Тема закрыта

Причина: 0

Место женщины в доме?

..."босая беременная у плиты" (с)
Проблема такова: планируем дом и...муж заявляет, что ему обязательно, ну просто необходим свой кабинет :=-O: Затем, чтобы когда он будет работать дома, к нему никто не "вламывался", отвлекая его. Так вот, я не понимаю, это нормально и меня одну коробит такая позиция, потому что со мной что-то не так, или это с его позиция...странная ? С учётом того, что жить там будем только я, муж и ребенок (ребенок в планах через n лет).

Ну и вдобавок к этому вопрос: если думаете, что для мужчины иметь свой личный кабинет это нормально, нужен ли личный кабинет женщине? Или место женщины на кухне/в спальне/в детской с ребенком итп? (муж на вопрос где будет мое личное пространство ответил "в детской.." )

псих-псих
планируем дом

Если место позволяет -сделайте еще и себе... "будуар" :) или кабинет. В зависимости от пристрастий.
Потому что так-то идея хорошая. И я тоже хочу, чтобы у мужа был кабинет.

Таша НН
идея хорошая. И я тоже хочу, чтобы у мужа был кабинет.

Я б тоже не отказалась от кабинета И у мужа пусть будет. Будет как в домике

псих-псих
муж на вопрос где будет мое личное пространство ответил "в детской.."

То есть вы тоже попросили кабинет, а вам отказали?

меня бы не коробило. я б тоже с удовольствием завела свой кабинет. чего и вам советую))) если имею право...
свое пространство должно же быть.
когда я работаю дома,закрываю дверь и объявляю, чтоб ко мне заходили только если пожар или наводнение

псих-псих
Так вот, я не понимаю, это нормально и меня одну коробит такая позиция, потому что со мной что-то не так, или это с его позиция...странная ?

Конечно нормально, что странного хотеть работать в спокойствии?
Непонятно, с чего вы в шокеСообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 14:33

Мой муж тоже о личном кабинете мечтает :)

псих-псих
нужен ли личный кабинет женщине?

кому то нужен,кому то нет.Это вы сами уж для себя решите...
Но личное пространнство точно нужно,а уж где и как...индивидуально.

для меня это нормально :)
если вам не нужен кабинет или комната, почему у мужу не может быть?

Таша НН
Потому что так-то идея хорошая. И я тоже хочу, чтобы у мужа был кабинет.

+1
Себе бы я завела мягкое кресло с торшером и туалетный столик. Если бы была Бизнес-леди, то конечно и кабинет.

[cit]псих-псих
ребенок в планах через n лет[/citВот! с этого и надо начинать появится ребенок и ваше пространство действительно будет в детской, а пока нет ребенка вам этого просто не понять. Мужчина и женщина это разные существа по натуре....ну не готовы они постоянно сидеть с детьми...так что ИМХО не выпендривайтесь

Pani C
То есть вы тоже попросили кабинет, а вам отказали

Нет, сначала ради чистоты эксперимента поинтерсовалась где в его системе коорданат место женщины в доме. Поняла, что в подсознании сидит таки, что женщина ... хранительница очага и прочая лирика связанная с растворением в доме и семье, не индивидуальность.

если у мужа соответствующая работа, то да - нужен кабинет. Выделите и себе кабинет.

псих-псих
хранительница очага и прочая лирика связанная с растворением в доме и семье

псих-псих
не индивидуальность.

одно другому не мешает.

псих-псих
муж заявляет, что ему обязательно, ну просто необходим свой кабинет ::=-O:: Затем, чтобы когда он будет работать дома, к нему никто не "вламывался", отвлекая его.

я бы не отказалась от личной мастерской, чтобы никто не мешал работать.

псих-псих
нужен ли личный кабинет женщине?

нужно личное пространство, где можно отдохнуть от всех

Иноходка
Непонятно, с чего вы в шоке

Заявление, что запираться будет от меня и ребенка. А как вы смотрите на желание женщины запереться от мужа и ребенка?

если он рельно работает дома и в доме ребенок. то кабинет нужен. а что?

псих-псих
Поняла, что в подсознании сидит таки, что женщина ... хранительница очага и прочая лирика связанная с растворением в доме и семье, не индивидуальность.

Ну дык... вы планируете объяснить ему, что это не так?

псих-псих
А как вы смотрите на желание женщины запереться от мужа и ребенка?

Спокойно

псих-псих

Иногда просто с огромным удовольствием ;)

псих-псих
Поняла, что в подсознании сидит таки, что женщина ... хранительница очага и прочая лирика связанная с растворением в доме и семье, не индивидуальность.

Ну и прекрасно. С хранительницы очага какой спрос? Радуйтесь, что зарабатывать не требует. Попросите тож кабинет, типо "как хранительница очага будет у меня там швейная мастерская"
У меня, кстати, муж тоже сильно удивлялся, когда я потребовала себе рабочее место. Он не понимал, зачем мне письменный стол, когда можно и за кухонным читать/писать А я не понимаю, как это жить без рабочего места...Так что вот так...

псих-псих
Заявление, что запираться будет от меня и ребенка

если по работе надо. я например тоже терпеть не могу когда меня отвлекают от работы.

псих-псих

мячта

псих-псих
заявляет, что ему обязательно, ну просто необходим свой кабинет

ничего необычного в этом не вижу. тоже вот настраиваться начали на дом, так кабинет априори присутствует

псих-псих
если думаете, что для мужчины иметь свой личный кабинет это нормально, нужен ли личный кабинет женщине?

нууууу...какой формат кабинета вам нужен?

Я Артистка
мягкое кресло с торшером и туалетный столик

гардеробная или, там...ээээ.... какая-нить джакузи единоличного пользования

псих-псих
место женщины на кухне/в спальне/в детской с ребенком итп? (муж на вопрос где будет мое личное пространство ответил "в детской.." )

будет и такой период в Вашей жизни, ничего криминального в этом не вижу, как и во всем Вами изложенном :)

псих-псих

ну он же не навсегда, а чтоб работать..
или от ухода на работу вы тоже были бы в шоке?Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 14:40

псих-псих
Заявление, что запираться будет от меня и ребенка

ну,это же условность,скорее всего.Просто он хочет быть уверен,что его не будут отвлекать по мелочам.

псих-псих

Женщине нужно не запираться,а уходить в лес и шипеть время от времени

псих-псих
Заявление, что запираться будет от меня и ребенка. А как вы смотрите на желание женщины запереться от мужа и ребенка?

Я б его сама там запирала время от времени. Нормальное желание, в случае чего достучаться всяко можно. Хотя если б мой такое желание озвучил, я б пожалуй поскандалила...

Меня не коробит. Если мужу для работы необходим кабинет, пусть будет. :) А место женщины - в спальне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы