Тема закрыта

Причина: 0

.

Галерея
Вот это тоже интересно, посмотреть фото "партнера" на соц сайтах.

тем более что платную регистрацию в одноклассниках отменили

Разводитесь - единственный и самый оптимальный выход!

У моего мужа иногда ночью по работе много звонков бывает. Я все слышу. Точно по работе речь идет. Иногда меня еще в тему впрягают.
А вот СМС %) Не бывает так деловом мире, и еще к тому же мужчины, за редким исключением.

Маленькая королева
Blackcurrant
это если звонили бы. У меня мужу звонили как-то по работе часов в 10. Коллега звонил, совесть потерявшись. Я шинадарахнула вазу (выбрав заранее поплоше и потяжелее). Звонки прекратились

бред какой

+1
Вы вообще представляете как деньги зарабатываются. %) Лежа на диване ага . Вазу она шандарахнула, еще б об мужнину голову бы зарядила :=-O:

Звонки по работе - это может быть, в любое время суток..
Есть процессы, не терпящие до утра. Я это понимаю видимо потому, потому что в отличие от Blackcurrant сама работаю. И демонстративно "бить вазы" считаю дурью несусветной...
Но вот через СМС? Ну можно вызвать через СМС выйти в коридор позвонить, чтоб не будить домашних.. А вообще неудобно.. Странно очень. Ну мы бы пошли идем за комп, в аську, в удаленку..

Девочки, спасибо! Прочитала все :) Особенно понравилась идея Галереи на счет подмены номера Вообщем, пишу, что было вчера. Пришел домой злой уже, мы с ним накануне договорились, что вместе деталку посмотрим и он попробует объяснить какого черта смс с 19 вечера до 2 ночи они друг другу шлют. Пришел, сказал, что ничего доказывать мне не собирается, что у них ничего личного нет в отношениях, даже поклялся мне (человек верующий). Я все-таки предложила пойти и вместе посмотреть деталку, а он мне с психу выдал: "Все, пошла на х... в пи..ду!!!" :=-O: Типа я тебе поклялся самым дорогим человеком, а все за свое, напридумывала непонятно что. И сказал, что если надо будет, то он дальше будет и смс писать и звонить сколько бы времени не было, т.к. это особенность работы. Сегодня утром сначала снова почти наорал на меня, я не сдержалась и заревела, обидно блин. Извинился за то, что вчера послал. Сказал, что у него сестра уезжает 18-го в отпуск и он может собрать вещи и переехать в ее квартиру. И ушел на работу. Вот. :(

Что-то я не знаю, что мне делать %)

avtomama
Что-то я не знаю, что мне делать

У меня мужа когда за хвост ловишь- такая же реакция. Ниче. Это он от страха. Держите фасон. Спокойненько.

avtomama
Сказал, что у него сестра уезжает 18-го в отпуск и он может собрать вещи и переехать в ее квартиру

Я б попросила. Отдохнете. Если правильно себя поведете - напугается еще больше.

"У меня мужа когда за хвост ловишь- такая же реакция. "

а меня када незаслуженно обвиняют - такая же. Не от страха. От злости на непробиваемость некоторых толстолобиков.

Злой Белка
а меня када незаслуженно обвиняют

Если незаслуженно - чего б тогда не показать?

avtomama
"Все, пошла на х... в пи..ду!!!"

Прикольно. Невиноватая я, говорите..

"Если незаслуженно - чего б тогда не показать?"
а че я должна оправдываться то? Да тут опять снова будет с другой стороны - типа кто оправдывается тот сам себя обвиняет. Если кому-то заняться нечем кроме как устраивать охоту на ведьм это мои проблемы? А как же доверие и все такое?

Pani C
Прикольно. Невиноватая я, говорите..

что-то я не поняла...

Злой Белка
а че я должна оправдываться то?

Ну не оправдывайся. Иди к сестре. Раз гордость дороже семьи - вперед.

Злой Белка
А как же доверие и все такое?

Доверие уже подорвано. И на вежливые вопросы - невежливая реакция.

"К сожалению доверие в отношениях не убережет от переписки и траха с другой бабой "
а типо рысканье и подозрения уберегут

"Ну не оправдывайся. Иди к сестре. Раз гордость дороже семьи - вперед. "

либо автор раз и навсегда своих тараканов травит либо истрит дальше и получает в скором времени развод. Че, думаешь все закончится единичным изучением детализации? Потом еще чего себе напридумывает. И кровь сворачивать будет. Оно мне надо? Проще адекватную новую найти чем со старой в психопата превратиться.

". И на вежливые вопросы - невежливая реакция. "
не уверена что все прям так сладко-шоколадно как описано. Кто ж себя истеричкой выставлять станет, тем более штоп поддержкой заручиться?

Злой Белка
а меня када незаслуженно обвиняют - такая же. Не от страха. От злости на непробиваемость некоторых толстолобиков.

+++

Pani C
Я б попросила. Отдохнете. Если правильно себя поведете - напугается еще больше.

да хз..... А как точно правильно себя повести? Кто знает то? Люди то все разные, а эксперименты тут неуместны, мне кажется.
Первая мысль после высказывания мужа автора

avtomama
Сказал, что у него сестра уезжает 18-го в отпуск и он может собрать вещи и переехать в ее квартиру.

Что у него с коллегой отношения

Pani C
Я б попросила. Отдохнете.

Приплюсуюсь. Причем в любом случае - прав ли, виноват ли. Будет время обоим подумать спокойно над ситуацией, расставить приоритеты, переоценить ценности. :) От разлуки любовь только крепнет (если она есть конечно)

Злой Белка
не уверена что все прям так сладко-шоколадно как описано. Кто ж себя истеричкой выставлять станет, тем более штоп поддержкой заручиться?

знаете, я принципиально не истерю и голос никогда на него не повышаю, посуду тоже никогда не била :P Нафига так себя вести? А за адекватность :)

Настюня
А как точно правильно себя повести?

Отдыхать. Не звонить

А я так поняла его, что "собрать вещи" он предложил насовсем...

avtomama
я так поняла его

Тут уж все от вас. Вы в это верите? Я так поняла - муж, мужчина неглупый в плане манипулирования...

avtomama
что "собрать вещи" он предложил насовсем...

А что, ваши подозрения - это причина расходиться?
Давайте ваш телефон, я вам смски буду по ночам писать, посмотрим че скажет ;)

Pani C
мужчина неглупый в плане манипулирования...

ой, да что тут неглупого то? Примитив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы