Тема закрыта

Причина: 0

Помогите кто может , пожалуйста

мама Элис
она работать устраивается

КУДА ? в садик или нет ?

mtrix
Не кипиши

замЭтно штоли ?

mtrix
покумекаем, что-нибудь придумаем

че надумаеш если, звони. я по мере возможности присоединюсь :)

bebika
че надумаеш если, звони. я по мере возможности присоединюсь :)

ок.

Люди! всем спасибо . Сегодня доелены не дозвонилась вечером, завтра ещё попробую.По повыоду вещей- либо сама выберусь , либо Лена заедет сама, завтра напишу новости.

Можно обратиться в Центр Соц.обеспечения: есть старушки, которым требуется уход. Те называется уход с проживанием. Конечно старушки бывают разные, но можно попробовать. Мы так жили два года (пока не погасили кредит за свою квартиру) и ее дети мне доплачивали.

мама Элис У ребёнка стрресс., вспышки агрессии- естественно после всего увиденного. ходили они к психологу , когдда там деньжата пооявлялись- но надо ещё ходить
пусть обратиться в ШПР Аистёнок, там психологи бесплатно принимают[/cit]

телефоны Аистёнка
371-02-53
202-73-62

люди,мамочке нужна осеняя и зимняя обувь 39 размера.ну и одежда соответственно.если есть откликнитесь.

По одежде: Люди привезут, пуховик зимний, пальто, осенний костюм финфлаеровский на погоду как сейчас и тепленькие костюмы на Ванечку.Пуховик будет на следующей неделе-люди из области привезут. А ещё привезут двухспальное одеяло и постельное бельё. По остальным вещичкам Елене позвонила- на Виз и Бардина, она сама заедет.Всем большое спасибо.
По поводу звонка Нине Александровне В центр защиты семьи и ребёнка- сказала Нина Александровна что подумает до Вторника, может и помогут чем .

девушка высокая, поэтому одежка (типа штаны, юбки) от 1м70см где-то нужнаСообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 22:52

ну и наверное шапка ей нужна, может у кого-то есть

я обогреватель хочу елене отдать но отвезти не могу-ребенок.у кого есть машина помогите отвезти-скоро снег.

Ванечка от холода ппростыл(забыла написать).

Iren100

посмотрите личку, пожалуйста)

мама Элис

сорри, не туда смотрела
вы тоже личку гляньте))

Я как раз такого размера-роста. Напишу Вам, когда одежду посмотрю.

Мама Элис Написала в личку...

Я завтра ей позвоню. Мой размер и рост.. и размер ноги тоже. Есть хорошие теплые вещи, которые не буду носить. Если дозвонюсь - отвезу завтра же.

Я живу на Уралмаше, если кто хочет помочь, но проблема отвезти - пишите, занесете мне, я отвезу, я на машине.

Увезли Елене обогреватель, Вещи на первое время тоже вроде теперь есть. Ждем ответа от Нины Александровны из "центра помощи семье и детям". Ванечку Елена водит к психологу. Уже стала улыбаться и голос повеселее. Вопрос с жильем все ещё открыт.Спасибо огромное всем за помощь.

Что у нее сейчас с жильем? Так и снимает?

мама Элис

У меня пальто синтепоновое до колена есть, на зиму до -10 отлично будет, красное ))) Нужно ей его? Спросите.

Созвонился завтра продуктов завезу. :( Иногда так все выглядет ужасно я даже боюсь представить.

дОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ! СЕГОДНЯ ПРОЕДУ К еЛЕНЕ УВЕЗУ ПЕРЕДАННЫЕ ВЕЩИ И ПРОДУКТЫ.
Новости :- Из Каравеллы Елене обещали позвонить - так и не позвонили, сама позвонить не может, т.к. денег нет на телефоне.

• Нина Александровна тоже обещала позвонить во вторник- но не позвонила.
  • Елена мотается по судам... про алименты : просила, 8 тыс, на питание, комнату, проезд и сотик. Судья спросила , а чего так мно... и зачем на сотовую связь вам??? %) Он не работает , денег не давал, алименты с мапя не платил.... Предоставьте говорят чеки на питание, вещи!!!! Дур дом какойто!!!1 Она объясняетчто люди привозят еду- а не чеки, что , мол я с людей чеки просить буду - и так помогают- и этому рада. Нет -0чеков - нет расходов.!!! ППц. Короче присудили четыре с половиной. ! числа суд о разводе. Едена живет в комнате до 4ого числа..... а потом пойдет на улицу судя по всему жить. Потому как в ДНП , где у неё прописка- одни мужики сраные, вшивые..- нельзя туда Ванечку. Да и самой страшно- че сделать то могут.... ой. Вот такие не радосные новости.

может к СМИ обратиться???

Предлагаю пока денег собрать ей на съем комнаты. Дабы элементарно не оказаться на улице. От меня вот 200р не убудет. От многих, думаю, тоже. Так и наберем.

Как вам такой вариант? Есть у Вас, мама Элис, карта Сбербанка? можно вам "сложить", а Вы передадите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы