Тема закрыта

Причина: 0

.

Короче про микрореакцию. Какое там у нас полушарие за творчество отвечает? Вот короче когда чел врет у него глазки как-бы в ту сторону перекатываются объяснила как смогла, суть ясна я думаю

так скажите ему об этом!! что все знаете.

я вообще негативно отношусь к смс переписки :(

Тогда два пути. Первый: напугать подлеца - изменщика как следует (чем -вам видней). Имеет свои минусы: способ рисковый. Изменщик может не напугаться, а последовать вашему совету. Плюсы: если напугаетс как следует - вряд ли рискнет пакостить в будущем.
Второй путь: назовем его "Путь Кушки" (есть на форуме девушка). Суть в следующем: делаете так, что паразит начинает понимать, что лучше вас жены, женщины, любовницы на свете нету. Минусы: может не сработать - поганец борзеет и все равно смотрит налево (опять же читаем темы Кушки). Плюсы: если получится, много нового для семьи, в плане полезного опыта, наберется :)

kushka

О! А я только что Вас вспомнила Позвольте представить - Кушка :)

Pani C
О! А я только что Вас вспомнила

не ну правда, в попу такие переписки %) или мы много хотим? :P

avtomama
Вы бы поверили, что так решаются исключительно рабочие вопросы?

нет )

Звонить другу или мужу "партнера", как и ей самой с целью поговорить

Pani C
нафига вам лишний враг?

Very Intelligent Blonde
будет выглядеть как унижение

согласна. Свой пост звонке писала подразумевая узнавание пола. Но раз он известен и догадки интуиция подкидывает, то жесткий скандал и 100% недоверие.
Скажите честно как думаете, но будьте готовы к ответу, которого не хотите услышать.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 20:57

avtomama
а он грамотный, сразу все стирает

Если стирает, значит есть, что скрывать. Как я вас понимаю

*Еля*
Как я вас понимаю

и я

имя дамы забито в телефоне его?
измените временно ее номер на свой или лучше новой сим. Идите ванну принимать, там напишите первой, муж ответит, чувствуя себя в безопасности. По переписке поймете точно что и как.
Но опять же - решите хотите ли знать, правду если она будет неприятной

Галерея
измените временно ее номер на свой или лучше новой сим. Идите ванну принимать, там напишите первой, муж ответит, чувствуя себя в безопасности. По переписке поймете точно что и как

Класс...Не могу следующего раза дождаться -вот повеселюсь-то

Галерея

Вот не приемлю я этих постов...- хотите ли вы знать правду...а как вы с этим жить будете...Да нормально жить с этим будет, нормально! Всяко лучше чем ходить в дурах. Блинн, девочки, вот не понимаю, насколько можно себя не уважать, чтобы зная все, терпеть это!! Чего бояться то?? Что вы потеряете? Мужа-бледуна, который не стоит и вашего мизинца..!?? А если человек "с умом"и не быдло какое-нибудь, то поймет и признает свою ошибку и никогда не будет более рисковать своим счастьем!! В противном случае - стоит ли вообще терпеть унижения.....

Я бы устроила разбор полетов, прямой, и как можно раньше, пока дело еще не зашло так далеко, что я уже не смогу этим жить

Галерея
измените временно ее номер на свой или лучше новой сим. Идите ванну принимать, там напишите первой, муж ответит, чувствуя себя в безопасности. По переписке поймете точно что и как.

высший пилотаж

Моя знакомая, любовница женатого мужчины мне говорила: Он мне даже ночью смс пишет, видимо он действительно, как он говорит, с женой уже не живет, не будет же он лежа с ней со мной переписываться.

Very Intelligent Blonde
Вот не приемлю я этих постов...- хотите ли вы знать правду...а как вы с этим жить будете...Да нормально жить с этим будет, нормально!

Не все такие категоричные спустя время оказываются. К сожалению или к счастью, не знаю.
Да и вы рассуждаете с точки зрения, как поняла, бездетной и относительно свободной девушки. Со временем и ребенком принципы/ ценности часто меняютсяСообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 21:43

Blackcurrant
это если звонили бы. У меня мужу звонили как-то по работе часов в 10.Коллега звонил, совесть потерявшись. Я шинадарахнула вазу (выбрав заранее поплоше и потяжелее). Звонки прекратились бред какой %)

Галерея
Не все такие категоричные спустя время оказываются

время тут ни при чем...дело в характере..либо он есть, либо его нет. А прикрываться "устоявшимся" образом жизни, привычкой, детьми и домохозяйством унизительно и глупо..
ИМХО, конечно!

Very Intelligent Blonde
дело в характере..либо он есть, либо его нет

кто то умеет прощать а кто то нет, ну и пока дело у них не ашло далеко (у каждого оно свое) еще не поздно характер свой проявить

Галерея
Со временем и ребенком принципы/ ценности часто меняются

Но врага-то по-любому лучше знать в лицо. Другое дело, что с этой правдой делать Если в молодости можно психануть и собрать вещи, то в зрелом возрасте будет уместнее новая шуба в качестве моральной компенсации :)

Pani C
то в зрелом возрасте будет уместнее новая шуба в качестве моральной компенсации :)

не будет уместнее ни в каком возрасте - ИМХО

Esme
не будет уместнее ни в каком возрасте

Я конечно могу сказать "молодо-зелено" но не буду. Пусть так :)

Pani C
будет уместнее новая шуба

или новый любовник ;)

Pani C
Я конечно могу сказать "молодо-зелено" но не буду.

Pani C
Но врага-то по-любому лучше знать в лицо.

Утрирую. Вот это тоже интересно, посмотреть фото "партнера" на соц сайтах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы