Тема закрыта

Причина: 0

Помогите кто может , пожалуйста

Но это патовый вариант, нервы себе изведет, и может прибьет он таки ее.
А снять комнату хотя бы- никак?

У меня в свое время знакомая, когда ее муж из квартиры выгнал с ребенком, пришла к Главе администрации с ребенком и с чемоданом, села в приемной и сказала, что никуда не уйдет оттуда, пока ей не помогут с комнатой в общежитии. Дали комнату в общаге. Ну это в маленьком городе.
Еще у нас раньше ЖКО предлагали если дворником пойдешь работать - какую-то комнатушку чтобы жить.

mtrix

Вань, у меня дежавю ? %)

369856

и че дальше, ссыкливый аноним ?

''Сколько она получает в месяц?''-интересно с какой целью задан этот вопрос.хотите доплачивать?

мама Элис

могу отдать вещи для мамы9 правда 46-48 размеры,но там ком6езы джинсовый и вельветовый на зиму для беременных, да костюмчик брючный с кофтой длинной, так же для беременных, но в ее ситуации я думаю не до слишком большого выбора :( вещи все хорошие. А на ребенка могу тоже отдать, несколько теплых костюмов, но сама вывезти не смогу, если вы сможете сами приехать за вещами, то срадостью вам помогу.

Iren100
''Сколько она получает в месяц?''-интересно с какой целью задан этот вопрос.хотите доплачивать?

вполне нормальный вопрос. Если получает достаточно- экономь. Если мало-ищи другую работу. э
Мужик, конечно, гад, что избивал итд. Но собственно если у тебя нет жилья, рассчитывать прицепиться к супругу пиявкой на всю жизнь в высшей степени наивно и иллюзорно.

мама Элис
Может с каждым случиться

не с каждым.

''не с каждым.''-ну дай вам БОГ.только я думаю вы чего-то недопоняли в ситуации .

bebika
Вань, у меня дежавю ? %)

Забей ;) Ситуация почти 1 в 1 с прошлыми ;)
Пусть работает, зарабатывает. Все будет хорошо.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 18:07

какие все злостные %) ужас. очень жаль женщину.
Сложная жизненная ситуация... муж сволочь конченная. Как вообще можно выгнать мать твоего ребенка %)
Помочь не могу, живу в другом городе. Но пусть все наладится, держится! Удачи ей и здоровья маленькому!!! ;)

кстати последний раз помогали мне и я по немногу вышла из ситуации.бывают моменты когда нервы на пределе и ждать помощи не откуда.она и так зарабатывает сколько может и с ребенком на руках к тому же.которого оставить не с кем!!!Ваня откуда такие перемены?за горячую воду тебе моя безграничная благодарность

Девочки а что за Аистёнок и где он находится???
А зарабатывает она 150-300 руб в два- четыре дня, работает везде.
Так а по поводу вещщей... кто где живет? я в Парковом возле ЦПКиО, может кому удобно мне привезти, а я уж мужа наузькаю Лене отвезти.

Blackcurrant

не скаждым?
это пока все благополучно, все вам0 такие друзь0я и все такое. Но как говориться-друзья в беде познаются,щё от Тюрмы и от сумы не зарекаются, не дай Бог конечно.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 18:24

мама Элис
кто где живет?

Я в Ю-З на бардина

мама Элис
может кому удобно мне привезти

неа :( мне детей не скем оставить, так что если только вы сами заберете

мама Элис
не скаждым?
это пока все благополучно, все вам0 такие друзь0я и все такое. Но как говориться-друзья в беде познаются,щё от Тюрмы и от сумы не зарекаются, не дай Бог конечно.

да при чем тут это, и при чем здесь друзья, из вашего рассказа я поняла, что вашей знакомой и так многие люди помогали, чем могли. Я думаю человек о другом со всем говорит, чего накинулись то не разобравшись, а именно, не все же при прочих равных условиях живут в квартире у мужа и при этом не имеют собственной жилплощади, образования и стабильного заработка + многим родственники в трудную минуту помогают, просто у вашей знакомой все действительно хуже некуда, каждый кузнец своего счастья.

Так с вещами: Кто не может привезти- пишите мне в личку адрес и телефон- что нибудь придумаем.

Элис, не обижайтесь, что я так написала, Знакомую вашу искренне жалко, и ваше желание помочь- достойно поддержки. Но ведь по большому счету, где горе? Она жива, здорова, ребенок тоже здоров. Есть голова на плечах, есть руки -ноги. Подавать на алименты и идти искать работу, какие еще варианты остаются? Врядли кто-то из форумчан ее приютит. Врядли кто-то будет ею финансировать, сами же понимаете. Ну разово помогут, но не более. А вопрос о том, почему она раньше не озаботилась своей личной крышей над головой-остается открытым. Всякое может случится в браке-и ее случай подтверждает позицию о том, что всегда должно быть что-то свое.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 18:47

Я с вами согласна полностью. Ей не надо чтобы кто то брал её на содержание, Жилье она снимает- плокое но пока так,ей нужно перебиться пару месяцев с питанием и вещми до того как ва садик ребёнок пойдет чтобы на нормальную работу устроиться.

мама Элис
Девочки а что за Аистёнок и где он находится???

Аистёнок - школа приёмных родителей, Московская, 29. Телефон что то не могу найти, но может кто подскажет. Там есть психологи, психотерапевты, новропатологи. Они оказывают услуги бесплатно. Даже если ребёнок не приёмный, а свой. Занятия там чт. 18-21, и сб с 10-13. В это время там точно кто то есть. :)

спасибо вам огромное за инфу! ;)

мама Элис
Суда по разводу ещё не было , алименты соответственно никто ей не дает

на алименты можно и без развода подать

мама Элис
с весны то из одежды уже вырос.

с весны ходит..на алименты б давно жила %)

мама Элис
На алименты подала- муж сказал - подашь на алименты- уволюсь ти ничего ты не сделаешь.

на безработного тоже начисляют алименты...расчитывают помоему с 18 тыщ..с чем-то...тоесть 25 % от 18 тыщ...на это знаете как можно хорошо жить....

мама Элис
как ва садик ребёнок пойдет чтобы на нормальную работу устроиться

дак она ребенка в садик по прописке у отца отдает, а сама на другую работу ? или она работать в садик устраивается ?

она работать устраивается

Iren100
Ваня откуда такие перемены?за горячую воду тебе моя безграничная благодарность

Вы меня с кем-то путаете.

bebika

Не кипиши, покумекаем, что-нибудь придумаем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы