Тема закрыта

Причина: 0

Помогите кто может , пожалуйста

Не знаю, буду созваниваться вечером- уточню про деньги.

Мне конечно жаль Елену и я хочень хочу чтоб у неё всё наладилось и было хорошо! Но мне кажется просто так дочь с матерью не поступит. Может конечно она её и не била и не вела такой ужасный образ жизни, но всё таки в процессе воспитания она её явно где-то упустила.

Schipa
Мне конечно жаль Елену и я хочень хочу чтоб у неё всё наладилось и было хорошо! Но мне кажется просто так дочь с матерью не поступит. Может конечно она её и не била и не вела такой ужасный образ жизни, но всё таки в процессе воспитания она её явно где-то упустила.

++++

КАк Елена? Новости есть?

Слишком много противоречивых фактов... то дочь погибла.. то не погибла, то родители есть то нету... женщине под 40 а нет ни образования, ни жилья... НИЧЕГО! конфликты с матерью, конфликты с дочерью...

мама Элис
что мол Лена пила страшно , вела безпорядочный образ жизни и избивала её смертным боем.

ну не могут такие вещи просто с потолка взять... не может дочь наговорить таких гадостей на мать если мать ею хоть как то занималась.. дочери 18, неужели за столько лет нельзя было наладить с ней нормальные отношения??
странная история... %)
когда начала читаь прям захотелось отдать все что можно, помочь.. но чем дальше читаю понимаю что женщина очень поздно взялась за ум
согласна с предыдущим изречением: каждый кузнец своего счастья

где эта женщина, точнее, живет на Сортировке, я в этом районе живу

Конотопская, 5.. это не совсем Сортировка.

мама Элис
мужиков знакомых нет чботы сьездить и забрать хотябы одежду ее и ребенка ?

Абзац можно не читать, полезной инфы 0, одни психи человека, печатающего со скоростью страница/2мин.35сек:
Я понимаю, что в вашем городе такие же «люди», как и в моем, и машина может неожиданно затормозить и 2 часа простоять на центральной улице, если у водилы прихватило сердце, возвращаясь домой поздно ночью и обнаружив в подъезде ребенка соседей-алкашей, которого родители в пьяному угаре выгнали на улицу, максимум вызовут милицию, а за спинами тех немногих, кто на их месте пригласит в дом, накормит и уложит спать, вызвонив и участкового и органы опеки, начнут в тихомолку обвинять в педофилии, эпилептики на каждый десяток припадков 2-3 раза лишаются мобилы, кошелька и побрякушек, и приходят в себя там, где упали, ибо «это наркуша удолбаный», поберушек отправляем в центры помощи, мол там помогут, ни разу в жизни не дав копейки таким центрам, и обнаружив одного профессионального, начинаем говорить и писать про всех, мол я подошел/подошла, проверил(а), а в здании бизнес-класса, обойдя 72 квартиры с просьбой помочь санитарам снести бабушку с 4-го этажа, можно обнаружить только одного 50-го обрюзгшего добровольца, хотя большинство квартир откроют здоровые 30-летние мужики, некоторые из которых на вопрос своих женшин «кто там пришел», ответят «какие-то лохи», но все это началось больше 20-ти лет назад, пора уже понимать, где и от кого можно получить помощь и как отличить человека от среднего потребителя, и что в половине потребителей спит человек, просыпающийся в среднем 1-2 раза в год и это процесс можно простимулировать (даже с бизнесменов, которые тупо экономят на раб.силе, кидая даже на з.п., можно получить 1-200 тыс. $, главное найти подход), но вы проблему из ничего сделали.

Сходить в местное отделение милиции, объяснить ситуевину и попросить помочь не судьба?  Откажут (было такое в отделении одного района моего любимого города)- идем/звоним к вышестоящему начальству, они припашут рядовых (звонки кстати не разу не подвели, всегда получаем фразу «позвоните через 20 минут по номеру xxx-xx-xx, все сделают, я этим козлам ша устрою». Хоть у нас менты не имеют права заходить в квартиру, если один из прописанных против этого, но отказа еще не было, всегда решаем через ментов, т.к. человек с оружием- гарант отсутствия видимой агрессии. И всегда человек закона, нарушая закон, помогает решить эту «проблему».

мама Элис
А муж мой к мужику этому не поедет.Такой человек, увезти- привезти это ещё может быть , а в чужие проблемы не любит влезать- У него своих до одного места.

Тем более есть возможность вывести необходимый минимум одним заходом. А может и все согласятся перевести.

Забрать свои шмотки- проблема, шо ппц. Сами себе создаете проблемы на ровном месте. Труднее и дольше вызвонить аварийку с «их это телефон вашего района, диктую», «вы уверены, что текут отопительные трубы, а не другие?» «продиктуйте ваш номер», «Драсьте, это аварийка, подтвердите вызов... А вы уверенны, что текут отопительные трубы, а не другие?» и прочей бюрократией, чем решить такую «проблему». На крайняк даже на улице можно найти мужика, а не бабу с яйцами, который не пройдет мимо.

Пы.Сы.: на грамматику забейте, всегда трояк был.

Здравствуйте всем. Спасибо всем ещё раз за помощь, но мне кажется( чем дальше, тем больше) , что проблемы у Елены не закончатся никогда. И дело даже не в окружающих людях, а в ней самой. Чем больше я узнавала подробностей о её истории , тем больше я была в шоке от т ого, как можно было так глубоко забраться в одно место????!!!
Говоря о помощи ( ну да собрали вещи и продукты- мы молодцы, но дальше она по идее должна что то сделасть сама, а я так поняла, что она ждет, что произойдет какое то чудо и кто то прридёт и все решит). Я не знаю чем посочь ей ещё . Елене предложили много вариантов и совместное проживание с женщиной, и работу.... Но после последнего звонка у меня вообще руки опустились и мне стало неприятно, что я взывала о помощи у вас всех. Елена сообщила что ей предложили комнату ( ну то есть работу с проживанием) в доме ребёнка. Следить надо за взрослыми детьми, ну там покормить их , уроки выучить...( я так обрадовалась за Лену, и говорю ей- Класный мол вариант, ещё и зарплату давать будут какую- никакую). А она и говорит.. я думаю ещё, а вдруг все таки он будет за комнату мне платить... после суда %) %) %) Тут как то пелена с моих глаз упала и я подумала. А как бы в общем то безполезно помогать и доказывать что то человеку , если до него не доходит. Видимо её устраивает зависимость от него(мужа) , Видимо жить как на вулкане интереснее и круче , чем в доме ребёнка(конечно там тоже не рай), накормленой, напоеной и вообще.Так что простите уж если что не так.

мама Элис
Тут как то пелена с моих глаз упала и я подумала

Вы очень добрый и отзывчивый человек.
Жаль что многие пользуются такими качествами

Спасибо! Наверное это так, а в людях я совсем не разбираюсь.

мама Элис
Спасибо! Наверное это так, а в людях я совсем не разбираюсь.

зато у вас было искренние желание помочь, вы это сделали, "Бог не Тимошка, видит немножко" ваша доброта и отзывчивость вам вернется. Ничего не бывает просто так, значит все это было нужно зачем-то. А женщина все равно проживет, в следующий раз еще кто-нибудь отзовется. Все равно весь груз ответственности она на себя никогда не свалит, лучше ждать у моря погоды, чем идти в ненастье за рыбой.

мама Элис
проблемы у Елены не закончатся никогда. И дело даже не в окружающих людях, а в ней самой

о чем вам изначально и говорила bebika ;)
удачи ей?

мама Элис
Здравствуйте всем. Спасибо всем ещё раз за помощь, но мне кажется( чем дальше, тем больше) , что проблемы у Елены не закончатся никогда. И дело даже не в окружающих людях, а в ней самой. Чем больше я узнавала подробностей о её истории , тем больше я была в шоке от т ого, как можно было так глубоко забраться в одно место????!!!
Говоря о помощи ( ну да собрали вещи и продукты- мы молодцы, но дальше она по идее должна что то сделасть сама, а я так поняла, что она ждет, что произойдет какое то чудо и кто то прридёт и все решит). Я не знаю чем посочь ей ещё . Елене предложили много вариантов и совместное проживание с женщиной, и работу.... Но после последнего звонка у меня вообще руки опустились и мне стало неприятно, что я взывала о помощи у вас всех. Елена сообщила что ей предложили комнату ( ну то есть работу с проживанием) в доме ребёнка. Следить надо за взрослыми детьми, ну там покормить их , уроки выучить...( я так обрадовалась за Лену, и говорю ей- Класный мол вариант, ещё и зарплату давать будут какую- никакую). А она и говорит.. я думаю ещё, а вдруг все таки он будет за комнату мне платить... после суда %) %) %) Тут как то пелена с моих глаз упала и я подумала. А как бы в общем то безполезно помогать и доказывать что то человеку , если до него не доходит. Видимо её устраивает зависимость от него(мужа) , Видимо жить как на вулкане интереснее и круче , чем в доме ребёнка(конечно там тоже не рай), накормленой, напоеной и вообще.Так что простите уж если что не так.

Прочитала, и вспомнился один англичанин, который ездил в Эфиопию с благотворительной миссией. Приехал он оттуда с твёрдым убеждением, что благотворительность - это зло. Поясняю: Эфиопия - богатейшая страна, там море полезных ископаемых, чуть ли не бриллиантов. Но их же разрабатывать надо... проще попросить развитые страны, и волонтёры прилетят с гуманитаркой, зачем напрягаться.

Ужас..А о ребенке она подумала? А вдруг у нее его заберут, не боится.... %)

мама Элис
А как бы в общем то безполезно помогать и доказывать что то человеку , если до него не доходит. Видимо её устраивает зависимость от него(мужа)

Ей видимо пинок нужен, и пинок очень жесткий. Может когда ребенка заберут, что-то дойдет до нее. Хотя... вряд ли...
Извините, если жестоко прозвучало то, что написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы