.

dbxrf
Ну, если у него мтс и у Ваши слова про проверить были не просто ляля, то все элементарно. У мтс есть функция интернет помощник. Берете его телефон. Следуете инструкции, описанной по ссылкеhttp://www.e-burg.mts.ru/support/selfservices/issa/#trouble
Занимает одну минуту ровно. Не забудьте удалить из его телефона следы своего пребывания, а именно смс, которое придет после установке пароля. Потом выходите на сайт мтс, заходите в его интернет помощник, делаете детализацию его звонков. Запрос на свою электронную почту. Придет файл, там все написано: кто кому когда звонил, время, длительность, в как регионе местонахождение.А далее занавес.

:) спасибо.. самое главно достать телефон.. попробую на своем сначало

Ну чо там у нас, каки новости? ;)

BUZZY
Ну чо там у нас, каки новости?

оо новостей море
в пятницу звонит муж и говорит, что это тетя в очередной раз признавалсь ему в любви, он ее послал, а она пообещала испортить мне (не мужу, самое, что интересное) жизнь! Сказала, что отправит моим родителям какие-то фотки и тп. Далее в одноклассниках нахожу кучу сообщений, комментариев (типа я любимая, а ты жена должна рубашки стирать и любит он меня, а не тебя и все в таком духе).. Настояла, чтоб поговорил при мне, поговорил.. толку ноль, у мадам поехала крыша.. %)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 19:29

kushka
толку ноль, у мадам поехала крыша..

нет, это муж заврался окончательно! я те серьёзно говорю...актёр-осеменитель хренов...

У меня есть один знакомый, он уже лет 12 с одной и той же девушкой, он на ней женился, у них дочка растёт, он её любит, ценит и уважает. Но изменял он ей всегда! Сколько она из-за него нервов потратила, сколько раз его "ловила"... А всё равно вместе живут. Может она смирилась...
Хотя я конечно надеюсь что то не ваш случай и вы просто параноите, потому что такое тоже часто бывает когда доверие подорвано.

kushka
она пообещала испортить мне (не мужу, самое, что интересное) жизнь!

Мне всегда казалось что такие девушки с нездоровой психикой и держать их нужно в специальных учреждениях. ... Или по рылу один раз надавать так чтоб вся дурь вышла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы