Тема закрыта

Причина: 0

не знаю, что происходит...

красавица
Наряжайтес

загвоздочка..было бы на что..

красавица
учитесь, спортом занимайтесь, всё можно успеть при желани

не отрицаю...но живое общение с людьми и времяпрепровождение в обществе это все таки другое..

**Marilyn**
но живое общение с людьми и времяпрепровождение в обществе это все таки другое..

так и это будет.А вы пока учитесь радоваться жизни, и украшайте сами свою жизнь

красавица
ак и это будет.А вы пока учитесь радоваться жизни, и украшайте сами свою жизнь

попробуем...

**Marilyn**
загвоздочка..было бы на что..

да вариантов масса- есть секонды, можно менять одеждой с подругами, можно перешивать имеющееся. Лишь бы было желание. Ищите способ "как" сделать, а не "почему нельзя".

Blackcurrant
есть секонды

я так устроена, я не буду одеваться в секонде..ну вот такая,бейте меня.с подругами меняться не люблю,п.ч как закон подлости всегда мне с вещью что нибудь да набедокурят,да и я лишний раз не возьму :(

**Marilyn**
так устроена, я не буду одеваться в секонде..ну вот такая,бейте меня.с подругами меняться не люблю,п.ч как закон подлости всегда мне с вещью что нибудь да набедокурят,да и я лишний раз не возьму

Очень зря, в секонде бывают даже новые вещи с бирками. Но это ваше решение. Продолжайте дальше жаловаться на жизнь.

пляяяяяя....у автора на все находится отмазка .Уже читать надоело. %)
Иди работай - ответ - нет работы (как будто мы в пригороде Мозамбика живем).
Постарайся выглядеть хорошо - денег нет, а в секондах я не одеваюсь.
И так во всем.Просто вы человек-потребитель, вам надо, чтобы за вас всё сделали и на блюдце поднесли.Бедный ваш муж %)

Blackcurrant
Ищите способ "как" сделать, а не "почему нельзя".

+100

Kvakushka
вам надо, чтобы за вас всё сделали и на блюдце поднесли

В этом она еще в начале темы спалилась

"""
..ни уважения, ни любви, ни доверия, ни заботы, ни поддержки...кажется ничего уже не осталось от нашей семейной жизни...
живем недолго..всего 2года офиц.брака и год гражданского. есть сын 1,5г. я в декрете...
последнее время..с месяца 2 вот все не так...я не жду мужу с работы, я не хочу ему говорить приятных ласковых слов, просто не хочу его, он меня раздражает, бесит своим поведением (вечно врет-по мелочам в частности, но уже и это достало), своими разговорами, своими стереотипами...денег ни на что не хватает, материально совсем не обеспечены..(
кажется, уже и не люблю его совсем...
и все чаще думаю..вот попался бы мне на пути мужчина, которого я бы полюбила и который меня бы полюбил, который бы дал мне все то, чего мне так не хватает сейчас... Но, понимаю, у меня есть маленький сынишка, и страшно что либо менять....
наверно, многое непонятно, сумбурно, но просто надо выговориться..очень грустно,накипело..

Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино!!!

Kvakushka
Уже читать надоело.

ну так что ж читаете то ,а? да,это тема не для слабонервных.. подобных прошу удалиться ;) и не треплите нервы.

Kvakushka
Бедный ваш муж

я уверена ваш муж просто счастливец

mtrix
В этом она еще в начале темы спалилась

что опять решил заглянуть?
ох, как меня полюбили то все..никто вниманием не обделит

Семью делает женщина. Старайтесь и будет Вам счастье.

**Marilyn**
да,это тема не для слабонервных.. подобных прошу удалиться

нервишки -то у вас пошаливают ;) на конструктивную критику так неадекватно реагируете.
Мадам, сидите дальше и нойте, как у вас все плохо.Так всю жизнь в нищете да с нелюбимым мужем просидите.

**Marilyn**
я уверена ваш муж просто счастливец

у меня вообще в жизни все прекрасно.Потому что я работаю над этим, а не сижу сопли на кулак мотаю :P

Интересную тему дамы подняли :) .Вот только чем дальше читал всё больше понимал эгоистичность Вашу девушка.Свалить всё на мужа -по крайней мере это нечестно .Есть проблемма её нужно решать ,а рвать отношения нестоит это признак -Вашей слабости :)

Kvakushka
Потому что я работаю над этим, а не сижу сопли на кулак мотаю

конечно..я уверена, что у вас только так а не иначе ;)

Kvakushka
на конструктивную критику так неадекватно реагируете.

реагирую адекватно(смотрите начало темы уж на то пошло),но когда начинают уже хамить- в долгу не останусь.советы советами, а необоснованные обвинения и претензии ( а здесь их хватает) это уже другое!
заметьте, я соглашаюсь на некоторые замечания по отношению к себе, не отрицаю..так что вы не правы в этом случаи

**Marilyn**
но когда начинают уже хамить- в долгу не останусь

я вам хамила?

Kvakushka
я вам хамила?

а я сказала, что вы.............?
успокойтесь и живите счастливо как живете сейчас ;)

**Marilyn**
успокойтесь и живите счастливо как живете сейчас

%) а вы продолжайте страдать

Ох как это все похоже((((((( Смотрю и вижу себя в этой ситуации,ваш муж по крайней мере живет с вами и не бегает никуда,не шляется))) Вам бы моего,мы 6 лет прожили и теперь оглядываясь назад,надо было раньше разбегаться,потому что человека ничего не изменит!!! А особенно мужиков,это мы бабы переживаем за семью,детей,а им СРАТЬ ( простите !!!),мы по другому ценим то что имеем,а точнее ценить то начинаем когда потеряем!!! Вот и возможно ОН раньше любил больше,а теперь возможно вы поменялись местами,конечно тут советовать даже и не знаю что........вы сами должны для себя решить,НО я ВАС понимаю на все 100%, мой когда из милиции ушел,то почти ГОД никуда не пытался устроиться,мы жили в полной ЖОПЕ,хорошо что хотя бы жили у моей бабушке,да и за квартиру не платили ( кроме 1000р за телефон ) и то,ему казалось это дохрена))))) И жили,так же,довольствовались тем что имеем,не старался дать ничего больше ( так конечно деньги появлялись ,ему там долги всё какие то отдавали,так и жили))) А если чего то требовала ( если это можно было так назвать) то он говорил что я ОХРЕНЕВШАЯ,и у меня много запросов ( Смешно,правда???? ))))) Так вот теперь собрал шмотье ( после очередной ссоры и свалил),я сказала что держать не буду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SAVЁNOK
мой когда из милиции ушел,то почти ГОД никуда не пытался устроиться,мы жили в полной ЖОПЕ,хорошо что хотя бы жили у моей бабушке,да и за квартиру не платили ( кроме 1000р за телефон ) и то,ему казалось это дохрена))))) И жили,так же,довольствовались тем что имеем,не старался дать ничего больше (

Вот Вы бабы оборзевшие, Вам бы только на кого забраться и паразитировать, причём чем жизнь хуже, Вам от этого лучше.
Вы чё до мужиков то не жили чтоли? Или всё в дерьме? Почему вы от мужчины то всего требуете? Если вам хочется другой жизни, так сделайте её другой.

красавица
Если вам хочется другой жизни, так сделайте её другой.

тут такой вариант не канает. Хоть его и предлагали не раз нужно, чтобы всё с неба упало, а как это сделать - непонятно

автору вроде как денег больше всего не хватает, но не факт, что если муж устроиться на 33 работы она станет счастлива,хотя...если ее интересует только семейный достаток, то да. Муж будет вкалывать, а она тратить...

Маленькая королева
автору вроде как денег больше всего не хватает

абсолютно ложное предположение!

красавица
Вот Вы бабы оборзевшие, Вам бы только на кого забраться и паразитировать,

Kvakushka
ут такой вариант не канает. Хоть его и предлагали не раз нужно, чтобы всё с неба упало, а как это сделать - непонятно

да хосподи, все уже поняли что вы самые самые замечательные, умные а главное мудрые и счастливые женщины :clap: флаг вам в руки,как грится, и барабан на шею вот знаете такое чувство, что вам напиши, что муж гуляет, пьет, бьет, не работает и т.д..так вы все равно выставите так, что виновата во всем именно женщина..бредятина да и только %)

**Marilyn**
виновата во всем именно женщина..бредятина да и только %)

согласна))))))) просто всей ситуации здесь не напишешь,ведь никто не говорит о том что мы,женщины не пытаемся наладить жизнь,что то делаем для этого,одно то что живешь с мужиком и хочешь жить именно с МУЖИКОМ,это что карается законом???????? Давайте конечно делать все сами,а тогда зачем правда чего то ждать,рожать,воспитывать,зарабатывать в достатке,что еще там,может тогда и вообще семья не нужна? или как ????????

SAVЁNOK
Давайте конечно делать все сами,а тогда зачем правда чего то ждать,рожать,воспитывать,зарабатывать в достатке,что еще там,может тогда и вообще семья не нужна

А для чего семья нужна? Чтобы на мужа верхом забраться %) . Хотя если ради сексуальных утех, тогда согласна и я на позу наездницы, ,но не на долго, на часик-полтора. :)
Мужик при хорошей жене сам разбежиться и будет делать то ЧЕГО ДОСТОЙНА БАБА ЕГО. :)

красавица
ЧЕГО ДОСТОЙНА БАБА ЕГО.

да они сами то чего достойны???? Может вы просто замужем не были ??? Рассуждаете как то поверхностно...........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы