Тема закрыта

Причина: 0

.

avtomama

ну Вы пишите, если что. мало ли...пусть всё сложится как Вам лучше!

Попереписывайтесь тоже и постарайтесь сделать это так, как будто вы не хотели что бы он это видел, и вообще начните себя вести не обычно, странно, глупо, растеренно, рассеено, мечтательно пусть он вас будет ревновать.

Котяя
Попереписывайтесь тоже и постарайтесь сделать это так, как будто вы не хотели что бы он это видел, и вообще начните себя вести не обычно, странно, глупо, растеренно, рассеено, мечтательно пусть он вас будет ревновать

А мне кажется это все так видно..И так глупо и унизительно..И ничего не решит..Вообще притворство-это не лучшее..ЛУчше уж и правда с кем-нить познакомится, пообщаться...

BUZZY
пусть всё сложится как Вам лучше!

Katy7788
подход к жизни, у вас автор, отличный, так м прдолжайте.

девочки, спасибо вам

Katy7788
уход этот

Не ушел. Сегодня утром спросила сама собирается ли он вещи собирать, он спросил: "А сама как думаешь?" И предпочел сменить тему, на всякий случай Видно было, что он жалеет о сказаном ранее :dada:

автор, вы упустили глупо время, когда можно было вывести его на чистую воду. Сейчас конечно же он будет себя вести иначе или заведет 2 симку. Надо было сразу же ночью подкрадываться и читать, о чем речь.
Я вообще в шоке, как можно было безлюбопытно наблюдать как муж переписывается с кем-то по ночам %)

avtomama
Я из тех, кто считает, что все что ни делается, все к лучшему Если уйдет, то тогда не я, а именно он потеряет

молодчинка!!! ;)

мама
Надо было сразу же ночью подкрадываться и читать, о чем речь.
Я вообще в шоке, как можно было безлюбопытно наблюдать как муж переписывается с кем-то по ночам

я же писала еще в самом начале, что переписывался он в то время, когда меня рядом не было

мама
молодчинка!!!

пасиб!

avtomama

Автор, держитесь) мы со всем справимся ;)

мама
Я вообще в шоке, как можно было безлюбопытно наблюдать как муж переписывается с кем-то по ночам

а еще наверно вы не понимаете, как измену простить можно? ;)

Настюня

kushka
Автор, держитесь) мы со всем справимся

спасибочки Конечно мы с вами со всем сможем справиться :dada: Такие красавицы и умницы

А телефончик всё равно дайте - я вам смс-ки буду ночью слать.

olcul

мама

А телефончик всё равно дайте - я вам смс-ки буду ночью слать

olcul
А телефончик всё равно дайте - я вам смс-ки буду ночью слать.

:y_0006: :y_0006: :y_0006: Ладно, в личку напишу. Он у меня, кстати, 23-го на недельку в отпуск с родственниками едет, пускай понервничает :y_0005:

avtomama
пускай понервничает

:dada:

я тоже хочу смс по ночам

а еще мы решили уехать с подругой на недельку в ноябре отдохнуть, сначала собирались вдвоем, теперь нас уже 4

olcul

одновременно спасибо и простите! Я давно так не смеялась :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:
Мой мужчина насторожился даже, так что сработало (ну почти)

Рада, что получилось. Обращайтесь, если что.

olcul
Рада, что получилось. Обращайтесь, если что.

судя по тексту смс вы много книг читаете? ;)

Я литератор.

kushka
я тоже хочу смс по ночам ой, как это я такую темку пропустила..и я, и я тоже хочу смс по ночам, давай вместе друг другу писать , я всё равно к ребенку встаю, мне не тяжело написать

olcul
Я литератор

заметно по слогу :dada: Обычно, мужчины пишут что-то типа "Рад был тебя сегодня видеть ;) Сладких снов..." и т.п. Кстати, если не трудно черкните мне сегодня попозже что-нить в этом роде Мой рано утром в отпуск ;)

beksi80
ой, как это я такую темку пропустила..и я, и я тоже хочу смс по ночам, давай вместе друг другу писать , я всё равно к ребенку встаю, мне не тяжело написать

телефон мне в личку

avtomama
не трудно черкните мне сегодня попозже что-нить в этом роде

Ну ждите. У меня босс - мужик, он, кстати, примерно так и выражается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы