Тема закрыта

Причина: 0

Няня. За и Против...

Всем доброго утра! Ситуация такая - наши с мужем родители против человека(няни), которая мне ну просто необходима сейчас.При этом сами помощи существенной не оказывают, когда просишь, в основном отказываются помогать с детьми, их у меня двое. А няня, (знакомая бабушка), за скромную оплату, с удовольствием возиться с детьми на улице, пока я домашними делами занимаюсь. Родители ( свекровь в часности) закатывает скандалы, ссорит нас с мужем, припоминая ему старые конфликты, против всю семью настроила...Вчера чуть не побила меня, ссору на пустом месте устроила, и все при детях, я в шоке...Еще и няне гадостей наговорили, свекровь с моей мамашей вместе сговорились. Как остановить это безумие? Муж тоже как чужой стал, вроде и не в ссоре но уже и не заодно как-то...Обидно...

Вместе, что ль живете?

eva1983
наши с мужем

ну в сад их...чо уж..муж то что гутарит??

eva1983
Муж тоже как чужой стал

пусть сам с детем возится на улке пока вы дела делаете

Вот-вот, вместе жить нельзя.

eva1983
Муж тоже как чужой стал, вроде и не в ссоре но уже и не заодно как-то...

вам сначала надо с мужем вдвоем наедине от всех отдохнуть и отношения наладить ;) а уж потом СВОЕЙ семьей без

eva1983
свекровь с моей мамашей

решить нужна ли вам няня или нет.

можно ващет не докладываться родителям ;) или вы по каждому поводу семейные советы устраиваете?

а чем они аргументируют свое недовольство? вы вообще разговаривали по этому поводу как взрослые люди или только необоснованные нападки выслушивали?

eva1983
Няня. За и Против...

Против... однозначно и категорически...

jersan
Против... однозначно и категорически...

:=-O: ты что ее видел?

Pani C

живем раздельно

Уже не в первый раз пишу спасительную формулировку:
"Дорогие ...... и.....! Как только нам понадобится ваш совет, мы обязательно дадим вам знать!"
Все. При непонимании - повторять, пока не дойдет

А какие аргументы у свекрови?

eva1983
живем раздельно

Можно не ставить в известность. Сделать по-своему и все :)

Яблоко
или вы по каждому поводу семейные советы устраиваете

Яблоко

я из этого секрет делать не собиралась, но и рассказать родителям не успели еще, няня у меня неделю только.случайно все получилось, моя мамаша пришла когда я детей на прогулку с няней собирала, увидела, ушла молча, а потом позвонила свекрови наговорила, что я отказалась от них совсем, что дети непонятно с кем как беспризорные, и прочую чепуху, несоответствующюю реальности...свекруха быстро сорентировалась и раззвонила остальным родственникам, мужу на работу весь день звонила, гадости говорила про меня.

*Artis*
ты что ее видел?

я против няни для ребёнка... как таковой...

Pani C

вот именно - советы я не устраиваю, а родители хотят чтоб устраивала, чтоб за каждый шаг отчитывалась. воюем за свободу ((

eva1983
потом позвонила свекрови наговорила, что я отказалась от них совсем, что дети непонятно с кем как беспризорные, и прочую чепуху, несоответствующюю реальности...свекруха быстро сорентировалась и раззвонила остальным родственникам, мужу на работу весь день звонила, гадости говорила про меня.

Ну значит Вы говорите "волшебную фразу" своей маме, а Ваш муж - своей:)
Поверьте, им быстро надоест, если они поймут, что вы с мужем приняли решение и не намерены с ними полимезировать по этому поводу.
Плавали, знаем ;)

Elena555

унее нет аргументов, только пена и истерика %)
мужу говорит( из того что я разобрала вообще), она (я) деньги твои не знает куда потратить, с жиру беситься.

А чем аргументируют свой отказ посидеть с Вашими детьми? Что муж говорит?

eva1983
она (я) деньги твои не знает куда потратить, с жиру беситься.

ну так пусть посидит с детьми - а Вы найдете деньгам другое применение. В чем проблемы-то?

Elena555
ну так пусть посидит с детьми - а Вы найдете деньгам другое применение. В чем проблемы-то?

ваще предложите свекрови платить, за то что она с внуками сидит?

чтоб деньги зря не пропадали))

ваще бесят люди, которые "и сам не ам, и другим не дам"

А-мурка
ваще предложите свекрови платить, за то что она с внуками сидит?

наотрез отказалась, дача-работа, старшая внучка(сестры мужа дочь) на ней, некогда типа

Elena555

муж занимаеться зарабатыванием денег, а я всем остальным, гулять с детьми у него редко получаеться, а мне мало час в пол-года для решения остальных проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы