Тема закрыта

Причина: 0

Помогите кто может , пожалуйста

А как закидывать на счет Сбербанка..У меня карточки у самой нет..Прийти в банк? Или с терминала их можно?? Научите, а? Надо бы правда собрать на комнату ей. А ее выгоняют из той комнаты или просто денег нет, чтоб еще месяц оплатить?

мама Элис

а как она смотрит на предложение

p1nk

по поводу комнаты в общаге? помоему тоже не плохой вариант

p1nk
В квартире никто не появляеться вообще, так что я думаю спокоино можно обустроить на ближаишее время))

да и он будет в соседях, мало ли помощь какая понадобиться

Я вот насчет садика не поняла....На каком основании отказали? Что значит водите к психологу? Это что , обязательно? В садиках есть свои психологи ( сами обращались ) Что то мутно, как то...

Дракониха
по поводу комнаты в общаге? помоему тоже не плохой вариант

а как там ком услуги оплачиваются если там никто не живет?
там вообще есть газ,свет,вода?

Cherry juice
На каком основании отказали? Что значит водите к психологу? Это что , обязательно? В садиках есть свои психологи ( сами обращались ) Что то мутно, как то...

потому что это нашо министерство образования...... %)

Как у Елены дела на сегодняшний день? Какие вещи ей ещё нужны?
И да, напиши кто-нибудь как деньги на карту закнуть можно?

Schipa напиши кто-нибудь как деньги на карту закнуть можно?

с паспортом в любое отделение СБ, к оператору подойти, дать номер карты

спасибо

Елене нужна обувь 39 ого размера осенняя и зимняя. А так врроде насобирали вещей.
По поводу садика .. не знаю, из за того что на деток кидается наверное, а у них там строго.
1ого числа суд о разводе у елены.
По поводу комнаты, Юрий- разговаривайте с Еленой. Я обсуждала с ней что это неплоохой вариант..Она думает пока, так что лучше позвонить ей самой.
По поводу садика - тоже лучше у неё спросить по какой причине отказали, мне она сказала, то что уже выше написано.
Вещи из области ип с Бардина мужж сегодня повезёт, вчера Лена трубку нее брала.

меня сегодня пригласили за путёвкой, ошибочно, уже дали...пишу анонимно вдруг тут из министерства образования рыщут.... правда 3 года ребёнку и бумажку с номером уже отобрали и запомнили наверняка мою рожу печальную.... а если мне взять путёвку и как-нибудь на её ребёнка переделать. Такое вообще возможно7?Она вообще стоит в очереди? когда ребёнок родился? мы летние нам и то дали. в какои районе стоит? я могу сходить поузнавать если в Ленинском как там у неё дела обстаят.

Девочки, Елену хотят лишить родительских прав , срочно нужен адвокат или юрист, который поможет ей, естественно без платно. Ща свою уложу и напишу подробнее

мама Элис
Елену хотят лишить родительских прав

почему?

Там свекровь воду мутит, ходит какието характеристики собирает, мол елена с ребёнком не занималась, пила и т.д....

а она употребляет?

есть четкие основания по которым могут лишить род. прав. это алкоголизм или наркомания, уклоняется от своих родительских прав, в том числе невыплата алиментов, угроза жизни и здоровью ребенка, осуществляют над ребенком физическое или психическое насилие, в том числе покушаясь на его половую неприкосновенность.
можно только посоветовать, чтоб Елена начала собирать характерисики положительные, если уже свекровь что то мутит.

мама Элис
Девочки, Елену хотят лишить родительских прав , срочно нужен адвокат или юрист, который поможет ей, естественно без платно. Ща свою уложу и напишу подробнее

Ужас..Бедная женщина..За что так с ней жизнь-то :( Извините, что не по делу..Очень жалко..К сожалению юристов не знаю..Может с Татьяной Вакалюк переговорить..Или еще поискать на сайте здесь..

могут лишить если вот они так не живут нигде особо-то там перекантуются, то там
вот свекровь сука...как можно нормальную мать прав лишить!!????ну и люди,ну и твари.....
я думаю свекруха мсит за то что та на сына на алименты подала.

Да и ещё тут выяснила, дочь елены старшая не погибла.. просто с 18 лет перестала общаться с мамой. Они то с Лениной мамой и лешили её жилья.
А свекровь типа у неё расписку взяла,у дочери Лены, что мол Лена пила страшно , вела безпорядочный образ жизни и избивала её смертным боем. А Ленка говорит что первый раз в 16 лет пощёчину дала и то только тогда , когда доча в зюзю пришла домой.
Лена в шоке в полнейшем. По закону все против неё. Вот только зачем бабушке внук , который её не узнаёт и с которым она впринцыпе никогда не общалась. А ещё почему у мужика так крышу снесло резко???

А по поводу пила ??7 Я точно не скажу, нуо , знаете? я вот тоже по праздникам употребляю, а бывает и не по праздникам, когда с друзьями собираемя, или с мамами моими, так что - питье это понятие относительное. Смотря конечно до какой кондиции и как пприподнести это окружающим. Сами знаете, есть такие доброжелатели...Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 21:45

мама Элис
просто с 18 лет перестала общаться с мамой

как по сценарию..
так же как у елены со своей матерью...

мама Элис
Они то с Лениной мамой и лешили её жилья.
А свекровь типа у неё расписку взяла,у дочери Лены, что мол Лена пила страшно , вела безпорядочный образ жизни и избивала её смертным боем. А Ленка говорит что первый раз в 16 лет пощёчину дала и то только тогда , когда доча в зюзю пришла домой.
Лена в шоке в полнейшем

написано вообще не понятно. кто они ее..куда..зачем...

Блин ну Еленина мать и еленина дочь( бабушка и внучка)

род прав могут лишить если она не имеет постоянной раб и квартиры так как это

Февралина
угроза жизни и здоровью ребенка

аноним
вот свекровь сука...как можно нормальную мать прав лишить!!????ну и люди,ну и твари.....
я думаю свекруха мсит за то что та на сына на алименты подала.

+++ тож так думаю

мама Элис
дочь елены старшая

че ж она так дочь-то воспитала* %)

что то вообще ситуация какая то запутанная, и думаю, что будет еще масса вот таких подводных камней, и не в Ленину пользу(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы