Тема закрыта

Причина: 0

Няня. За и Против...

А-мурка

и я о том же, как собаки на сене, ей богу :(

jersan

а вы не спешите такие выводы делать, детей заведите сначала... ;)

забейте на них. так и говорите - вы нам не помогаете! приходится наемную бабушку нанимать! а ведь это ваши внуки родные! вам не стыдно??? ну и в таком духе)) упрекайте что внуков видят редко, появляются для галочки.
сами отвалят

eva1983
наотрез отказалась, дача-работа, старшая внучка(сестры мужа дочь) на ней, некогда типа

вот тогда пусть сидит и не вякает, раз так. Что-то время нашла и Вам скандал устроить, и сыну нервы помотать.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 13:26

ВЫ самое главное- на открытый конфликт не идите.

Elena555
так и говорите - вы нам не помогаете! приходится наемную бабушку нанимать! а ведь это ваши внуки родные! вам не стыдно??? ну и в таком духе)) упрекайте что внуков видят редко, появляются для галочки.

eva1983
.Вчера чуть не побила меня, ссору на пустом месте устроила, и все при детях, я в шоке...

Маразм, не?

А-мурка

упрекали, просили, забивали на них уже не раз, они говорят, мы, мол, вас воспитывали без няней, мучились, и вы своих воспитывайте сами,( хотя меня моя бабушка вырастила с пеленок, а мужа - его бабушки растили) нехрен жировать, ну хоть головой об стену, ничего не докажешь, я считаю, что сделала правильно все, у меня теперь все успевается, могу собой заняться, о чем раньше и не думала даже, все время с детьми, и вместо учителя( старшая дома занимается сейчас) и вместо няни и т.д. И мужа с улыбкой с работы встречаю, и на стол накрыть успеваю, и в доме чисто-уютно.И дети няню называют третьей бабушкой, она им нравиться, что немаловажно.

Elena555
Что-то время нашла и Вам скандал устроить, и сыну нервы помотать.

точно-точно, вчерась, приехавши с дачи и жуть как уставши, свекровь с 8 до 12 ночи сидела у сестры кости нам перемывала, (сестра потом мужу отзвонилась, рассказала), а попросили бы ее в это время за детьми приглядеть, хоть за одним, так она б ни за что не согласилась бы :(

eva1983
упрекали, просили, забивали на них уже не раз, они говорят, мы, мол, вас воспитывали без няней, мучились, и вы своих воспитывайте сами,( хотя меня моя бабушка вырастила с пеленок, а мужа - его бабушки растили) нехрен жировать

Ха-ха у меня такая же песня. Еще имеют наглость утверждать, что я изотдыхалась". Свекровь в 3 ребенкиных месяца задушевно спросила "когда же на работу то, наконец, выйдешь"?

Elena555
Маразм, не?

ага, с осложнениями на мозг :=-O:

Elena555
"когда же на работу то, наконец, выйдешь"?

ППЦ... :=-O:

eva1983

Эти люди:

1. Просто подзабыли уже от давности лет, как все было, да и помогали им + проблем ни с садиками, ни с кружками в то время не было. 2. Слишком много себе позволяют, эксплуатируя родственные чувства.
  2. Потихоньку впадают в маразм, перестают реально отражать мир.

Выводы:

1. С дураками и больными связываться не надо. Поэтому - продолжаете гнуть свою линию, СПОКОЙНО объяснив мужу недопустимость скандалов свекрови перед Вами и детьми.
  2. Свекровь - если еще начнет Вам что-то выговаривать в лицо - объясните ситуацию и попросите не вмешиваться, раз она не может помочь.

eva1983
свекровь с 8 до 12 ночи сидела у сестры кости нам перемывала, (сестра потом мужу отзвонилась, рассказала), а попросили бы ее в это время за детьми приглядеть, хоть за одним, так она б ни за что не согласилась бы

Это Вы ей на "язычок" попали - долго теперь не успокоится. Лучше всего - поменьше общаться, выслушивать - и делать по-своему. До "Концертов" дело не допускать.

Elena555

Спасибо всем за советы и понимание! я так примерно все и делаю. :)

У меня есть няня. Приходит на пару часов. За это время я успеваю сделать все, что мне нужно. Перечислять не буду. Если есть такая возможность нанимать няню, то я только за!

eva1983
она (я) деньги твои не знает куда потратить, с жиру беситься.

это обычная родительская зависть, у нас не было и вы мучайтесь + совдеповская закалка

eva1983
Ситуация такая - наши с мужем родители против человека(няни)

Бабушки-дедушки редко когда выступают "за" няню. И всегда будут критиковать её работу.
Ревность такая у них.

jersan
я против няни для ребёнка... как таковой...

видать будущий папаша готов в декрет лет на 5 пойти. Че, герой!...

Elena555
Еще имеют наглость утверждать, что я изотдыхалась". Свекровь в 3 ребенкиных месяца задушевно спросила "когда же на работу то, наконец, выйдешь"?

У меня также было,причем муж работу как раз потерял и мне тут же свекровь и предложила.......обидно до сих пор..

пышка=
У меня также было,причем муж работу как раз потерял и мне тут же свекровь и предложила...

А у меня сказала, что "засиделась на шее у сыночки. Сколько еще можно-то..."

кася попова
у нас не было и вы мучайтесь

да-да-да, и еще сказы о том, что в поле рожали - и ничего, а вот вы.....
по теме, сочувствую. Если есть возможность нанять няню - нанимала бы. И плевать на злопыхателей вокруг.

автор, нужна няня - берите няню. хотете отдыхать - отдыхайте. хотите работать - работайте. предки стройными рядами идут в сад.

eva1983
она (я) деньги твои не знает куда потратить, с жиру беситься.

это деньги вашей семьи, ваши дети, как хотите, так и тратите, с кем хотите, с тем детей и оставляете. Вы не вмешивались с воспитание их детей, не указывали, на что им деньги тратить - вот пусть они не вмешиваются в воспитание ваших детей и траты ваших денег.

jersan
я против няни для ребёнка

вы готовы помогать жене настолько,чтоб няня не понадобилась? ;)

eva1983
детей заведите сначала

да еть у него,подросший только уже правда

у нас первая няня была просто замечательная.. повезло.. так что вопрос ваш очень прост - нужна хорошая няня.. а решать только вам.. при чем тут свекровь вообще..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы