Тема закрыта

Причина: 0

Параноя? Все та же история..

Врать он очень любит. До абсурда доходило, когда уже за руку ловила, все равно говорил, что он не при чем %)

Плантаторша
всю жизнь будет "стрелять глазками", а может быть и остепенится

а жизнь проходит мимо... в ожидании этого самого "а может?"
Кушка, да измените вы ему уже. сразу полегчает.

funny-bunny
Кушка, да измените вы ему уже. сразу полегчает.

я себя не прощу потом наверно

может я не так воспитана? Не люблю когда врут, не понимаю измен и тд

А самое мерзкое, когда с его родителями сидим, а мама его говорит "какой у меня сынок, как я им горжусь, что такого хорошего воспитала, да ведь?" %)

kushka
Врать он очень любит. До абсурда доходило, когда уже за руку ловила, все равно говорил, что он не при чем

Вот-вот...
Звонит тел - поговорил за 3 сек, спрашиваю - кто, говорит - друг (ну имя его называет), а на самом деле пассия какая-то... :( Я грю - покажи тел - показывает, канешн ее звонок...
И вот такое вранье бесконечно!!!!!

а мужчино ваш в это играет - во вранье и измены. самое интересное в них - это то, что когда они глядя на вас ясными и че стными глазами все отрицают, они сами верят в то, что "дорогая, ничего не было... тебе показалось"

kushka

А самое мерзкое, когда с его родителями сидим, а мама его говорит "какой у меня сынок, как я им горжусь, что такого хорошего воспитала, да ведь?"

ААААААААА....Один в один!!!!

kushka

Вы как то не так воспитаны, ага. Только не обманывайте себя что не любите когда врут и не понимаете измен.
Вы живете с лгуном и изменщиком. И даже все ваши попытки доказать СЕБЕ что он не такой - терпят крах. Поэтому Вы на форум и пишите. Тут много любителей подсказать - "да Вам кажется!"

Tashik
Тут много любителей подсказать - "да Вам кажется!"

так я понимаю, что не кажется :( я прекрасно все понимаю.
Можно обмануть 1,2,10 раз, но врать постоянно во всем - болезнь, вот этого я не люблю

Катя
АААААААА....Один в один!!!!

он вам долго изменял с 1 или были разные?

kushka
А самое мерзкое, когда с его родителями сидим, а мама его говорит "какой у меня сынок, как я им горжусь, что такого хорошего воспитала, да ведь?"

%) а нет что ли? не воспитала, или не хороший - что тут мерзкого? если нехороший, то зачем живете с ним. автор вы вообще мазохистка ,похоже, и не в одной теме уже в глаха бросается

kushka
я себя не прощу потом наверно

Я сама такая, иногда думаю, зачем меня так воспитали, жила бы в своё удовольствие

kushka

Мать всегда гордится своим ребёнком какой бы он не был

Лиса-Алиса
автор вы вообще мазохистка ,похоже,

точно

Хотя в 22 года я бы тоже может че то думала А в 30 уже брошу не задумываясь такого экземпляра

Лиса-Алиса
а нет что ли? не воспитала, или не хороший - что тут мерзкого?

не надо утрировать, мерзко для себя, тк я другую правду знаю

kushka
он вам долго изменял с 1 или были разные?

Не знаю.честно.уже ни в чем не уверена - но сочиняет складно...при том, что выкупаю я это на раз-два...

Tashik
Хотя в 22 года я бы тоже может че то думала

так в 22 самое время как раз бросать. пока спрос есть.

kushka
Я параною? Может это нормально выключать звук на телефоне, когда дома?

Поделюсь с Вами автор взглядом с другой стороны. Мой нынешний муж, когда изменял своей бывшей жене со мной делал следующее:

1. Покупал с женой квартиру.
  2. Планировал с ней ребенка. Ну то есть жена планировала, а он молчал
  3. Подолгу работал каждый день (часов до 11 вечера)
  4. Ооооочень часто помогал бесчисленным друзьям
  5. Не брал трубку когда она звонит. А звонила по вечерам она порой раз по 10
  6. Отключал телефон на ночь
  7. Таскал телефон ВСЕГДА с собой. Хоть куда. Никогда не забывал его нигде
  8. На телефоне стоял пароль (естественно)
  9. Всегда удалял все смс-ки
  10. Не брал трубку когда я звонила, а она рядом. Потом просто выключал телефон
  11. Каждый вечер заботливо спрашивал у нее - какие планы у нее на вечер. Чтобы не дай бог нам нигде не пересечься случайно

Ну вот как то так Не считаю что это все - 100% доказательства измены, но тем не менее сейчас он так делать перестал. И телефон мне дает всегда - видимо пока скрывать нечего ;)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 13:06

Лиса-Алиса
пока спрос есть.

Спрос есть. мозгов пока нет...
Даже не то что мозгов..а жизненного опыта, самодостаточности, уверенности в себе.
Ничего, автор, все это приходит очень быстро... С появлением детей
Думайте, ЧЕГО же хотите имено вы- крепкой семьи с перданным и честным мужем?
Или этого мужчину, но жить придется всегда, как на иголках.
К тому же, помимо морального аспекта, существует ОГРОМНОЕ количество ИППП, которые протекают практически бессимптомно.
Не боитесть? ;)

Мне интересно, почему такие люди, как муж у автора, пытаются завести семью, детей Жили бы одни в своё удовольствие и не ипали бы мозги не себе и не людям

\~Настасья Петровна\~
Мне интересно, почему такие люди, как муж у автора, пытаются завести семью, детей Жили бы одни в своё удовольствие и не ипали бы мозги не себе и не людям

Своему такой же вопрос задаю - типа НУ ДОЛЖНА ЖЕ семья быть... :(

\~Настасья Петровна\~
Мне интересно, почему такие люди, как муж у автора, пытаются завести семью, детей

Ну так всем хочется ласки и заботы. Ну и адреналину больше, когда надо шкериться. А если можно всё в открытую - это не интересно.
Мужа-то я как раз понимаю.
А вот автора - ваще никак. %) Нахрена такое щастье?

\~Настасья Петровна\~

я задавала это вопрос. Ответ вот такой вот я *удак

kushka
я задавала это вопрос

А я никак понять не могу, зачем задавать вопросы человеку, который врет на каждом шагу?
Правды-то всё равно не узнаете... %)

Tashik
Поделюсь с Вами автор взглядом с другой стороны. Мой нынешний муж, когда изменял своей бывшей жене со мной делал следующее:

1. Покупал с женой квартиру.
  2. Планировал с ней ребенка. Ну то есть жена планировала, а он молчал
  3. Подолгу работал каждый день (часов до 11 вечера)
  4. Ооооочень часто помогал бесчисленным друзьям
  5. Не брал трубку когда она звонит. А звонила по вечерам она порой раз по 10
  6. Отключал телефон на ночь
  7. Таскал телефон ВСЕГДА с собой. Хоть куда. Никогда не забывал его нигде
  8. На телефоне стоял пароль (естественно)
  9. Всегда удалял все смс-ки
  10. Не брал трубку когда я звонила, а она рядом. Потом просто выключал телефон
  11. Каждый вечер заботливо спрашивал у нее - какие планы у нее на вечер. Чтобы не дай бог нам нигде не пересечься случайно

отправила своему ваши пункты

Scorpion`s Queen
Правды-то всё равно не узнаете...

тупая надежда живет,
как же противно внутри.. я никогда не думала, что такое со мной случится

Катя
Своему такой же вопрос задаю - типа НУ ДОЛЖНА ЖЕ семья быть...

Для галочки, правда

kushka
я задавала это вопрос. Ответ вот такой вот я *удак

Вот вам и ответ и не ждите от него чуда, что может измениться

kushka
тупая надежда живет,

Я вас огорчу, но надежда потом умирает и остаётся пустота, вы одни и с вами нет того человека с которым хочется жить

Он все равно Вам правду не скажет. По-крайней мере мой не сказал бы. Я даже как то вопрос ему задавала - типа ты скажешь жене правду если попадешься. Он промолчал. Что означало - нет, не скажу. Так что автор, делайте уже выводы сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы