Тема закрыта

Причина: 0

Развод.1 комн квартира.2 детей.Как будут учтены интересы детей?

AnnaSS
В суд идти, точнее Вы живите спокойно а он пусть на Вас в суд подает, до совершеннолетия детей ему вообще ничего не светит. а после 1/4 доля

AnnaSS
права детей передаются тому супругу, с которым останутся дети. Это делается в интересах детей

ерунду не гоните. особенно про права детей где в ЗАКОНЕ это прописано ? %) что при разводе второй родитель теряет права на детей ?

anisia
но так как дети не совершеннолетние и квартира однокомнатная, то он не сможет продать, обменять или требовать раздела имущества, не позволит даже по взаимному согласию. и мать с детьми может проживать на этой жилплощади по исполнению детей 18 или 23 лет, в случае обучения ребенка в институте.

ишо одна "умная" %)

а я вот еще >mtrix в друзья добавляю, надеюсь не возразит)), МДО чуть раньше задружила... рада что есть адекватные Человеки на сайте
Подход у >AnnaSS и правда суперский -муж должен по сути ребенку, но реально все блага бывшей жене, причем ПОБОЛЬШЕ
сорри автору за флуд

Blackcurrant
Врдяли от моего поста что изменится, но было бы неплохо

От самомнение

Blackcurrant
Ребенку на счет ничего не откладывается. Ладно, инфляция и все дела. На ребенка никаких инвестиций не делается (та же ипотека, скажем, или какой-нть участочек).

Ну коллеге папы лучше знать, да-да!

гость
Blackcurrant
Ребенку на счет ничего не откладывается. Ладно, инфляция и все дела. На ребенка никаких инвестиций не делается (та же ипотека, скажем, или какой-нть участочек).
Ну коллеге папы лучше знать, да-да!

Ладно, промолчу про конкретные алименты - сумма - просто небывалая на просторах нашей Родины чудесной. Даже если предположить .... язык не поворачивается сказать "обычные".... алименты тысяч в 10 (которые мечта несбыточная для ОЧНЬ МНОГИХ) я прямо даже не знаю..... может у них там в Москве и для инвестиций уже деньги немалые.... а тут у нас на задворках..... на эти деньги дать бы ребенку возможность получить соответствующее требованиям времени развитие, чтобы в ВУЗ поступил. И то, это только часть требуемой суммы. Родители, у кого дети в школе..... Просвятите Смородину, сколько на ребенка среднего школьного возраста уходит денег (секции-кружки, репетиторы, одежда, развлечения). А то, один заплатил нормальные алименты, так теперь будет в трубу трубить, что ВСЕ и ВСЕГДА прямо всей жениной родней на алименты живут и разживаются!!!! Хотела бы я посмотреть, как пройдет 18 ление смородиных детей, как им будет объявлено, что теперь они, лбы здоровые (не скажу "спиногрызы" - как она чужих детей кроет), максимум, на что могут расчитывать - на часть ее, Смородины, з/пл (она ведь детей рожает, только на себя расчитывая, на свои личные доходы), а папа.... он вообще после 18 деткиных лет - свободен от расходов на детей (у него ж Смородина есть!). Или это только опять для детей от прошлых браков? А роскошь обучения на дневных отделениях теперь только для детей из полных семей? А остальные опять только на маму да на себя? Ловко! Вот пусть сам папа скажет СВОИМ детям, а не "самая лучшая папина жена в мире" .
Не зависимо от семейного положения есть люди экономные, оборотистые, беспечние и предусмотрительные. Давайте по одной дуре, не сумевшей тремя рублями распорядиться, сориентируемся и будем утвержать, что бабы-то они что "цемент заместо мозга" им и денег-то в руки давать нельзя..... Причем, становятся они такими перейдя в статус БЖ.

cnovamama
Хотела бы я посмотреть, как пройдет 18 ление смородиных детей, как им будет объявлено, что теперь они, лбы здоровые (не скажу "спиногрызы" - как она чужих детей кроет), максимум, на что могут расчитывать - на часть ее, Смородины, з/пл

я за двойные стандарты. Моим детям будет и лучший вуз, и помощь в становлении и финансовой независимости. А вы что хотите? Ну что поделаешь, если я более обеспечена, чем мой муж. И моим детям достанется много больше, чем его

Если муж захочет помочь ребенку своему с квартирой- легко. Пусть, допустим, даст ему сумму Х, естественно в половине с бывшей женой., т.е. будет на счету у пасынка 2Х. Ведь он всех своих детей должен обеспечивать, поэтому на каждого нашего ребенка я настою на том, чтобы был открыт тоже счет и туда были положены Х от отца, и Х от меня. А поскольку детей мы планируем несколько, то... Я что, против что ли, если он найдет возможности обеспечить всем своим детям учебу в Гарварде (то же самая- такая же сумма на счет наших детей, ибо мало ли что случится до их совершеннолетия), квартиры. Я конечно же за!

Blackcurrant
Если муж захочет помочь ребенку своему с квартирой- легко. Пусть, допустим, даст ему сумму Х, естественно в половине с бывшей женой., т.е. будет на счету у пасынка 2Х. Ведь он всех своих детей должен обеспечивать, поэтому на каждого нашего ребенка я настою на том, чтобы был открыт тоже счет и туда были положены Х от отца, и Х от меня. А поскольку детей мы планируем несколько, то... Я что, против что ли, если он найдет возможности обеспечить всем своим детям учебу в Гарварде (то же самая- такая же сумма на счет наших детей, ибо мало ли что случится до их совершеннолетия), квартиры. Я конечно же за!

Так это сколько угодно!!! У Вас ведь и так немало договоренностей с мужем (прям по пунктам) о долгой и счастливой жизни - почему бы еще и не такие? Чем вам так алименты на время очной учебы детей от ранешних браков не угодили? Даже государство наше и то их, таких учеников, иждивенцами для родителей признает. Думаю, мужу Вы все успеете объяснить. И с его правом "вето", думаю, тоже придумаете что сделать....

cnovamama
Просвятите Смородину, сколько на ребенка среднего школьного возраста уходит денег (секции-кружки, репетиторы, одежда, развлечения)

Она уже и так все знает. Это мессия, однозначно. На попытку просветить посыпется ворох цитат, примеров из жизни родственников коллеги и родственников Смородины.

Blackcurrant
поэтому на каждого нашего ребенка я настою на том, чтобы был открыт тоже счет и туда были положены Х от отца, и Х от меня.

Это при том, что пока не родила ни одного.

cnovamama
У Вас ведь и так немало договоренностей с мужем (прям по пунктам) о долгой и счастливой жизни

Вот это зря....Щас озвучат

Forex
На попытку просветить посыпется ворох цитат, примеров из жизни родственников коллеги и родственников Смородины.

Ладно бы цитатами и примерами дело закончилось.... У нас тут у всех их вагон и маленькая тележка на все случаи жизни. Так тут и проклянет между делом. У меня уже одна желтая карточка есть - "Рас!"

Forex

cnovamama

Чо вы на ягодку напали? Она дельные вещи может писать. А хню нести - так мы все умеем ;)

mtrix
Она дельные вещи может писать.

Может. Там ее пусть любят и хвалят.

У неё это достаточно часто получается. Особенно когда начинает детей от первого брака поливать... Все наследство ей покоя не дает... %)
А так да, негатива не испытываю, просто опусы про "бывших" детей не читаю...

такая уж у наших женщин жизнь собачья.. нельзя расчитывать на мужа на 100%.. всегда надо быть начеку и ясно себе представлять на что можно расчитывать в случае перехода в категорию экс.. именно поэтому много жестких высказываний..

Poysh
такая уж у наших женщин жизнь собачья.. нельзя расчитывать на мужа на 100%..

Потому что много женщин которые считают это нормой, а это далеко не норма!

AnnaSS
Потому что много женщин которые считают это нормой, а это далеко не норма!

мне проще исходить из объективной реальности, чем убиваться и доказывать кому-то нормы приемлимого поведения... ибо.. привыкла надеяться на лучшее, но решения принимать исходя из возможности худшего развития событий..Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 16:17

из всего изложенного встает вопрос уровня ответственности женщины перед своими детьми (включая будующих).. и тут возникает у нас с вами расхождение во мнениях.. я принимаю 100%.. мне так проще..

cnovamama
Чем вам так алименты на время очной учебы детей от ранешних браков не угодили? Даже

да их не существует потому что :) В России то :)

Ева*
Все наследство ей покоя не дает...

дает, уже дает

Poysh
из всего изложенного встает вопрос уровня ответственности женщины перед своими детьми (включая будующих).. и тут возникает у нас с вами расхождение во мнениях.. я принимаю 100%.. мне так проще..

Женщина прежде всего должна думать и заботиться о детях, но меня меня поражает как наше общество легко сбрасывает со счетов обязанности отца! Мать не смотря ни на что воспитывает и обеспечивает ребенка, а отец? Отец рассуждаем мы должен только то что он захочет а если не захочет то у ребенка же есть мать! Да мать то есть, но почему мы не презираем и не выкидываем из общества таких отцов?

Ниче. мне скоро в роддом- отдохнете от меня

Бармалей™
А вот такая природа засранка, что для зачатия пока что мужик нужен.

Для зачатия полно нормальных мужиков а не тех у которых дети только тогда нужные когда мать нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы