Тема закрыта

Причина: 0

Помогите кто может , пожалуйста

А то ей вещей навезли, и куда она со всем этим скарбом?...

И, может, кто подскажет, где можно недорого снять комнату?.. Получше..

вот объявления с е1, может что-то подойдет такое:
Требуется домработница, няня для бабушки. Бабушка не лежачая.
Обязанности: готовить еду, стирать ( есть стиральная машина автомат), мыть полы, помогать мыться в ванной и т.п. ОБЯЗАТЕЛЬНО! СОВМЕСТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ. У Вас будет отдельная комната. частное лицо, Телефон:8904-54-99-835

Работодатель: частная семья
Требуется сиделка с проживанием для пожилой женщины. Обязанности: сан.гигиена, приготовление еды, кормление, уборка квартиры, стирка. Зарплата 15.000 рублей в месяц плюс питание.
Контактная информация: Юлия, Телефон:, 219-17-80

Агентство "Домашние хлопоты"Требуются сиделки с опытом работы. График от 2 часов до проживания.
Предварительная запись на собеседование по тел.371-81-38
Контактная информация: Оксана Валерьевна, Телефон:, 371-81-38

Я Помог ))) Купил Еды ( потратил последние деньги и не печалюсь все равно мы на какую нить херню слил, а так с пользоый) :)

p1nk

молодчинка ;)

Вариант с деньгами класный. Но карты нет у меня, да и я побаиваюсь деньги собирать- а то скажут что я великая мошенница, сейчас поеду к Лене и уточню , может у неё есть карта, ну хоь на время как то вырулить.

А варианты с совместным проживанием.. я ей конечно скажу но Она Ивана в Ж/д садик отдает и на работу выйти хочет, мол сама заработала- сама и потретила.Ну и бабушки канеш тоже разные бывают . Но за подсказку вам спасибочки, обязательно ей скажу.

Я вот хочу в какие нибудь СМИ ещё написать по поводу бездействия тех органов , которые наоборот должны не отсиживаться, а действовать!!! А то позвоним- поможем....Зачем вообще тогда такие конторы??? :P

С какого момента садик и работа будут? (Работа - когда будет первая зарплата?)

мама Элис
Её телефон 8-912-268-51-78

я пойду в магаз, хоть рублей 200 на тел. ей положу, чтоли...

мама Элис
.Ну и бабушки канеш тоже разные бывают

Оказаться на улице и около бабушки - думаю, есть разница...

Да , я скажу ей обязательно! Сейчас собираемся. Вечером напишу новости.

Девченки !!!!!!!! Есть хорошая идея с жильем))))
Вобщем начнем с самого начала.
Я живу в Семейной общаге то есть, у нас только кухня общая, на 3 семьи.
Начнем с малого, жила там семья но сьехала квартира была на мужчину прописана. Случилось горе он умер. Квартира досталасть не кому , а если точнее государству.
И там 2-3 года я уже никого не видел.
Попасть туда можно, я постарался - взломал, не потому что я грабитель а просто когда у нас сантехники были перекрытие воды оказалось в соседней квартире, пришлось ломать, сейчас в нее вход свободный.
Квартира 2-х комнатная, туалет есть, душ.
Единственое что ОЧЕНЬ ГРЯЗНО ( пыли накопилось ппц), просто жуть и вещи какие то непонятные остались, да и провода оголеные вместо люстры и лампочек.
Соседи добрые это я Младший брат и моя Мама, моя мама добрая но строгая, если ругаеться то во факту. А другие соседи вообще не высовываються.
Вобщем можно их туда поселить, единственое что надо сделать помочь прибраться( я тоже буду помогать) и мужчину Электрика ( я бы сам сделал люстры-ламочки но увы в 2 года вилку в резетку засунул боюсь очень )
Как вам идея?
Кавртира на Химмаше возле Детской полеклиники, рядом конечная 19Т автобусов до площади прямиком.
Я думаю что если постараться можно сделать что бы она там жила -требцеться просто приборка.
Но лучше коментарий Эксперта, пусть любой желающий приедет я покажу и он отпишеться тут или даст коментарий "Хорошо" или "Плохо"Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 18:22

p1nk
Как вам идея?

Если по закону Елене ничего не грозит, то супер-идея.

а кто собственник общаги? с кем договор найма у вас заключен?

Написала на 41 канал письмено, не знаю поможет ли.... Времени мало осталось совсем.
Узнала № карты Елены: 6761 9600 0018 514191. Сберовская карточка( Завела говорит, думала может муж для ванечки чего нибудь закинет, когда совесть проснётся... так всё и ждут).
Комната у неё квадратов 8 не больше. Но соседи вроде ничего.. дедушка такой приятный и в комнате уютно. Всем сспасибо передавала за помощь.
Держится она молодцом - только худющая...

Сиделкой с прожианием её не берут- она с ребёнком.
Ванечку в сад не взяли- отказали, говорят водите к психологу, а на что и как? не сказали

Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 22:02Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 23:18

У меня есть курточка осенняя на рост 110, наверно, большая будет? Могу подкинуть пододеяльники, ну и картошки, кабачков, варенья пару банок. Нужно? Да, завтра кину на телефон ей немножко :)

мама Элис

вы говорите ребенок простыл? у меня есть детские лекарства, срок до 2012-13 годов, надо? и завтра я вас жду, желательно после обеда в промежутке от 13.00 до 19.00 ;)

Вы знаете- она не отказывается ни от чего. Только жить ей там неделю с небольшим осталось . Везите конечно, Лена всему очень рада. Плачет и спасибо говорит, в шоке, что свои родные кинули, а чюжие люди помогают.
Спасибо что откликнулись.

мама Элис
Везите конечно, Лена всему очень рада.

Уточните. пожалуйста адрес :) Посмотрю, что еще у меня есть.

мама Элис
№ карты Елены: 6767 9600 0018 514191.

Здесь точно ошибки нет?... Себрбанк онлайн возвращает деньги...

Опечаталась, прростите пожалуйста 6761 9600 0018 514191

igorella
а кто собственник общаги? с кем договор найма у вас заключен?

Собствеником раньше завод Химмаша был, а сейчас кто хз...В квартире никто не появляеться вообще, так что я думаю спокоино можно обустроить на ближаишее время))

Отправила свои 3 копейки.

СПС ;)

есть много хороших вещей куда отдать

Ну либо на сортировку - Елене, адрес надо уточнить по тьелефону( он указан выше) , либо мне на Большакова 22/3, только заранее звоните 8-922-671-05-14 Арина.

отдала вещи и лекаства, надеюсь пригодиться. И желаю ей удачи, поскорее бы у них с ребенком все наладилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы