Тема закрыта

Причина: 0

Параноя? Все та же история..

Кумико распрекрасная:)
Ничего вам не даст их расставание.Будет следующая,а потом снова следующая.

• 1000

Наподдадите этой,будет другая,третья... Очень верно. От мужа избавиться проще :(

kushka
расстроили меня совсем
ну да я наверно этого и хотела, своего рода пинок

Ну вы же всегда можете перед тем как уйти, дать ему последний шанс. Если Вы ему нужны.
Оговариваете условия - типа телефон лежит в открытом доступе, на звонки отвечаешь, беззвучный режим не ставишь и прочее. И поглядеть - согласится ли на это и будут ли косяки
Будут косяки - валите и приговариваете - нафик-нафик такой график

kushka
ну да я наверно этого и хотела, своего рода пинок

просто вы девушка вменяемая,вам лучше знать,с чем вы имеете дело.
А потом уже принимать решение.Любое.
С такими мужчинами можно жить хорошо и можно их любить.Просто их нужно принимать такими,какие они есть.Если не можете принять-лучше не иметь с ними дел.В общем то,это ко всем типам относится.Или принимаешь и живешь и радуешься или не принимаешь-тогда зачем живешь?Исправить можно только себя,не другого.

Tashik
Ну вы же всегда можете перед тем как уйти, дать ему последний шанс. Если Вы ему нужны.
Оговариваете условия - типа телефон лежит в открытом доступе, на звонки отвечаешь, беззвучный режим не ставишь и прочее. И поглядеть - согласится ли на это и будут ли косяки

:) да наверно

Или принимаешь и живешь и радуешься или не принимаешь-тогда зачем живешь?Исправить можно только себя,не другого.

а жаль)

Tashik

Поставьте условия, правда! Хорошо вот предложили. Если любишь, сделаешь ради меня :)

С другой стороны, они и вне дома созваниваться могут начать :(Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 16:26

kushka
а жаль)

на самом деле,себя-увлекательнее. И,главное,результат бывает :)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Если любишь, сделаешь ради меня

и он скажет "конеечно, малышка, люблю! всё сделаю!" но обещать не=делать.

kushka
BUZZY, а вам жены звонили когда-нибудь?

нет, у мну были очень опытные изменщики, видимо....

kushka
нет, знакомая ситуация произошла с неким Алексеем?

некий Алексей всё скачет из койки в койку, собираясь жениться на некой Ксюше при этом )))

порочный круг :) и выйти смогу только сама :(

Мне кажется, этот тип неисправим... Бабник он и есть бабник...... А про забывание я имела ввиду, что забудете через некоторое время после того, как расстанетесь и не будете встречаться. Без детей это реально!

BUZZY
некий Алексей всё скачет из койки в койку, собираясь жениться на некой Ксюше при этом

мы уже женаты и я не из вашего города, а Алексею оторвать бы в очередной койке не мешало бы кое-что

pufanya
Мне кажется, этот тип неисправим

держался ведь как-то 6 лет %) точно знаю не было никого

kushka
точно знаю не было никого

чой та? (с) )))))) как, ну кааак можно быть сейчас хоть в чём-то уверенной? а я уверена, что это он просто впервые попался....сорри, что так пишу - ну реально, я насмотрелась на этих сказочников ))))

Tashik
Если Вы ему нужны.

Так проблема в том, что ему все нужны. И автор, и влюбленная тетка.
Он себе самооценку повышает с их помощью, типа вот за меня какие телки борются.
А конца и края не будет видно. Тут или расставаться, или стараться не замечать его леваков.
Как говорится, нет вещи полезней в хозяйстве, чем виноватый муж.

BUZZY
как, ну кааак можно быть сейчас хоть в чём-то уверенной? а я уверена, что это он просто впервые попался....сорри, что так пишу - ну реально, я насмотрелась на этих сказочников ))))

телефон всегда был у меня, все свободное время со мной) я и эту то подозревать начала тк поведение поменялось очень

Колянка
Как говорится, нет вещи полезней в хозяйстве, чем виноватый муж.

И то правда! Найдите в этом выгоду, автор

kushka
телефон всегда был у меня, все свободное время со мной) я и эту то подозревать начала тк поведение поменялось очень

а рабочее время? неужто прям ваще без тебя не ходил? мой вот женатик на рыбалки ездит с друзьями и с любовницами, а для жены - с мужиками на рыбалке...

BUZZY
а рабочее время? неужто прям ваще без тебя не ходил? мой вот женатик на рыбалки ездит с друзьями и с любовницами, а для жены - с мужиками на рыбалке...

кроме последнего года, реально везде со мной, я даже уставала от него немного %)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Найдите в этом выгоду, автор

ну выгода только в том, что я теперь в подарках и внимании :)

Колянка
Так проблема в том, что ему все нужны. И автор, и влюбленная тетка.
Он себе самооценку повышает с их помощью, типа вот за меня какие телки борются.

Да я то понимаю. Надо чтобы и автор поняла :) Так сказать - сурьезный разговор, чтобы он проникся. И если не поможет - то вариант ТОЛЬКО расставаться. Ибо ничего хорошего не получится

BUZZY
неужто прям ваще без тебя не ходил?

Да может и правда не гулял. А тут такая напористая попалась,
попробовал, понравилось, вошел во вкус...

Колянка
Да может и правда не гулял. А тут такая напористая попалась

Может и не гулял. Вариантов не попадалось :) есть у меня один знакомый - он не изменяет потому что банально лень. Это же где то девушку найти надо, уболтать ее, обхаживать, от жены шкериться :) А подвернется случай - и верности как ни бывало :)

Колянка
А тут такая напористая попалась,

бедный телок...отвязали из стойла и увели в блуд )))

я вот думаю может не париться, а показать что он мне не особо то и нужен? Скажем готовить почву к уходу? Если нужна ему сильно, задергается..

kushka

ну понятно,вам лучше знать своего мужа...возможно это и не типаж такой,а просто ситуативно.Заочно то судить бессмысленно.
В любом случае-эта ситуация должна была вас развернуть лицом к самой себе.Избавьтесь от любого негатива в адрес соперницы.Она просто несчастная женщина.Пожелайте ей столько добра,сколько сможет унести Пусть с ней случится в жизнив все то лучшее,что с ней может случится( и надейтесь,что это лучшее-не ваш муж )Пусть встретит богатого мужчину,который будет от неё без ума и увезет куда-нибудь в Америку или что то в этом духе.Пожелайте ей добра без вас и вашего мужа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы