Тема закрыта

Причина: 0

Няня. За и Против...

eva1983
это обычная родительская зависть, у нас не было и вы мучайтесь

Вот этого я, хоть убей, не понимаю, ну как можно завидовать своей дочери или сыну???Если бы моему дитю трудно было, я из шкуры бы лезла, чтоб облегчить жизнь, а не завидовала.Каждый родитель желает своему ребенку лучшего в жизни, или я уже чего-то не понимаю?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 12:54

кася попова
и вы мучайтесь

А мучения теперь что, по наследству передавать надо? Им же наши бабушки не говорили, мы с немцами воевали, - и вы воюйте? :=-O: :(

дама в зеленом платье
Вы не вмешивались с воспитание их детей

В их воспитание вмешивались наши бабушки, при чем моя меня растила с 8 мес идо 16 лет, вместо мамы, а мама "личную жизнь устраивала", теперь маман приходит мне рассказывать какой надо быть мамой, как воспитывать.. %)

Мне свекровь однажды трусы купила-своего 56-го примерно размера.Я когда увидела-говорю-не надо ,я такие не ношу.Она уперлась-да они хлопковые, да они такие хорошие, да они такие теплые, да я сама такие ношу. Я ей говорю, я же вам не предлагаю стринги-они такие прохладные (на улице как раз лето было градусов +30). У нее младший сын послушал, поржал со мной над мамо...мамо остала с трусами :)Ну вот как-то так видать с ними надо :)

у меня мелкий с 4 мес с нянями сидит (ну так получилось). так вот - все от конкретной няни зависит! иногда они лучше бабушек-дедушек как раз потому, что при ребенке тебе никаких советов не делают, по делу и без дела не выговаривают (типа воспитываешь не так, одеваешь не то, кормишь не тем и т.п.).

eva1983
Каждый родитель желает своему ребенку лучшего в жизни, или я уже чего-то не понимаю?

всё прально понимаете, просто некоторые считают. что всё что они делают, а глвное КАк они это делают - и есть забота... Например, моем свёкру мать до сих пор из своей тарелки мясо вылавливает со словами "Ешь, совсем худой!" Это в гостях у снохи. Или заказывает ботинки зимние на 2 рамера больше (чтобы носки надеть можно), на подошве 4 см (чтобы ноги не отмёрзли). Сына это бесит, но он всё принимает...

lvz
Мне свекровь однажды трусы купила-своего 56-го примерно размера

и мне покупала. (52-го правда). Я подозрева, что отдавала, т.к. ей не налезли... взяла... лежат пока... может и одену через лет так 30
а по теме. ваще никого не слушаю, любят многие советовать- и бабушка мужа, и его тётя, и иногда свекровь... я сразу делаю вид, что сама всё знаю.... Никто уже не лезет, знают, что я сама мать и мне пофиг кто чё там считает - как лечить, как допаивать, почему ребёнок иногда капризы устраивает....

Я так понимаю, если в Вашей жизни вышеупомянутые родственники позволяют себе принимать такое активное участие, значит по какой-то причине, они думают, что им можно ;) Не воспринимают они Вас как самостоятельного человека... Восприятие и уважение к решениям надо заслужить и заработать (это я на финансовую состоятельность намекаю).

AllaYa
Восприятие и уважение к решениям надо заслужить и заработать (это я на финансовую состоятельность намекаю).

Финансово мы полностью самостоятельная семья, 100%.Даже если в долг надо взять, скорее у друзей займем, чем у предков. Так у нас теперь потому, что когда был у нас после свадьбы финансовый кризис, муж хотел было попросить у маман в долг немного денег,( на свадьбу тоже сам заработал), так она с его сестрой пришли к нам домой, пока муж на работе был, и давай мне рассказывать как надо мужа "воспитывать", чтоб гнала его на вторую работу, пусть и днем и ночью работает, чтоб полностью сам семью обеспечивал и в долг не просил у них. Так и не дала, позже предлагала, но мы не взяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы