Тема закрыта

Причина: 0

Параноя? Все та же история..

kushka
так сейчас утверждает, что все, ничего нет больше там

Ну давайте уже включайте мозг! Ситуацию надо выправлять! ;)

Tashik

Поздравляю, Вы его распустили, автор. Вы неправильно себя повели после того как узнали. "Правильно воспитанный муж" после такого палева прижал бы ...опу. И никаких больше поводов к сомнениям Вам не давал Вы еще хлебнете! Он Вам будет изменять открыто, а виноватой в этом будете Вы

я уже это поняла :(

BUZZY
так они шпандорились (шпандорятся) или нет? )))

раньше да, сейчас понять не могу

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Ну тогда не знаю, автор... Может, в церковь сходить вам? Чтоб в голове и в душе прояснилось?

угу, в церковь венчаться зовет %)

Tashik
Ну давайте уже включайте мозг! Ситуацию надо выправлять

дык как? как себя вести то? звук на телефоне выключается до сих пор! признался, что она ему звонит и он брал трубку, а звук выключает тк я очень остро на это реагирую! А как реагировать? Из команты выходить, чтобы он с бывшей любовницей поговорил? %)

предавший единожды, предаст снова. лучше прятаться, шифроваться - да, вариант для застуканного однажды мужа )

kushka
я уже это поняла

Повторяю-волшебный пендель куда пнуть?

kushka
угу, в церковь венчаться зовет

Вы сами сходите, без него. Подумайте обо всем, спросите совета у Бога мысленно :)

kushka
Из команты выходить, чтобы он с бывшей любовницей поговорил?
Может стоять рядом и слушать? Что он скажет на это?
%)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Что он скажет на это?

при стоящей рядом жене он всё, что угодно скажет. а потом перезвонит тайком деве и всё уладит )))) проверено на всех моих женатых мужиках ))

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Может стоять рядом и слушать? Что он скажет на это? И че я болтаю, чё болтаю... как телефон завибрирует, сковородкой по башке Выработается у кобеля условный рефлекс Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 15:35

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Может стоять рядом и слушать? Что он скажет на это?

так он не разговаривает у гео звук выключен я даже не слышу когда телефон звонит. Сегодня пообщела никогда не вылючать звук, посмотрим.. А если я даже вижу звонок от нее, он не берет трубку или скидывает ее, типа не о чем с ней говорить.

Плантаторша
Повторяю-волшебный пендель куда пнуть?

по попе да посильнее)

BUZZY
при стоящей рядом жене он всё, что угодно скажет. а потом перезвонит тайком деве и всё уладит )))) проверено на всех моих женатых мужиках ))

:( ну вот, вы мне правдой прям все глаза искололи

BUZZY
при стоящей рядом жене он всё, что угодно скажет. а потом перезвонит тайком деве и всё уладит )))) проверено на всех моих женатых мужиках )) Ну да, я своему звоню однажды, а он чето так официально разговаривает, хотя и со смыслом, я не просекла сначала. А в конце и грит: спасибо, что позвонили :=-O: Просто жена рядом была )))Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 15:37

BUZZY

так, а вы согласны были в тот момент с ролью любовницы? или большего хотели?

kushka

нет, мне хочется большего, мне нужен мужчина для полноценной жизни вместе )))) но либо надеялась, что уйдёт из семьи, перестанет кобелить и осядет со мной. ну иногда просто было хорошо так, что старалась не думать о плохом...но я какбы бесперспективняк уже давно различать научилась ))) да большинство не уходят от жён, не переживай. но и не завязывают с гуляниями..

kushka
признался, что она ему звонит и он брал трубку

Подскажите мне, у вас много знакомых девушек которые БЕЗ ПОВОДА будут вешаться на мужика, который их посылает?
У меня почему-то ни одной! НЕ БУДЕТ она звонить человеку который ее бросил. Продолжается у них все. Ну что Вы, автор, как маленькая то! ;)

А что до сих пор ее телефон делает в его телефоне?? У нас был подобный инцидент, правда, там далеко не зашло, но как только я узнала, тут же все везде удалил под моим контролем, больше никаких признаков не было, телефон лежит в доступном всем месте. А у вас видимо муж живет двойной жизнью до сих пор. Будьте жестче или расходитесь.

секс бомба
Ну да, я своему звоню однажды, а он чето так официально разговаривает, хотя и со смыслом, я не просекла сначала. А в конце и грит: спасибо, что позвонили

у меня ещё и ФИО подходящие...типа ваще мужик записан в телефоне

pufanya
А что до сих пор ее телефон делает в его телефоне?? У нас был подобный инцидент, правда, там далеко не зашло, но как только я узнала, тут же все везде удалил под моим контролем, больше никаких признаков не было, телефон лежит в доступном всем месте. А у вас видимо муж живет двойной жизнью до сих пор. Будьте жестче или расходитесь.

я Вас умоляю ))) можно стереть всё, что угодно. особливо под контролем надзирателя. но всё легко можно восстановить или связываться вне дома...грустно, что так изворачиваются неверные супружники (((

kushka

Автор, так вы все-таки уповаете только на то, что любовница откажется быть любовницей и поэтому у них ничего не будет?

pufanya

телефонный номер был удален) но даже я знаю этот телефон наизусть уже %)

BUZZY
нет, мне хочется большего, мне нужен мужчина для полноценной жизни вместе )))) но либо надеялась, что уйдёт из семьи, перестанет кобелить и осядет со мной. ну иногда просто было хорошо так, что старалась не думать о плохом...но я какбы бесперспективняк уже давно различать научилась ))) да большинство не уходят от жён, не переживай. но и не завязывают с гуляниями..

вот и той даме нужен именно муж, поэтому она мне и позвонила.. и кстати позвонила в тот день, когда он ее бросал, она взбесилась наверно %)

pufanya
У нас был подобный инцидент, правда, там далеко не зашло, но как только я узнала, тут же все везде удалил под моим контролем, больше никаких признаков не было, телефон лежит в доступном всем месте

воооооот, автор, учитесь! Вот так должно быть!

Tashik
Автор, так вы все-таки уповаете только на то, что любовница откажется быть любовницей и поэтому у них ничего не будет?

нет вы что :) я просто пытаюсь себя представить на ее месте :) вот думаю стала бы я так названивать будучи брошенной женатым мужиком

kushka
вот думаю стала бы я так названивать будучи брошенной женатым мужиком

А он ее и не бросил

kushka
вот и той даме нужен именно муж, поэтому она мне и позвонила..

ну я не звонила/не звоню никогда..нафига? пусть там эта "семья" варится в маринаде вранья/подозрений и прочего...

kushka
вот думаю стала бы я так названивать будучи брошенной женатым мужиком

любила бы - стала бы, не смотря на гордость даже, наверное...это зависит от степени отчаяния влюблённой женщины и верит ли она твоему мужу или нет. я женатым не верю больше ))в принципе, может, и разорвал он с ней, а она либо очень скучает и страдает, либо просто решила вас с мужем дое*ать своими звонками. Но вот как-то мужчины обычно ТАК бросают, что не звонишь, ибо ооочень уж обидно и больно.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 15:48

kushka
я просто пытаюсь себя представить на ее месте

Вам надо на нее забить. А думать только о своей семье. Потому что если не эта, то другая будет. Про мужа думайте! В сложившейся ситуации виноват муж, причем тут посторонняя тетка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы