Тема закрыта

Причина: 0

Место женщины в доме?

Кобра
а если не "деловой человек", а программер, дизайанер, переодчик, учитель? Будто не нужно в тишине поработать

+++++++
кстати, автор, а кем ваш муж работает?

all
очему бы обычному работяге не отдохнуть за компом?Что с ним не так? Он прав меньше имеет?

не в этом смысл...для обычного работяги не обязательно делать отдельный кабинет лично для него одного..лучше сделать комнату,где могли бы отдохнуть и он и его жена..вместе!

псих-псих
Угу. Просто вымораживает, что любимый муж оказывается ощущает это как-то иначе.

о,дааа...он должен жить вашими ощущениями и не иначе %)

Линария
Детский каприз:"почему это ему можно, а мне нельзя?"

Это не детский каприз. Такой вопрос должен задавать себе каждый уважающий себя человек.

проектировщик

псих-псих
Просто вымораживает, что любимый муж ощущает это как-то иначе.

Ну,хочет человек быть в доме хозяином...

evabel
Кобра

а если не "деловой человек", а программер, дизайанер, переодчик, учитель? Будто не нужно в тишине поработать

ну,например,водитель"!скажем так!понятнее будет? :)

all
о,дааа...он должен жить вашими ощущениями и не иначе

я писала не про это, а про то, что видимо действительно

Кумико распрекрасная:)
не признает вашу важность,как человека

**Мarilyn**
..лучше сделать комнату,где могли бы отдохнуть и он и его жена..вместе!

а если для него это не лучше? Почему за него решат,что лучше?
Я дома не работаю,я бух,я работяга...И я не хочу вместе? Я хочу смотреть не "рыбалку и охоту" ? Почему мне нельзя? ;)

Esme
Такой вопрос должен задавать себе каждый уважающий себя человек.

Согласна, но в случае автора - каприз. Если ей нужно такое же личное пространство, а муж против - это одно, а если ее просто коробит желание супруга иметь собственный угол в доме - совершенно другое. Я пока вижу второй вариант

Линария
Детский каприз:"почему это ему можно, а мне нельзя?"

Я склоняюсь к тому,что если делать,то да,обоим супругам по отдельному уголку...А уж кто как будет использовать-его право

Кумико распрекрасная:)
Ну,хочет человек быть в доме хозяином...

Показать себя главным в доме? Надо будет спросить его...может ему и правда этого не хватат...

Линария
Если ей нужно такое же личное пространство, а муж против - это одно, а если ее просто коробит желание супруга иметь собственный угол в доме - совершенно другое.

+++++++++

Линария
но в случае автора - каприз.

Я этого не вижу. Как раз автор хочет докопаться до сути, почему муж считает себя главнее неё.

псих-псих
проектировщик

тогда ему кабинет нужен как раз, чтоб работать спокойно. ну и себе, автор, устройте комнату(кабинет, мастерскую...)

all
Я склоняюсь к тому,что если делать,то да,обоим супругам по отдельному уголку...

Линария
В идеале, у всех должно быть СВОЕ пространство, куда остальным вход воспрещен: у мужа, у вас, у ребенка

Автор, вам возможности позволяют так сделать? Если да, то тогда вообще проблемы не вижу. Только главноое, чтобы вы дружно каждый вечер не расползались по своим углам :)

Esme
почему муж считает себя главнее неё.

может,потому что муж-глава семьи? неплохая модель :)

Линария
Согласна, но в случае автора - каприз. Если ей нужно такое же личное пространство, а муж против - это одно, а если ее просто коробит желание супруга иметь собственный угол в доме - совершенно другое

Линария
Только главноое, чтобы вы дружно каждый вечер не расползались по своим углам

Скорее всего, будет наоборот: при множестве комнат ве будут тусить в гостиной. :)

Esme
Я этого не вижу. Как раз автор хочет докопаться до сути, почему муж считает себя главнее неё.

да он не главнее. просто он проектировщик - и ему иногда надо работать дома. ну что тут непонятного?
если осознает, зачем ей кабинет - будет и у нее. "назло мужу" - не аргументСообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 15:28

Esme
автор хочет докопаться до сути, почему муж считает себя главнее неё

Угу, т.к. не ожидала, и дело даже не в главнее - пусть себе будет главным, принимает основные решения итп. Но...здесть что-то типа отрицания того, что я могу быть личность отдельно от дома, детей, чего-то достигать итп. Т.к. отвергается мысль о том, что я дома могу заниматься чем-либо помимо дома и ребенка.

псих-псих
Но...здесть что-то типа отрицания того, что я могу быть личность отдельно от дома, детей, чего-то достигать итп

так это не он отрицает, а вы сами..
он вам что, отказал в чем-то?
или чтоб не отрицать ваши права, он должен сам ничего не делать?

псих-псих
Т.к. отвергается мысль о том, что я дома могу заниматься чем-либо помимо дома и ребенка

хм...а чем Вы занимаетесь?

Линария
чтобы вы дружно каждый вечер не расползались по своим углам

Это тоже беспокоит :(

Кобра
или чтоб не отрицать ваши права, он должен сам ничего не делать?

или вам нужно что-то активно делать,чем-то заниматься? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы