Тема закрыта

Причина: 0

не знаю, что происходит...

SAVЁNOK
да они сами то чего достойны????

а чего может быть достоин взрослый сформировавшийся, сам на себя зарабатывающий мужчина?

SAVЁNOK
Может вы просто замужем не были ???

я 14 лет счастливо замужем :) денег хватает, но я привыкла быть довольной тем, что есть. :)

SAVЁNOK
Рассуждаете как то поверхностно...........

говорить, что мужчину надо любить, холить, лелеять и ублажать- это значит поверхностно?

Как-то автор неумело шифруется ;)
Поменьше амбиций и гонору могу посоветовать... это насчет высшего. Здесь большинство с высшим, не всем пока повезло с работой, но они не стонут на форуме, а что-то пытаются делать. так что диплом с высшим на время засунуть поглубже в ... тумбочку и идти раьотать уже!!! В тот же садик. Сразу решатся три проблемы - работа, деньги, устройство ребенка в садик. А диплом достанете попозже, когда успокоитесь и пойете, что вам на самом деле надо. Пока у вас только хотелки и ноль действий.Под лежачий камень вода не течет

**Marilyn**
я так устроена, я не буду одеваться в секонде..

а почему?
не нравятся секонды идите в стоки

красавица
надо любить, холить, лелеять и ублажать- это значит поверхностно

так кто против то????? И по моему тут ничего не сказано о том что этого никто не делает,такое ощущение что мужик весь в делах и работе,а бабы не довольны,НАОБОРОТ говорится о о том что делать он этого не хочет ( зарабатывать столько чтобы жить в достатке),у него понятие достаток возможно своё ( главное чтобы ему денег на сигареты хватило и на бензин),а на остальное ПОХ....,я не думаю что это Достаток в семье

красавица
я привыкла быть довольной тем, что есть

Это конечно дело ваше,но жить всегда надо стремиться лучше !!!!!!!!

а то так и проживем от >КаплЯ - растаяла Снежинка

стоки до >КаплЯ - растаяла Снежинка
секонде

SAVЁNOK

Само собой! Только для этого надо еще и шевелиться, а не только хотеть жить лучше.

SAVЁNOK
у него понятие достаток возможно своё ( главное чтобы ему денег на сигареты хватило и на бензин),а на остальное ПОХ....,я не думаю что это Достаток в семье

а это до создания семьи , по идее, нужно узнавать, взгляды на жизнь семью и тыпы. и от них уже плясать.. а терь уже тока метаца)))

SAVЁNOK
Рассуждаете как то поверхностно...........

гм))) я бы это сказала про вас...максимализм какой-то сплошной..имхаСообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 01:27

скрипка Лиса
а это до создания семьи , по идее, нужно узнавать

а у нас тут все такие прям умные,до создания семьи все всё узнали,а при семейной жизни все так и осталось как и до неё,это бред.Люди все меняются,тем более когда появляется ребенок,соответственно и жизнь в корне переворачивается))))) не мне ВАМ рассказывать ( тем более кто 15 лет замужем ))))) А если вам нечего больше написать,то лучшее вообще ничего ))))))))))))) От вас нормальных советов ждут!!!

КаплЯ - растаяла Снежинка
Как-то автор неумело шифруется

и что дальше то?)

Поменьше амбиций и гонору могу посоветовать... это насчет высшего.

где вы его увидели интересно? а работу я еще поищу по специальности за небольшие деньги и где не будет требоваться опыт-сложно, но реально найти.зачем тогда я диплом то получала...нужно идти именно по специальности, ну а уж если на худой конец, совсем ничего не будет продолжит.время то конечно я уже буду решать этот вопрос в пользу других вакансий, а пока только такое мое мнение!

ока у вас только хотелки и ноль действи

это откуда вы взяли? ;)

а почему?

10раз не повторяю!итак уже все сказано и по-моему достаточно понятно!

о они не стонут на форуме, а что-то пытаются делат

по вашему спрашивать у людей на форуме дополнительный сайты с работой(котор.я может еще не знаю) и всякими путями интересоваться работой это "не пытаться что о делать и стонать?" что-то как то однобоко вы мыслите

скрипка Лиса
аксимализм какой-то сплошной

вот это то как раз и есть жизнь!тем, кому повезло в отношениях, с мужем, семье сейчас тут и распинаются какие мы тут все меркантильные и ужасные, а мужья просто святые люди! это неправильно!люди разные, семьи разные, и отношения разные-не может быть одинаоквых и не надо так однозначно судить и обобщать всех!

SAVЁNOK
От вас нормальных советов ждут!!!

так они щас скажут что нормальные советы даем, что это мы ненормальные и зажравшиеся
да че толку то тут рассуждать больше..я если честно не вижу смысла...
я сделала для себя выводы...где то прислушалась, где то посмеялась, где то увидела неоднозначность,многое узнала о себе нового и подлого
ладно,всем спасибо все свободны (с) ;)

**Marilyn**
тем, кому повезло в отношениях, с мужем, семье сейчас тут и распинаются какие мы тут все меркантильные и ужасные, а мужья просто святые люди!

у меня нет мужа ;) речь не о том, что женщины дуры, а мужья святые а о том, что коли уж вы семья, то нужно вместе пытаться достигнуть большего, а не сетовать, что муж мало получает.По поводу поиска работы все уже сказано.Если очень захотеть - можно в космос полететь.
А если уж так все не устраивает, то разводитесь и ищите новые отношения.Только кто ж вас содержать будет

Kvakushka
у меня нет муж

в таком случаи все понятно..когда нет мужа(мужчин) рядом, как правило, начинаешь больше ценить мужчин и семейные ценности..
возможно от этого вы так и высказываетесь на протяжении всего поста..имхо
но жить с мужчиной и только теоретически обсуждать чужую семейную жизнь не имея своей-это разные вещи все таки.
конечно,я много не знаю, но судя по вашим высказываниям складывается именно такое впечатление в конечном итогеСообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 17:46

**Marilyn**
когда нет мужа(мужчин) рядом

разве я сказала, что у меня нет мужчины?У меня нет МУЖА потому что однажды я сделала не такой выбор, как вы , и не захотела выходить замуж только из-за беременности, не будучи уверенной в своей любви к мужчине

**Marilyn**
теоретически обсуждать чужую семейную жизнь не имея своей

так вы по-моему сами хотели, чтоб вашу семейную жизнь обсудили, не так ли?

кстати, если бы я хотела, чтобы обсудили МОЮ личную жизнь и мои проблемы, я бы создала тему, как это сделали Вы, уважаемая ;)
А коли уж я этого не сделала, то попрошу не касаться этой темы

SAVЁNOK
А если вам нечего больше написать,то лучшее вообще ничего ))))))))))))) От вас нормальных советов ждут!!!

я конечно понимаю что это как об стенку горох и тэдэ и тэпэ..но
1 где , когда, что говорить я буду думать сама, это ясно?;) ( где-то я уже сегожня это писала ))
2 если мнение вас не устраивает, это не значит что оно не нормальное)
;)

SAVЁNOK

и говнить мужика своего? Я гляжу для вас это лепший кайф :)

**Marilyn**
сейчас тут и распинаются какие мы тут все меркантильные и ужасные, а мужья просто святые люди! это неправильно!люди разные, семьи разные, и отношения разные-не может быть одинаоквых и не надо так однозначно судить и обобщать всех!

Меркантильность она разная бывает.................
Когда баба выбирает себе мужика под стать и чтобы смог семью прокормить ежели чего с ней случится и она помочь не сможет, "утку" за ней выносить будет, любить её родимую будет, и за дитятями малыми смотреть. Вот это меркантильность? Или это любовь?
Или когда увидала свободный член и как ухватилась за него руками и зубами, и тут же решила, вот ОН и будет кормить меня всю оставшуюся жизнь, вот он моя любовь. :) Или это меркантильность, а может это просто тупость женская?

скрипка Лиса
1 где , когда, что говорить я буду думать сама, это ясно?

Это вы не здесь говорить будите, мнение надо выражать УВАЖИТЕЛЬНО,а своё ЯСНО здесь вставлять не надо)) Надеюсь понятно?

скрипка Лиса
2 если мнение вас не устраивает, это не значит что оно не нормальное)

Еще раз повторюсь,выражайтесь Уважительнее,тогда и ВАШЕ мнение будут УВАЖАТЬ !!!

красавица
и говнить мужика своего? Я гляжу для вас это лепший кайф

а по ВАШЕМУ лизать мужику попу кайф для ВАС !!! Вы даже не на малейшую каплю не вникли в суть беседы,думаю это для вас должно что-то значить)))Задумайтесь !!!

красавица
Или когда увидала свободный член и как ухватилась за него руками и зубами,

Дорогая КРАСАВИЦА,по моему вам вообще не в эту ТЕМУ для беседы )))) не завидую вашему мужу ибо представление о мужчине у вас какое то очень сумбурное !!!

SAVЁNOK
а по ВАШЕМУ лизать мужику попу кайф для ВАС

любимому можно и полизать :)

SAVЁNOK
не завидую вашему мужу ибо представление о мужчине у вас какое то очень сумбурное !!!

а с чего бы вам ему завидовать? Вы лучше своего говните

красавица
любимому можно и полизать

Вот так всю жизнь и проживете для его задницы((((((( ЖАЛЬ таких женщин,не познавших что такое быть по настоящему любимой!!!

красавица
Вы лучше своего говните

Да никто не говнит ,о чем вы ))) Лучше перечитайте Тему заново,может поймёте чего )))

SAVЁNOK
ЖАЛЬ таких женщин,не познавших что такое быть по настоящему любимой!!!

так Библию почитай, там всё сказано :)

красавица
так ваш аватар обо всём говорит, давно у вас хорошего члена во рту не было.

Повторюсь еще раз, мне вас жаль)))))) Ваши тупые высказывания это подтверждают))))))))))))))))))))))))

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Кстати Спасибо за АВАТАР !!! Не зря так долго выбирала )))))) ВЫ его поистине оценили !!!!!!!!!!!!! :

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы