Тема закрыта

Причина: 0

Параноя? Все та же история..

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Я тоже поражаюсь, но как говорится, любофф зла, и козлы этим пользуются

Надо всех козлов собрать и козам отдать, без права на возврат

вот как то так
Надо всех козлов собрать и козам отдать, без права на возврат Если б ещё их всех удалось вычислить, а то ведь маскируются под порядочных, гады!

Кароче, я за однополую любофф )))) женсчин к друг другу

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Если б ещё их всех удалось вычислить, а то ведь маскируются под порядочных, гады!

Ещё как, у них похоже тайное сообщество, друг друга не здают

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Кароче, я за однополую любофф )))) женсчин к друг другу

Так скоро, лет через 500, нашу страну можно будет переименовать в Амазонию, если мужики продолжат вымирать как вид, с такой скоростью, как сейчас.

Плантаторша
нашу страну можно будет переименовать в Амазонию дадада

Tashik
Ну Вы себя на помойке нашли что ли???

я тоже так говорила, пока меня это не коснулось

kushka
Ведь он же строит паны, покупаем машину, едем отдыхать!!!

и чо? как это мешает адюльтеру? никак )))) уже смирись, что он изменяет.

BUZZY
и чо? как это мешает адюльтеру? никак )))) уже смирись, что он изменяет.

ну так с той стороны тоже семью хотят, он порвется чтоли?

kushka

ну я же не знаю его финансовые и физичские данные ))) может, его на всех хватит....

BUZZY
уже смирись, что он изменяет. Либо делай что-то. Нервы и здоровье свое видимо не жалко совсем..... зубки рвать тоже больно, но зато быстро и всё, потом как огурец ;)

Смари сама...меня в этом плане любовница обскакала, если можно так сказать...пожила почти за мой счёт (мы с ним за мой жили, а он её содержал за свой -вот такой классный парень был, да))), дождалась, пока у меня нервы сдадут окончательно и я разосрусь со своим сожителем, выгоню его и всё такое. Сейчас я, конечно, понимаю, что Бог отвёл, но было очень тяжело дооолго. ДУмаю иногда, а что, может, надо было залететь от него, пока были вместе, может быть, женился бы тогда? (как на тёлке той в последствии), но дети не всех удерживают и нафига жить в это кошмаре паранойи? Я же год мучалась подозрениями, предчувствиями, как он даже в туалет с телефоном ходил, по выхам у него "дел" всегда находилась куча, командировки стали чаще - это сущий ад! И убеждения от него, что это я больная ревнивая идиотка и что я его унижаю подозрениями... вот те бабушка и юрьев день ))

kushka
я тоже так говорила, пока меня это не коснулось

Ну вот а нервов Вам не жаль? Столько переживаний из за него. Чем же его достоинства перевешивают то?

kushka

То есть Вы все-таки играете в игру - кто кого переждет? У кого из вас терпения больше? Ну терпите тогда

BUZZY
ДУмаю иногда, а что, может, надо было залететь от него, Вас точно Бог отвел, желаю автору, чтоб его тоже пока отвел. Дети счастье, но! С таким товарисчем это всё относительно. Предохраняйтесь!

Tashik
То есть Вы все-таки играете в игру - кто кого переждет? У Только одному весело и интересно, а другой страдает. В чью пользу игра то?

Никада ето не кончится,ну вообщем тут все уже сказали,тип мужчин такой. Всех любят, и мастерски плюют в уши. Вам либо смириться с тем что кроме вас у него еще женщины,либо уйти.

[

Элизабет
мастерски плюют в уши. Это разве мастерски, когда она всё знает? Это фашист какой то, ей богу

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Это разве мастерски, когда она всё знает?

Это мастерски :) ведь она же до сих пор не ушла :)

Tashik
То есть Вы все-таки играете в игру - кто кого переждет? У кого из вас терпения больше? Ну терпите тогда

я не играю в игру, просто когда я про нее узнала, я узнала еще и то, что любовницей она быть не готова, только женой его :)

BUZZY
убеждения от него, что это я больная ревнивая идиотка и что я его унижаю подозрениями...

тоже было до того, как все открылось :)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Это разве мастерски, когда она всё знает?

так сейчас утверждает, что все, ничего нет больше там

kushka
я узнала еще и то, что любовницей она быть не готова, только женой его

так они шпандорились (шпандорятся) или нет? )))) ээх...есть у меня 1 мущщино...встреть я его лет 5 назад, не упустила бы ни за что, к сожалению, его первой встретила его нынешняя супружница ))) держит его за яйца, ПО ЕЁ МНЕНИЮ, бдит всяко, ругается то сё...сын у них прекрасный растёт...а всё равно кобелит мужик-то. Натура такая....

kushka
я не играю в игру, просто когда я про нее узнала, я узнала еще и то, что любовницей она быть не готова, только женой его

А вы готовы быть женой, которой муж рога наставляет? Отличненько Еще парочка девушек полагающих, что гордое звание "жена" - это иммунитет к изменам

kushka
так сейчас утверждает, что все, ничего нет больше там

Поздравляю, Вы его распустили, автор. Вы неправильно себя повели после того как узнали. "Правильно воспитанный муж" после такого палева прижал бы ...опу. И никаких больше поводов к сомнениям Вам не давал Вы еще хлебнете! Он Вам будет изменять открыто, а виноватой в этом будете Вы

Ну тогда не знаю, автор... Может, в церковь сходить вам? Чтоб в голове и в душе прояснилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы