Тема закрыта

Причина: 0

.

Pani C
Вы в это верите?

в то, что может собрать вещи и уйти? Да. Он принципиальный очень.

Pani C
Я так поняла - муж, мужчина неглупый в плане манипулирования...

правильно поняли

Настюня
Давайте ваш телефон, я вам смски буду по ночам писать, посмотрим че скажет

если не уйдет, то дам

avtomama
я так поняла его, что "собрать вещи" он предложил насовсем...

Вот и отпустите со словами "Да, милый, хорошо, милый, как скажешь милый. За себя еще не решила хочу ли быть с тобой." Сами не закрывайте ему дорогу обратно и все. Расходилась я так "насовсем" со своим мужем. Три месяца он вытерпел

Настюня
ой, да что тут неглупого то?

Там выше автор сказала, что он полюбас отбрешется и умеет говорить, то, что она хочет услышать

avtomama
Да. Он принципиальный очень.

А были преценденты? Когда он был неправ и все равно шел на принцип при вашем "несдавании" позиций? Я к тому, что все мы принципиальные до определенного момента.

Дамиана
Шантаж это называется

решила для себя, хочет-пусть уходит, держать не буду. И разговоры на эту тему тоже заводить больше не буду. Приходить домой эти два дня, уверена, будет поздно, а уходить рано.

анонимно
Сами не закрывайте ему дорогу обратно и все. Расходилась я так "насовсем" со своим мужем. Три месяца он вытерпел

Угу. Мы тоже и "ладно. давай разведемсяи мебель отдам. какую скажешь" и ходил с глазами оскорбленной невинности. А как подошло время самого слушания - начались раскаиния

Pani C
А были преценденты? Когда он был неправ и все равно шел на принцип при вашем "несдавании" позиций? Я к тому, что все мы принципиальные до определенного момента.

неее, если он не прав, то как бы ни трудно это было, он признавал свою неправоту (этот случай не берем в расчет).

avtomama
неее, если он не прав, то как бы ни трудно это было, он признавал свою неправоту (этот случай не берем в расчет).

Ну возможно, что, как бы это подозрительно не выглядело, там действительно деловая переписка...

avtomama
Приходить домой эти два дня, уверена, будет поздно, а уходить рано.

Это говорит, о том, что для вас уже все понятно
А сколько вы с мужем живете? Простите если я упустила где-то. Спрашиваю потому что

Pani C
автор сказала, что он полюбас отбрешется и умеет говорить, то, что она хочет услышать

Вы то не научились еще его методы присекать?

Чет мне так ваш муж симпатичен Ну попробуйте ласково. Там "я тебя люблю, скажи правду, как я без тебя, я этого не переживу" и т.д. и т.п.? Кажется нормальным парнем. Может и правда, вовремя его этим остановите. Про семью, детей напомните. Как он вам всем нужен, как больно вам будет, если что?

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 11:34Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 11:34

Настюня
А сколько вы с мужем живете?

недолго, 1,5 года.

Настюня
Вы то не научились еще его методы присекать?

за все это время у меня не было ни одного повода для ревности! И нечего было пресекат даже.

это второй муж :)

avtomama
недолго, 1,5 года

ну тада понятно все...
Сейчас либо это все переживете, либо не переживете.... логично, да?
Я имею ввиду, что это испытание, которое вы либо пройдете, либо нет

avtomama
второй муж

Ну и что? Ребенок к тебе привязался...да можно че нить придумать :)

Pani C
можно че нить придумать

Своему так и сказала прямо - люблю сильно, но так жить не могу. Т.е. либо мы вместе меняем ситуацию, либо я меняю мужчину. В результате поменяли ситуацию, хотя было очень не просто :)

Pani C
Ребенок к тебе привязался...да можно че нить придумать

не прокатит, т.к. у них отношения сложные, обоим пофиг друг на друга :( Он мне честно признался, что не любит моего сына :( А сын это чувствует, конечно.

avtomama
Он мне честно признался, что не любит моего сына

Мне даже сказать нечего. Я за то, чтоб дать просраться по полной. Но это чисто мое мнение. Не знаю, как вы к нему относитесь. Примерила на себя. Не стала б жалеть мужчину, которому пофиг на моего ребенка. Одно хорошо- честный. Вызывает уважение. Прошу прощения за французский.

Pani C
Ребенок к тебе привязался...

да ну, нафинг....

анонимно
Своему так и сказала прямо - люблю сильно, но так жить не могу. Т.е. либо мы вместе меняем ситуацию, либо я меняю мужчину. В результате поменяли ситуацию, хотя было очень не просто

А вот это мне ближе :)

avtomama
Он мне честно признался, что не любит моего сына

Плюс к этому ещё и рога наставляет... %)
Ну и накуя он нужен?

я так понимаю, что его ожидания - это вы спокойно начнаете воспринимать переписки по ночам, а детализацию не смотрите и смотреть не собираетесь, просто замяв этот случай? и так на веки веков? - честно скажу жить так и далее мне не понравилось бы категорически, тем более после демонстрации оскорбленной невинности и замалчивания. Никто не стремится унизить или оскорбить, есть проблема и решать ее замалчиванием смысла нет. И потому я бы выбрала его переезд. Пусть остынет и подумает что он может сделать, чтобы решить нашу проблему. Если ничего не может - счастливого пути.

Пойду-ка сдам анализы на инфекции всякие, мало ли чего

Пока не ушел. Собирается уже вместе с сестрой уехать в отпуск, если билеты на рейс на эти даты еще будут и отель не на стопе. Разговариваем, не ругаемся. Я ему сказала, что приму любое его решение, если хочет уйти, то не имею права его держать, но без него мне будет плохо. Собирать вещи или нет еще окончательно не решил.

avtomama
А я так поняла его, что "собрать вещи" он предложил насовсем...

уйдёт не думать о жизни, а куражиться с тёлкой - 100%, ибо и тёлка не дура, думаю, быстренько чухнет, что надо ловить момент, и муж типа весь такой обиженный разобиженный будет "зализывать раны". Я думаю, это начало конца, простите, очень жаль, что так...

BUZZY
Я думаю, это начало конца, простите, очень жаль, что так...

Да все в порядке :) Я из тех, кто считает, что все что ни делается, все к лучшему ;) Если уйдет, то тогда не я, а именно он потеряет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы