Тема закрыта

Причина: 0

Место женщины в доме?

all
хм...а чем Вы занимаетесь?

пока маркетингом размышляю над открытием магазина

псих-псих
Но...здесть что-то типа отрицания того, что я могу быть личность отдельно от дома, детей, чего-то достигать итп

нет. Т.к. объективно мужу нужна эта комната, а вам - нет. :)

all
может,потому что муж-глава семьи? неплохая модель :)

Плохая. Почему вообще у семьи должна быть глава? По мне так лучшая семья - это равноправное партнёрство.

Дусёчек
Т.к. объективно мужу нужна эта комната, а вам - нет

Объективно - она пока никому не нужна. Но к тому моменту пока построим дом, может понадобиться и ему, и мне.

псих-псих
размышляю над открытием магазина

детской одежды?

Esme
Плохая.

Просто другая...

Здесь нет никаких подводных смыслов, я считаю. Если бы муж работал в офисе, а жена - дома, то кабинет был бы у жены. :) Думаю, мужу не нужно самоутверждаться таким странным образом - посредством комнаты.

all
а если для него это не лучше

ну это то совсем уже другой разговор...!
никто ж не говорит НЕТ,никакого кабинета..да ради бога, хоть десять если надо мне вообще фиолетово было бы а вот для автора это значимо!

all
Я хочу смотреть не "рыбалку и охоту" ? Почему мне нельзя?

ну так по моему кабинет то для работы нужен ему а не для просмотра тв ;)
а так, есть на это

Indigо
гостиная

Indigо
а какие еще могут быть комнаты, где совместный отдых?

достаточно и того что вы написали!я именно о такихи говорила вобщем то

Esme
Почему вообще у семьи должна быть глава? По мне так лучшая семья - это равноправное партнёрство.

+

псих-псих
Но к тому моменту пока построим дом, может понадобиться и ему, и мне.

Ну так постройте и ему и себе :)

псих-псих
пока маркетингом

раз вы смеетесь,то это читается :"пока ничем"

**Мarilyn**
ну так по моему кабинет то для работы нужен ему а не для просмотра тв

не,я к тому,что цель не важна...Пусть,при наличии возможности,у каждого будет угол-кабинет-будуар,как угодно...И страшного или обидного в этом ничего нет,имхо

псих-псих
Но к тому моменту пока построим дом, может понадобиться и ему, и мне.

муж знает, для чего ему кабинет. А вам для чего? ;)

Дусёчек
Думаю, мужу не нужно самоутверждаться таким странным образом - посредством комнаты.

Да он не самоутверждается. Он уже искренне уверен, что он имеет больше прав на что бы то ни было.

all
это читается :"пока ничем"

а потом - ребенком. :)

Esme
Он уже искренне уверен, что он имеет больше прав на что бы то ни было.

Да причем тут права. Просто ему нужно конкретно для работы и он сказал про это. А автор не знает, что ей нужно. Осознает - будет и у нее.

Esme
Он уже искренне уверен, что он имеет больше прав на что бы то ни было.

Откуда вызнаете, в чем он искренне уверен? Вы у него спрашивали? ;) :)

Кобра
Да причем тут права. Просто ему нужно конкретно для работы и он сказал про это.

+1 У мужа больше носков, а у жены - больше трусов - потому что им так нужно, а не потому, что больше прав.

псих-псих
Но...здесть что-то типа отрицания того, что я могу быть личность отдельно от дома, детей, чего-то достигать итп. Т.к. отвергается мысль о том, что я дома могу заниматься чем-либо помимо дома и ребенка.

а вы с ним поговорите.возможно,выяснится,что он "совсем не это имел в виду".

псих-псих
муж на вопрос где будет мое личное пространство ответил "в детской.."

да он просто прикалывается,а вы и ведетесь ;)

по-моему истерите на пустом месте. я нигде не видела, чтобы муж отказал вам в своем кабинете или мастерской. Ему нужен кабинет - он об этом сказал (при его профессии считаю, что объективно нужен). Вы про то, что вам что-то нужно, молчите, не обсуждаете - муж-то чего ради должен догадываться о том, о чем вы молчите, он видит, что сейчас объективно у вас потребности в кабинете нет, вы не просите, всё ок. Вот когда вы попросите мастерскую, а вам откажут - вот тогда и приходите плакаться.

автр, Вас просто задело, что у него будет кабинет, а у Вас нет? или кабинет Вам жизненно необходим?) по-моему причины для соор нету, ну посидит он какое-то время в кабинете, в чем беда?)
и расскажу про себя-поржать просто.. тоже строим дом, муж тоже запланировал в нем кабинет для себя, я не возражала... но в процессе стройки, кабинет скоропостижно был перепланирован под третью детскую ;)

Лис©
скоропостижно

мудрая женщина знает, как решить проблему.

Лис©
автр, Вас просто задело, что у него будет кабинет,

Автор, требуйте в качестве компенсации шубу! (ну или машину, чего сами захотите в общем )

Лис©
кабинет скоропостижно был перепланирован под третью детскую

дама в зеленом платье
приходите плакаться

темя не ПЯ из серии муж козёл мне отказал, тема о личном пространстве и его необходимости для женщины/мужчины и о месте каждого в семье и доме

псих-псих
тема о личном пространстве и его необходимости для женщины/мужчины и о месте каждого в семье и доме

Личное пространство необходимо любому человеку,разве нет?психологи советуют ;)
Кому -то больше,кому-то меньше,кому-то по делу,кому-то ради баловства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы