Тема закрыта

Причина: 0

не знаю, что происходит...

..ни уважения, ни любви, ни доверия, ни заботы, ни поддержки...кажется ничего уже не осталось от нашей семейной жизни...
живем недолго..всего 2года офиц.брака и год гражданского. есть сын 1,5г. я в декрете...
последнее время..с месяца 2 вот все не так...я не жду мужу с работы, я не хочу ему говорить приятных ласковых слов, просто не хочу его, он меня раздражает, бесит своим поведением (вечно врет-по мелочам в частности, но уже и это достало), своими разговорами, своими стереотипами...денег ни на что не хватает, материально совсем не обеспечены..(
кажется, уже и не люблю его совсем... :(
и все чаще думаю..вот попался бы мне на пути мужчина, которого я бы полюбила и который меня бы полюбил, который бы дал мне все то, чего мне так не хватает сейчас... :( :( Но, понимаю, у меня есть маленький сынишка, и страшно что либо менять....
наверно, многое непонятно, сумбурно, но просто надо выговориться..очень грустно,накипело..

"""
есть сын 1,5г. я в декрете...

"""
денег ни на что не хватает, материально совсем не обеспечены..(

На презики тоже не хватало, ога?

брак по залету была любовь-то раньше?До того, как забеременели и поженились?

mtrix

%) ужас.... человек выговориться хочет,а тут такое... фу

Если он вас бесит, вы ему тоже нравиться перестанете очень быстро. Люди чувствуют когда их не любят. А вы попробуйте прежде чем что то менять, во-первых разложить по полочкам что именно вам сейчас не нравится, во-вторых сами постарайтесь изменить ситуацию. вспомните как общались раньше, за что его любили. Если он увидит что он по прежнему вам нравится, по прежнему интересен, то и вы станенте более уважаемой, ценной и любимой женщиной для него. Легко требовать любви, не давая ее взамен.
Деньги, это другой вопрос, не путайте одно с другим.
Работайте в 1 очередь над собой, мой вам совет.

KatinaMama
ужас.... человек выговориться хочет,а тут такое... фу

Иногда люди ждут пинка.... Если ее пожалеть - лучше не станет, тем более ее детям.

Либо терпеть либо валить - иного не дано...

"""
вот попался бы мне на пути мужчина, которого я бы полюбила и который меня бы полюбил

дык...он Вам ведь уже попался...
Потому что хандра-то только последние 2 месяца. Нет?

mtrix
Иногда люди ждут пинка..

вы меня извините,может чего не понимаю,но чем именно Вы дали ей пинка?вопросом про презики?

"""
..ни уважения, ни любви, ни доверия, ни заботы, ни поддержки...кажется ничего уже не осталось от нашей семейной жизни...

недайБог до такого дожить

"""
вот попался бы мне на пути мужчина, которого я бы полюбила и который меня бы полюбил, который бы дал мне все то, чего мне так не хватает сейчас...

%) ребенка -то вы от этого мужчины завели, так ведь?Вот и определяйтесь теперь, любите ли вы его или нет.Если да - пытайтесь что-то в себе изменить, а не только в нем.А если нет - то какой смысл в вашем дальнейшем совместном проживании?

KatinaMama
вопросом про презики?

Я еще не дал пинка, лишь навожу вопросами.
Автор должна включить моск. Почему она сейчас его включать пытается? Чем думала когда первого делала/родила и денег не хватало?

"""
чего мне так не хватает сейчас...

А чего вам не хватает в большей степени? Только честно.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 16:34

Вы устали + гормоны (еще после первого ребзя не угомонились, а тут беременность - буря просто %) ) + безденежье... Такие факторы романтике не способствуют обычно. Но мне кажется, нужно управлять своим сознанием, разбираясь, почему такое настроение. Согласитесь, в такой ситуации мало какой мужчина идеально бы соответствовал вашему настрою. Ему тоже нелегко. И даже если убегает от ответственности - так спасается. Вам надо быть вместе именно сейчас. Особенно это НУЖНО ВАМ. И вашим детям... Не порите горячку, будьте мудрой. Разбирайтесь в истоках недовольства. Для человека свойственно искать виноватых, в вашей ситуации муж не виноват ни в чем. Вы его таким полюбили, он таким и остался.

Kvakushka
брак по залету

да..у нас был брак именно по залету..но мы любили другу друга..это факт!он правда любил больше!это было и заметно и понятно..
вот знаете что самое наверно ужасное...что если бы я в свое время не забеременнела навряд ли я бы продолжала отношения с этим человеком (на момент когда я заберемен. мы уже полгода жили вместе), так что на это

mtrix

я совсем не обижаюсь..в какой то степени вы правы, конечно, а на правду не обижаются как говорят :(

аноним
Легко требовать любви, не давая ее взамен

так ведь я и так и этак к нему..это пожалуйста, что не нравиться ему во мне,не всегда успешно, но пытаюсь это менять в себе. и слова нежности и любви говорила, а он не особо желает говорить (раньше же говорил!)..

Татьяна Вакалюк
Нет?

да нет...давненько..просто порой забудеться, чуть чуть более менее устаканиться а никаких изменений и осадок то остается...

"""
раньше же говорил!

слова?
Э, так раньше и небо было голубей...
Эффекты конфетно-букетного периода просто закончились. Начинается жизнь.

"""
а никаких изменений

а конкретно можно?
Чего хотите? Чего нет?
Если хотите романтики - это одно. Если миллионы - это другое. Если любви - третье. Правда?
Если он не соответствует Вашим ожиданиям ПНБК - ну так простите, принцы это принци, а жизнь это жизнь...

"""
если бы я в свое время не забеременнела навряд ли я бы продолжала отношения с этим человеком

"""
но мы любили другу друга.

почему тогда вы бы не стали продолжать отношения с любимым человеком?значит, не любили?

Тогда вряд ли вам удастся его полюбить, особенно, с учетом этих факторов

"""
.денег ни на что не хватает

"""
он меня раздражает,

"""
уже и не люблю его совсем..

я вам искренне сочуствую, правда.Но ради ребенка невозможно так жить дальше, от этого ведь никому лучше не станет

"""
и все чаще думаю..вот попался бы мне на пути мужчина, которого я бы полюбила и который меня бы полюбил, который бы дал мне все то, чего мне так не хватает сейчас...

я так и не поняла , вы нового мужика хотите, для любви или решить материальные проблемы? %)

Перемена
а тут беременность - буря просто

не..я наверно неправильно изяснилась..я с первым т единственным ребенком сейчас нахожусь в декрете

mtrix
чего вам не хватает в большей степени?

я хочу, чтобы муж заботился, любил и не врал и обеспечивал семью,п.ч знаете когда у чел.есть и руки и ноги..он да,работает, но ведь видит что денег то совсем не хватает...и не думает даже устроится еще на какую нить работу...хотя можно было...он не стремиться чтобы его семья жила в достатке, ему хватает то, что есть.. :( и знаете много можно привести примеров,где он не особо то думает обо мне..такое и в сексе происходит...
наверно, ничего не понятно толком с моих слов..просто с малышом сижу..мысли в кучу..не получ.все складно написать

"""
но ведь видит что денег то совсем не хватает...и не думает даже устроится еще на какую нить работу

о! Ну Вы в самом деле думаете, что это - решение проблемы? Все время работать?

"""
он не стремиться чтобы его семья жила в достатке, ему хватает то, что есть

вот стремиться...это странное такое чувство...оно совсем не всем присуще. Да, не все хотят быть Абрамовичами, Биллами Гейтсами и даже просто работать в трех местах. Есть и иные ценности.

а варианты какие есть? есть куда уходить? если думайте, что не ваш человек, и помощи он него мало или никакой - то уходите скорее. раньше уйдете - раньше жизнь свою устроите. понимаю что страшно, но зачем тоогда так жить?

Татьяна Вакалюк
Если миллионы - это другое

хочу просто достатка и заботы..о любви я просто молчу...ее все наверно хотят...

Kvakushka
очему тогда вы бы не стали продолжать отношения с любимым человеком?значит, не любили?

п.ч человек очень изменился!очень!!!!!он стал совсем другим. :( я любила, и как раз наверно многого не замечала и закрывала на это глаза

МДО
для любви или решить материальные проблемы?

я хочу новых незасранных отношений :(

"""
хочу просто достатка и заботы

само на голову не рухнет.
И если свои текущие отношения Вы так мило называете, как в предыдущем посте - в этом ровно 50% Вашего личного вклада.

"""
я хочу, чтобы муж заботился, любил и не врал и обеспечивал семью,п.ч знаете когда у чел.есть и руки и ноги..он да,работает, но ведь видит что денег то совсем не хватает...и не думает даже устроится еще на какую нить работу...хотя можно было...он не стремиться чтобы его семья жила в достатке, ему хватает то, что есть.. :( и знаете много можно привести примеров,где он не особо то думает обо мне..такое и в сексе происходит...

Вот вы хотите заботы, любви, честности и денег. А сами то чего мужу даете? Сами почему на работу не идете? Сами почему ни к чему не стремитесь? Имхо вы ничего не даете, работать не хотите, и стремлений у вас ноль. Оба хороши, заклепали друг друга взаимными упреками и обидами.

Шаг первый - идти на работу. Это немалый % причин ваших "проблем". Шаг второй - возможно гормональный срыв фляги. Это уже к врачу наверное.

Как вариант - ищите принца.

автор такая замаскировалась :)

"""
я хочу новых незасранных отношений

может все же старые постирать, почистить. а, Мерилин ;)

"""
я хочу новых незасранных отношений :(

Ути как.... жжоте, пешите ищо. Да вы принцесса. Имхо вам проще бросить чем попробовать отмыть текущие. Только и в следующих отношениях будет такой же финал - любой небольшой косяк мужика обрастет другими как снежный ком. И все повторится.

Начинайте с себя. Про работу уже писал. Хотите достатка - заработайте сами.

Татьяна Вакалюк
Вы так мило называете

грубо некрасиво..но это правда...((((так конечно, возможно что то и я не так делаю...но вот даже знаете что мой муж на это говорит-когда я говорю, что в отношениях если люди расходяться всегда виноваты оба, только один в большей другой в меньшей степени-так он мне на это отвечает-я не согласен, говорит виноват всегда ТОЛЬКо один человек %) ну вот как с такими стереотипами мириться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы