Тема закрыта

Причина: 0

.

Monella
а расскажите как отмазался

я видела ее

Blackcurrant
У меня мужу звонили как-то по работе часов в 10.Коллега звонил, совесть потерявшись. Я шинадарахнула вазу (выбрав заранее поплоше и потяжелее).

%) теперь все на работе знают, что ваш муж живет с истеричкой психопаткой, сочувствующе смотрят ему в глаза, иногда подбадривающе хлопают по плечу, на корпоративках поднимают тост "Чтобы все у тебя, Вася, в личной жизни наладилось! И ты наконец встретил нормальную бабу!"...
в следущий раз об голову себе разбейте, чтобы дури поубавилось..

avtomama
Monella
а расскажите как отмазался

я видела ее

:y_0006:

avtomama
я видела ее

и?
вам не понравилась? ;)
Без подколов, просто интересно. У моего тоже рыло (или о муже так не говорят?), тогда личико в пуху.

Monella
и?
вам не понравилась?
Без подколов, просто интересно. У моего тоже рыло (или о муже так не говорят?), тогда личико в пуху

ну, такие цапельки не во вкусе моего мужчины :D

rakatanga
в следущий раз об голову себе разбейте, чтобы дури поубавилось

ты чоу...она не пробиваемая

all
ты чоу...она не пробиваемая

ну тада разбежаться и контрольный об стену

avtomama
я видела ее

avtomama
ну, такие цапельки не во вкусе моего мужчины

гм...нуну ))) мой один друг женатый имеет тощенькую жену, а встречался со мной - я как бы не худыш идаже не 46 размера местами ))) а жена тож думала, что ему худышки ток нра и он ей об этом не устаал напоминать при случае )) ну эт я так, для информации...

BUZZY
гм...нуну ))) мой один друг женатый имеет тощенькую жену, а встречался со мной - я как бы не худыш идаже не 46 размера местами ))) а жена тож думала, что ему худышки ток нра и он ей об этом не устаал напоминать при случае )) ну эт я так, для информации...

спасибо, но дело не в весовой категории :)

avtomama
спасибо, но дело не в весовой категории

да понятно, что в общем в человеке....ну, короч, чота мне имхуется, что мужик твой радостно отмазался просто...

BUZZY
ну, короч, чота мне имхуется, что мужик твой радостно отмазался просто

посмотрим, дальше видно будет отмазался или нет :)

BUZZY
что мужик твой радостно отмазался просто...

ничего, они потом переходят из любителей по отмазкам в профессионалы, а потом снова в любители, потому как надоедает отмазы придумывать.

avtomama
avtomama

Удачи вам ;)

Monella
Удачи вам

пасиб :)

avtomama
Лично я не верю

кругля

а меня благополучно переубедили, по крайней мере, пока Посмотрим на дальнейшие события. Не хотелось бы продолжать эту темку, но никто не застрахован, том числе и я :meet:

конечно врет сволочь:):) нет ночных стираемых смс-сок поработе и тп... отмазался - повезло ему , вопрос надолго ли затихло?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы