Тема закрыта

Причина: 0

не знаю, что происходит...

SAVЁNOK

Это вы сами себе так апплодируете?
Да и аватар ваш далеко не нов на форуме, таких уже с десяток было

SAVЁNOK
ЖАЛЬ таких женщин,не познавших что такое быть по настоящему любимой!!!

SAVЁNOK
Ваши тупые высказывания это подтверждают))))))))))))))))))))))))

%)

SAVЁNOK
ВАШЕМУ лизать мужику попу кайф для ВАС

и вы еще говорите, что

SAVЁNOK
мнение надо выражать УВАЖИТЕЛЬНО

SAVЁNOK
выражайтесь Уважительнее

жеееесть

Kvakushka

и вы еще говорите, что
SAVЁNOK

мнение надо выражать УВАЖИТЕЛЬНО

ну да, а это

красавица
давно у вас хорошего члена во рту не было.

..ну просто ооочень уважительно %) (цитирую вас, поскольку вы с "красавицей" солидарны и оочень уважительно о всех высказываетесь..куда уж нам недалеким

Kvakushka
семейную жизнь обсудили

дали дельные советы и обсудили -это разные вещи ;)

Kvakushka
А коли уж я этого не сделала, то попрошу не касаться этой темы

ну а это уж не вам решать..коли вы решили обсудить мою, а Не советовать по делу,коли заглянули сюда и продолжаете заглядывать, относитесь и вы адекватно к тому, что лезут и вашу жизнь!

красавица
тупость женская?

вам виднее

красавица
Или когда увидала свободный член и как ухватилась за него руками и зубам

блин,красавица, успокойся!!!у тя чет все с членами,жопами, сексом связано...о наболевшем что ль? ;)

**Marilyn**
дали дельные советы и обсудили -это разные вещи

**Marilyn**
а Не советовать по делу

так по-моему вам, автор, и не нужны эти советы.Что бы ни посоветовали - на все отмазы находятся. А всему причина - лень и чрезмерное самолюбие. Если вам правда глаза колет, так это не значит, что советы не по делу.И заметьте, большинство отписавшихся говорит вам примерно одно и то же.Может, стоит задуматься?

**Marilyn**
ну а это уж не вам решать..к

это МНЕ решать, потому что я свои проблемы предпочитаю устранять , а не жопу просиживать.И у меня это получается.

**Marilyn**
куда уж нам недалеким

это не я сказала, :hihiks: раз уж считаете себя недалекой, ваше право

Kvakushka
это не я сказала,

по вашим высказываниям пренебрежение и ложное превосходство говорят сами за себя :P

Kvakushka
так по-моему вам, автор, и не нужны эти советы.Что бы ни посоветовали - на все отмазы находятся. А всему причина - лень и чрезмерное самолюбие. Если вам правда глаза колет, так это не значит, что советы не по делу.И заметьте, большинство отписавшихся говорит вам примерно одно и то же.Может, стоит задуматься?

ох... дамы, читайте лучше тему и все комментарии, в том числе и мои!!!!либо вообще больше сюда не пишите и незаходите а раз заходите и обсуждаете то будьте готовы к обсуждению и вас! :clap:

SAVЁNOK
Это вы не здесь говорить будите, мнение надо выражать УВАЖИТЕЛЬНО

SAVЁNOK
,выражайтесь Уважительнее

%) что конкретно вам показалось не уважительным?))) вы такая ранимая..ей богу цветочег)))

**Marilyn**
по вашим высказываниям пренебрежение и ложное превосходство говорят сами за себя

у вас комплекс неполноценности?

**Marilyn**
у тя чет все с членами

так вокруг них всё и крутится. Сколь верёвочка не вейся, а кульминация то одна. Ведь и брачные игры и конфетно- букетный период, всё ведёт к одному.
И у Вы автор этого хотите, вам хочется "бабочек в животе", ласки, любви, трепета, хочется летать, порхать, бежать на свидание, дрожать от желания........ :bear: :heart:

ВАЩЕ Жесть,бабы сошли с ума))))))))))))))))))))))))))0 Мужиков хороших явно Не в достатке !!!!!!!!!!!!!!!!

Kvakushka
у вас комплекс неполноценности?

ну вы просто истинный экстрасенс

**Marilyn**
ну вы просто истинный экстрасенс

когда ответить нечего, начинаются всякие глупости

Kvakushka
когда ответить нечего, начинаются всякие глупости

скорее просто нет желания больше общаться с вами и отвечать на одно и то же по несколько раз

**Marilyn**
скорее просто нет желания больше общаться с вами и отвечать на одно и то же по несколько раз

вот и нечего обливать грязью людей,просо не общайтесь !!! Когда человеку тяжело,ему хочется поддержки и понимания,а не ГОВНА и Подлости ! Поимейте совесть!!!!

SAVЁNOK
вот и нечего обливать грязью людей,просо не общайтесь !!! Когда человеку тяжело,ему хочется поддержки и понимания,а не ГОВНА и Подлости ! Поимейте совесть!!!!

обе реги ваши походу

**Marilyn**

соболезную вам обеим :)

красавица
соболезную вам обеим

неуместное высказывание абсолютно%)

красавица
обе реги ваши походу

Бывают же дураки в жизни)))))))))) Еще раз повторюсь,мне жаль вас !!!!!!!!!

Прочитала всю тему. Вывод: автору нужно чтобы её пожалели, поддержали что муж гамно и т.д. На все советы отмазки типа не могу, не хочу, и ты пы. На критику резкие выпады, желания что-либо менять нет. Работу найти не могу, одеваться в секондах не буду, и всё в таком роде. А муж скотина, что не хочет на десяти работах пахать. Я б тоже на его месте не хотела, если жена посторонним теткам на форуме треплет, что она его не любит, и хочет встретить другого. Он работает, на жизнь вам хватает, неужели он не имеет права отдохнуть? А вообще, представьте, что он решит уйти. И что вы тогда делать будете? Радуйтесь, что деньги в дом несет, а не пропивает, по *лядям не ходит, и руки не распускает. И если бы вы ОЧЕНЬ захотели, работу бы нашли.

Nessa
Прочитала всю тему

и не лень вам было

Nessa
желания что-либо менять нет

плохо читали значит!я не одному человеку писала о том что постараюсь что то изменить,и чего обижаться на правду..если чувства действительно стали совсем не те что раньше :dontknow:

Nessa
на жизнь вам хватает

ну да...20тыс на троих-плюс кредит,плюс съемная квартира,плюс коммуналка,плюс вечные долги-если так,то да,конечно,нам безумно хватает на жизнь! %) и я не жалуюсь а прошу понять и поддержать!но видимо у всех все настолько в шоколаде что просто не пытаются вникать в суть данной проблемы!
и конечно вам легко сказать отдайте ребенка в садик и идите работать,однако где взять бы для начала деньги на первонач.взнос тот же..итак в долгах как в шелках уже :boom: а вообще,ваше право, что хотите то и думайте,объяснять что то пытаться похоже нет больше смысла
вообщем,
всем пока!
удаляюсь ;)

**Marilyn**
однако где взять бы для начала деньги на первонач.взнос

а вы вообще узнавали про садики?Я когда на работу устроилась, мы договорились, что отдам деньги с первой зарплаты за месяц.А первоначальный взнос далеко не во всех садах требуется.просто поузнавайте

Kvakushka
вы вообще узнавали про садики

да.

**Marilyn**
но видимо у всех все настолько в шоколаде что просто не пытаются вникать в суть данной проблемы!

конечно все сидят не хрена не делают и как сыр в масле катаются.
У меня подруга лепшая приехала С Питера сюда жить, так через 2 дня после приезда она уже вкалывала на 2-х работах, ибо деньги нужны :) И как она нашла работу то я и не представляю, наверно добрый волшебник на голубом вертолёте помог.

"""
енег ни на что не хватает, материально совсем не обеспечены..(

вот в чем разгадка. Попробуйте зарабатывать больше. сколько сыну лет, может вам найти работу по лучше.

"""
кажется, уже и не люблю его совсем

это кажется так как быт заел точнее материальные трудности это катастрофа, ни каждый способен это терпеть. Особенно когда еще и дети в доме это становиться еще тяжелее. Главное каждый должен стараться.

Naty__
я вышла на работу в 1,5 года ребенкиных, за садик пол зарплаты. Нормально.

Мда. Ну и мамаша. Либо жадная до такой степени, что ради жалких ползарплаты детёнка кинули. Либо готовы даже работать, лишь бы детёнка не видеть. Зачем вообще рожали, вы меня простите?

Naty__
после первого пришлось выйти на гораздо нижеоплачиваемую чем до декрета. Было тяжко. сейчас думаю как выдержала все это?

Специальность надо выбирать такую, которая принесёт удовольствие. Если гоняться только за длинным рубём, то конечно, жизнь-отрава.

Татьяна Вакалюк
вот стремиться...это странное такое чувство...оно совсем не всем присуще. Да, не все хотят быть Абрамовичами, Биллами Гейтсами и даже просто работать в трех местах. Есть и иные ценности.

Плюсуюсь. Ценности бывают разными и не всегда измеряются в килобаксах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы