Тема закрыта

Причина: 0

Параноя? Все та же история..

Tashik
Он все равно Вам правду не скажет. По-крайней мере мой не сказал бы. Я даже как то вопрос ему задавала - типа ты скажешь жене правду если попадешься. Он промолчал. Что означало - нет, не скажу.

так правда то вскрылась, она мне позвонила и рассказала и он к ней не ушел

kushka
отправила своему ваши пункты

Юношеский макимализм, ИМХО.

kushka

Значит, там не слишком серьезно. Он у вас кобель. Что ему теперь к каждой своей любовнице уходить???? ;)
Смиритесь тогда и живите с ним спокойно. Ну натура у него такая. У всех свои недостатки

kushka
он к ней не ушел

помойму ему нравится на вами издеваться и видеть как вы психуете.

Плантаторша
Юношеский макимализм, ИМХО.

да нет ) интересно было реакцию посмотреть)

Ну если уж сильно хотите все знать - поставьте прослушку на телефон!!!! В интернете полно подобной хрени, не знаю действенна ли она, не пробовала, читала только, что скачивается программа и устанавливается на телефон и типа все разговоры можно слушать!!!! Но еще раз повторяю - я не знаю правда ли это действенные программы или прикол!!!!!!!!

karamelkaa
Ну если уж сильно хотите все знать - поставьте прослушку на телефон!!!! В интернете полно подобной хрени, не знаю действенна ли она, не пробовала, читала только, что скачивается программа и устанавливается на телефон и типа все разговоры можно слушать!!!! Но еще раз повторяю - я не знаю правда ли это действенные программы или прикол!!!!!!!!

:=-O: ну это как-то совсем по свински

kushka

Ну тогда определитесь уж что вам надо - знать гуляет ли он, или уже успокойтесь тогда и живите спокойно и ровно на попе сидите!!!!!!!

kushka

Ясен пень. Зачем????
есть девочка, приятная душе и телу, которая готова это терпть и прощать, и есть возможность реализовывать свое млядство.
я б тоже не дергалась на месте мужа

Плантаторша
Ясен пень. Зачем????
есть девочка, приятная душе и телу, которая готова это терпть и прощать, и есть возможность реализовывать свое млядство.
я б тоже не дергалась на месте мужа

неужели семьи не надо и детей..

kushka
ну это как-то совсем по свински

Хыыы... А он-то ваще прям по-рыцарски себя ведет, ога...

kushka

А как одно другому-то мешает????

kushka

Да почему не надо, надо, но вот такая своеобразная семья в его понимании.
Вы всё терпите, любите и ждёте, а он ищщо и параллельную жизнь ведет. :meet:

Плантаторша

так млядство такое было, что уже наообещали и там жениться и детей нарожать

Так, пардон, мы тоже почти что о свинье от вас слышим.
Прям трехэтажным матом сказать про таких хочется. И это диагноз. Он не угомонится ни в 30, ни в 40, ни в 50, видала таких (( Не надо с таким семью, не надо, чаша когда нибудь переполнится и вы уйдете. Так может сделать это щас пока молоды?

Плантаторша

Вот именно. Мужу автора никак не мешает. Наоборот, раскрашивает жизнь яркими красками. :meet:

kushka
так млядство такое было, что уже наообещали и там жениться и детей нарожать

Ну а что делать мущщинам, если мы, тетки, любим ушами?
Да, вот так он любит женщин, что готов на всех жаницца
Зато, пральна его мамА говорит-мальчик порядошный.
Не просто матросит, а еще и жаницца обещает фсем

Scorpion`s Queen
Наоборот, раскрашивает жизнь яркими красками.

Полным полно таких семей. и многие женщины чувствуют себя вполне в них счастливыми. (если что, я не о себе, в моей семье скорее бы вариант "наоборот" мог развиться )

Трахают все, что шевелится, а что не шевелится, толкают и трахают, трахают везде, у нее, в лесу, в машине, в воде, на снегу, в лифте, чуть ли не на глазах у жены, все время разных... Есть такие ё..ри.
Таблеточку озверина бы вам, автор, и хорошего пинка. Извините, если чтоСообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 14:13

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Таблеточку озверина бы вам, автор, и хорошего пинка.

+100000
Я бы еще предложила снять шоры с глаз, расправитьь плечики, встряхнуть челочкой, топнуть каблучком, и посмотреть внимательно по сторонам в поисках другого мужчины ;)

Плантаторша
+100000
Я бы еще предложила снять шоры с глаз, расправитьь плечики, встряхнуть челочкой, топнуть каблучком, и посмотреть внимательно по сторонам в поисках другого мужчины

самое интересное, что проблем с поклонниками нет :(
дайте пинка мне уже)

kushka
дайте пинка мне уже)

В филейную часть или в ухо?

kushka
самое интересное, что проблем с поклонниками нет

Ну и что вы тогда теряете время рядом с ним?

kushka
дайте пинка мне уже)

Вот читаю когда такие темки, прям вообще удивляюсь - ну надо же автор себя ТАК не уважать???
Ну Вы себя на помойке нашли что ли???

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Таблеточку озверина бы вам,

Я такую таблетку хочу и послать всё на ***

Tashik
Ну Вы себя на помойке нашли что ли??? Я тоже поражаюсь, но как говорится, любофф зла, и козлы этим пользуются :(
Кста, у меня самой сейчас такой же подобный крендель, видно я тоже с помойки

Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 14:32Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 14:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы